广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 19437 个阅读者
<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
醉蝶
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x2
家有贱甥完整版
精华文章
家有贱甥(完整版)!

…小心笑死
一:大外甥,摩摩,国小四年级,好色!
二:小外甥,珠珠,幼稚园小班,好色!
三:阿姨,不太好色!

PART-1

阿姨!
为什么我每天早上睡醒,弟弟都会站起来?』摩摩问!
阿姨说:『那是一种生理反应,每个男生都这样!』
只见他犹豫了一下,说:
『那为什么爸爸晚上和妈妈上床,又还没睡,他的弟弟也站起来呢?』
阿姨 : ..........@.@b

PART-2

姨!为什么爸爸每次骑在妈妈身上,妈妈都一直叫?!
而哥哥骑我身上,我都不会叫?』珠珠问
我实在不知如何向他解释,于是我骗他:
『因为要男生骑女生,女生才会叫!!』
他想了一下,居然灵机一动向我说:
『那姨你给我骑一下,然后你叫给我看,好不好?!』
阿姨 : ........@#%*^&#%$$&

PART-3

『姨!这是什么?』珠珠问『这是保险套!』我说!
『为什么爸爸妈妈有这个?』她又问
我说:『因为他们必须用这个!』
『那为什么我和哥哥没有?』
我答:『因为你们还用不到!!』
『那为什么你也没有?』
我说:『因为没人和我用!!』
『那为什么外公外婆也没有?』
『唉!因为他们已经不能用了!!!』
我说~~~~~~~~~~~~我想他还是不懂!!!

PART-4

『姨!为什么喝下去的水是冰的,尿出来的是热的?』摩摩问
『因为人有体温啊!!』我答。
『那为什么吃下去的是食物,拉出来的是屎?』他又问
『因为那是食物经过吸收,所残留下的废物啊!』我说
『那又为什么爸爸射XX到妈妈嘴里,生下来的却是弟弟呢?』
唉.... 这次我真的不知怎么掰了!!!
无法作答的阿姨留

PART-5

一日摩摩放学回来,垂头丧气的和我说
他今天被老师打了!!
我问他为何被打?
他说因为迟到!!
我说迟到就打人?!
这也太严格了吧?!
你有没有和老师理论呢?
他说有!!
我问他怎和老师说的?
他说:□#%○!!老子又不靠你吃饭!?
你凶个屁啊?』

唉.....我们的家庭教育,真的那么失败吗.....

PART-6

『姨!一个女生若主动抓男生的手,是不是表示她喜欢他? ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:未知地址 | Posted:2003-05-26 19:52 |
烟枪
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

阿姨!真的没人和你用保险套吗?

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2003-10-08 10:42 |
Linmu
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

有点喷饭哦!但是如果是现实中的生活,不知道会不会有人跳楼自杀哦?

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2004-01-12 09:34 |
子恒 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
推文 x78 鲜花 x1732

很喜欢PART-12 那段 ... 笑死我了 ... XDDD

- 子恒 -
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:未知地址 | Posted:2004-01-12 14:23 |
martin7866
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x28

这郭比蜡笔小新还好看 ~

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2004-02-23 14:22 |
晴心
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

看过ㄌ~~~人家记妹儿给我ㄉ~~不过还是绝ㄉ很好笑

不知识谁想出来ㄉ~~

还是真ㄉ实人实事啊~~~哈哈哈

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2004-04-11 13:42 |
andy999v 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x12

怎么他都不问他妈咪......

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:未知地址 | Posted:2004-05-17 02:49 |
pactec
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

未来是否常会有这种情况发生

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2004-05-18 12:39 |
ppt5978
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

很好笑!但这两个小子该狠狠揍!

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From: | Posted:2004-11-20 12:34 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470

表情 这是个老笑话了~~说真的,我很好奇:真有这样的小孩那么欠揍?! 表情

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:未知地址 | Posted:2004-11-20 18:21 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章