廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5592 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wlchen
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
文章表情[討論][周邊&耗材] EPSON 哪一家連續供墨比較好?
我最近買了一台EPSON R210,不過為了省水錢想加裝連續供墨系統,不知道各位有沒有比較好的建議。
因為網路上很多家,真的不知道該如何選擇。 表情 大家有用過哪一家比較好的嗎? 還有EPSON有沒使用上要注意的。 嘻嘻… 我是第一次用EPSON的印表機,之前都是用HP的。 表情

麻煩大家了 表情

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-03-17 21:15 |
jcluh6
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

原廠的墨水比較貴,但是比較有保障。
要不然噴頭壽命會有影響。

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2005-03-17 21:26 |
heydod
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4

我說.....

我是一個有改過連續供墨的人...
所以我來回答一下心得
很合情合理吧....

首先如果你要改連續供墨...
你最好考量一下你列印的數量
如果不是天天在印大量的
我建議是用填充就好...
因為連續供墨必須要常常印...
才可以把墨水吸住
而且你必須把你的印表機項神明那樣功俸著
不可以沒是去弄他
我就是手賤
動了他兩三次
他就被送回去維修好幾次了
而且列印不夠經常所以墨水經常回流....(不過在吸回去就好了)

基本上...
除了列印比較不會心痛@@
其他還蠻麻煩的說~XD

真的很大量在改吧
先用填充擋一下

此文章被評分,最近評分記錄
財富:5 (by MaverickWu) | 理由: 謝謝大大主動指導~

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-17 22:44 |
wlchen
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4

下面是引用heydod於2005-03-17 22:44發表的 :
我說.....

所以我來回答一下心得
.......

謝謝你的答覆,我想我的用量因該不大,所以用填充的檔一下好了。
要不好像挺麻煩的, 表情 謝啦!!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-03-17 23:09 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

下面是引用heydod於2005-03-17 22:44發表的 :
我說.....
所以我來回答一下心得
.......
可以提供一下您的實機照片嗎?! 表情

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-17 23:16 |
zhongbb
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x25

連續供墨好像價格滿貴的
http://www.sepom.com.t...index.htm
先說一下,我沒買過這家的東西,
但之前要填充時,因為填充墨水的說明書不見了
上網找,結果找到這個網站,個人認為他的網頁說明滿清楚的
看了幾個網站(及YAHOO拍賣)雖然價格便宜,但內容都很少
可以參考一下

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-03-17 23:28 |
heydod
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4

下面是引用MaverickWu於2005-03-17 23:16發表的 :

可以提供一下您的實機照片嗎?! 表情

很想提供...

不過手邊沒有數位項機 @@....

我是 EPSON C63 改的...

當初修改用途:

公司使用雷射印表機,但是因為列印昂貴
所以我推薦了去改一台四色印表機...(約半年多了)
樣子就是 NOVA 常常展示的那種 四個圓形墨水瓶用籃子裝著
拿到公司用後~
我一開始是還可以正常列印
我測試兩天都還 OK
不過由於使用的人並不會使用電腦
也沒有相關注意事項....
EX... 印表機必須比墨水高 5 CM (如果墨水較高會造成流量過多)
以及不小心拉到管線啦等等...
結果第一次送修原因是墨水逆流~ 導致黑色出不來...
後來第二次送修原因是不知道誰去拉到管線~管線脫落~墨水流的到處都是
再來第三次送修原因我也不知道~員工就說壞掉~我知道的時候已經送回了

後來在送回來之後....
公司員工就不想用了 = = 畢竟有快速的雷射印表機
誰還要用供墨系統....並不是所有員工都知道替老闆省錢的

後來我拿回家用
我手賤....看到有一個檔板沒貼好
去給他重新粘一下....
結果又有一色回流 = =
目前正在觀望他有沒有重新流回墨水夾的趨勢...
不然又得送修了~~

以上 @@a

大家應該知道我這台的樣子....

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-18 05:40 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

呵呵~~我也在想說,要不要讓我這台830向您看齊....... 表情

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-18 07:01 |
wlchen
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4

我是找到一家還不錯的啦! 至少裝墨水的罐子不是一般的罐子。
他是說跟一般的連續供墨比,比較不會回流。

我的R210,六色連續供墨,他是報價2500連運費。 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-03-18 13:40 |
tks 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x388

下面是引用wlchen於2005-03-18 13:40發表的 :

我是找到一家還不錯的啦! 至少裝墨水的罐子不是一般的罐子。
他是說跟一般的連續供墨比,比較不會回流。

.......
有沒有網站 參考

世上就是有一些無聊人
好東西就是要大家分享
難怪....
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-18 13:49 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章