广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 19436 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
twomou 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x77
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[问题求助] 启动马达的价位
我想请问大大门机车的启动马达的价位?
我的是劲风90
有一次在热车时,停掉了!
之后就不能在用按的启动!!
可是假如用踩的,就可以马上发动!!
昨天牵去我家附近的机车行,他检修后!
说是*启动马达*坏掉!
老板说要价1800 不过 算我便宜一点1500就好!
(我住文山区,在辛亥隧道附近)

可是阿 今天到公司跟我同事聊到这事!
他说他才修500 表情
有差那多吗?还是说 我去的那间是大黑店阿!

Worm@W32.Looked.B 的解毒方法
进入下面网址,他会跳出一个认证视窗,按'是',接着选国家,然后他会下载扫毒引擎及病毒资料库,
等到下载完,选择你要扫的磁碟,可以清除掉病毒,不会损毁你的exe档,他会另外产生副档名
为RB0的档,把全部的RB0删掉,然后安装 NORTON2005就可以挡住,
最后把HOST档里的错误连结全删,就可以恢复正常
点这里
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-01 18:41 |
panasonic732 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x30
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

依照我所知道的部分

要知道换的东西是原厂之类的
是新的还旧的

不然就是换家问问看

尽量多问几家...不要让老板知道...不懂机车
容易被骗

忧虑不断,心未宁静
绵绵春雨,花失娇艳
凋零磨灭,事情难回
得意失意,不再回想
放弃它吧,唯有如此
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-01 19:01 |
twomou 手机
数位造型
特殊贡献奖
小有名气

可以确定的是我跟我同事都是新的启动马达
可是价位有差那么多吗?一个500 一个1500 真是奇怪!!

进入下面网址,他会跳出一个认证视窗,按'是',接着选国家,然后他会下载扫毒引擎及病毒资料库,
等到下载完,选择你要扫的磁碟,可以清除掉病毒,不会损毁你的exe档,他会另外产生副档名
为RB0的档,把全部的RB0删掉,然后安装 NORTON2005就可以挡住,
点这里
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-02 00:00 |
black3191 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x45

twomou ....来找我!!保证满意的价格!!
我不是店家!但我可以拿到直接从正厂输出的零件及价格,还有正厂出的发票喔!........
表情 表情

在黑暗中..
连影子都离开了我

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-02 01:41 |
twomou 手机
数位造型
特殊贡献奖
小有名气

下面是引用black3191于2005-03-2 01:41发表的 :
twomou ....来找我!!保证满意的价格!!
我不是店家!但我可以拿到直接从正厂输出的零件及价格,还有正厂出的发票喔!........
表情 表情
真的吗?
那你那边应该也有启动马达吧?
大概价位是到那边阿?
方便说一下吗?

点这里
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-02 07:42 |
forces 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x10

我在想零件可能不贵啦,一千元以内一定有的

贵在工钱,我之前遇到很多店都是报1500~1800

机车店工钱,都是看拆卸程序多寡在定的,要拆越多零件下来,工钱就越贵

我之前修车时也是这样子,零件不贵,单工资报价就上千元~~~贵

想要便宜就是自己DIY更换啰!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2005-03-02 11:44 |
panasonic732 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x2 鲜花 x30

下面是引用forces于2005-03-2 11:44发表的 :
我在想零件可能不贵啦,一千元以内一定有的

贵在工钱,我之前遇到很多店都是报1500~1800

机车店工钱,都是看拆卸程序多寡在定的,要拆越多零件下来,工钱就越贵
.......

除非对机车拆装很熟悉
不然不建议自己动手DIY

楼主我在帮你问问看...
不过我住宜兰...要不要寄来宜兰修...呵呵

忧虑不断,心未宁静
绵绵春雨,花失娇艳
凋零磨灭,事情难回
得意失意,不再回想
放弃它吧,唯有如此
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-02 17:24 |
starinfo
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x36

小弟帮妹妹的劲风90换过启动器...
那家常去的机车行报价是850元含工资...
检查到议价到更换完毕只花了约10分钟左右...

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-02 17:30 |
twomou 手机
数位造型
特殊贡献奖
小有名气

下面是引用starinfo于2005-03-2 17:30发表的 :
小弟帮妹妹的劲风90换过启动器...
那家常去的机车行报价是850元含工资...
检查到议价到更换完毕只花了约10分钟左右...
只要850元阿
不过 我那台他换很久说
我是在家等电话 他打过来报价后
约过一个多小时
才跟我说OK的
请问大大你是在台北吗?

点这里
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-03 00:21 |
霞客 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x62 鲜花 x1027

真是黑 ...可能大家都有家庭要顾吧.
没办法...凹定你了说.

尘与土. 云和月.

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-03-03 08:56 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章