广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3429 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
紫季
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[狗狗][问题] 你(你)有咬过狗吗
人常说"狗咬狗,一嘴毛"
而人咬狗呢...当然也是一嘴毛啰...
说真的,我还真咬过狗耶....
不过前提是我家的狗狗一星期最少洗一次...(太脏我才不敢勒....)
记得冲突点应该是为了一个填充娃娃吧...(不是充气娃娃喔...别想歪...)
竟然为了一个娃娃跟我翻脸..咬我...
当时我没生气....不过脑筋却突然一转...
好吧...那来决斗好了...谁赢娃娃就是谁滴...
我突然把狗狗抓住...(在这之前我已经被咬好几下了...)
往他脖子上一咬...
(其实也只是用牙齿打他的肉固定住而已啦...)
就听到狗狗哀号(我真的没大力咬喔...)...
我知道我已经胜利了(这才保住了我的填充娃娃)...
之后只要我将头靠近狗狗的颈部时....
他就会迅速的跑开...不然就是露出牙齿警告我...
还满好玩滴喔....

各位爱狗滴大大....
你(你)是不是也咬过家里的狗狗呢!!!
表情

[ 此文章被makotocat在2005-03-22 09:00重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾TANET | Posted:2005-03-22 01:37 |
J1215934 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x84
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我有咬过我家的猫
因为我有一次突然很想抱它(平时我很少抱它,都是它自己跑来给我抱的)
就把它从它的小窝中抱起
结果它很不客气的叫了几声.....表情

喵的哩... 表情
我本能的听出它是说:『嘎林杯版篓来』(台:把你爸我放下)

我就一时气不过,决定给它知道谁才是老大 表情
就给它咬下去了
但事后我更后悔了,因为它更不怕我了
因为我怕吃到猫毛所以就不敢真的咬下去
但是它却害我脸上挂彩了 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-23 03:52 |
kyoiori2580
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x16

我也有咬过我家那只黄金!!
不知道是不是因为他的个性太好还是怎样
每次只要我张开嘴巴准备要咬他的鼻子....
他都会赶快落跑...因为狗的鼻子很敏感....ㄎㄎㄎ

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 台北市 | Posted:2005-03-30 16:37 |
channing888
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x25 鲜花 x76

你真变态喔玩得这么疯.... 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-07-22 23:58 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章