广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3054 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
激斗小绵羊 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 终身成就奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x136
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助][主机板] [问题]裸机和主机板之间
我买了一个裸机机壳.....他是铁做的....
但是他的大小笔主机板小一号....
所以我主机板是架在上面....
但是我怕裸机和主机板下面的焊点会接触到....
以至于短路....所以我先再下面垫了一个海棉垫...
所以我要问的是....
像我这样的状况怎么去解决..因为下面垫一个海绵好像也是不好

先谢谢大大帮我回覆哩...感谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-27 23:44 |
zero10888
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

是不是超频之家的机箱呢??
还有机箱用铁做是很可怕的~~
很容易烧板哦~

感觉天主好惨酷~一次的地震就失去十几万的生命~几百万人的家园!!
难道这就是我们整天祷告的天主吗!!沉思中
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:澳门 特别行政区 | Posted:2005-01-27 23:47 |
激斗小绵羊 手机
个人头像
特殊贡献奖 终身成就奖
小有名气

大大你猜对哩....
找知道不买那一家的啦 表情
我看我明天先把她喷个漆...在上绝缘胶带好哩.....

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-27 23:54 |
warcraft 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x14

建议您买一个新的壳比较省事说 表情

没事多喝水,多喝水没事
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-28 03:19 |
879 手机
个人头像
特殊贡献奖 终身成就奖
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x62

我是没用过 但是我也不会去用
装的提心吊胆的 怕"啊思"到
灰尘堆积容易 异物不小心就会爬上去了
我同学它是侧板不关的那种
有次它开机 过了一下子却当机连连
结果无法开机 头转下去看电脑
发现CPU风扇卡了一只"小强"
抓出来已经挂了 它的须须已经Q起来了
所以我重此以后 宁可多装个风扇 也不要开侧板

这是我给你的建议.....还是善待自己的电脑吧...

我是最棒的!
我是最好的!
我喜欢我自己!
我的目标会完成!
我的梦想会实现!
YES!!
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2005-01-28 06:15 |
righer
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x12

我也不建议裸机...灰尘真的满可怕的...我现在有两台机颗拆掉
灰尘好多...但是又懒的清

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-28 08:25 |
激斗小绵羊 手机
个人头像
特殊贡献奖 终身成就奖
小有名气

因为那是多出来的板子和CPU....
在我拼拼凑凑之下....
给他来跑UD....
看上面的大大说的....
我之后有空会去买个机壳的....
因为我蛮讨厌小强的..... 表情
大大能推荐我一个1000左右的机壳吗??

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-28 09:02 |
pighome 手机
数位造型
小有名气
推文 x0 鲜花 x12

这么恐怖喔
我还是赶紧把机版装上去好了

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-28 11:35 |
879 手机
个人头像
特殊贡献奖 终身成就奖
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x62

下面是引用激斗小绵羊于2005-01-28 09:02发表的 :
因为那是多出来的板子和CPU....
在我拼拼凑凑之下....
给他来跑UD....
看上面的大大说的....
我之后有空会去买个机壳的....
.......

只是.... POWER要自己另外在买.... 送的都不建议使用...

我是最棒的!
我是最好的!
我喜欢我自己!
我的目标会完成!
我的梦想会实现!
YES!!
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:未知地址 | Posted:2005-01-28 16:30 |
激斗小绵羊 手机
个人头像
特殊贡献奖 终身成就奖
小有名气

下面是引用879于2005-01-28 16:30发表的 :

只是.... POWER要自己另外在买.... 送的都不建议使用...

放心....这我知道....
谢谢大大提醒... 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-28 17:46 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章