廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3135 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
neilzero 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助][MP3隨身聽] 想要買MP3可以等等唷
先不要急著買喔
頻果電腦新推出的"iPod shuffle"
好物阿!!重點才99美金 台幣也才3千快4千
而且還有很多配件可以購買
http://www.apple.com...shuffle/

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-27 00:21 |
super_jay 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x13
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

喔喔~還蠻便宜的喔~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-01-27 00:22 |
neilzero 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x3

不過這款沒有顯示畫面@@
這也算是他的特色唷= ="

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-27 00:32 |
879 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 終身成就獎
初露鋒芒
推文 x3 鮮花 x62

只是無法顯示.....歌曲名稱... 似乎有點那麼小小的不方便

我是最棒的!
我是最好的!
我喜歡我自己!
我的目標會完成!
我的夢想會實現!
YES!!
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2005-01-27 00:32 |
cqboy
數位造型
特殊貢獻獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

雖然沒有顯示畫面,但是這款所標榜的便是它的隨機選曲,
這也就是它的特色。

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-27 02:25 |
seedwall 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x4 鮮花 x19

介紹有寫

NT$3,600 元指的是 512MB 機型(120 首歌曲)。

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣 | Posted:2005-01-27 04:26 |
elvis1974 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x1

不要買這款
APPLE說:沒螢幕顯示是這款的特色,
說:千萬不要被牽著鼻子走,沒螢幕是要怎麼知道歌曲排序,我又不是在擲杯,隨機選取歌曲,又不是樂透,搞什麼電腦選號?
APPLE說:使用MP3隨身碟的人一定都是把最喜歡的歌錄進去裡面
說:廢話,我難道永遠都聽這固定幾首喜歡的歌嗎?我要每天灌新的歌你還要叫我被曲目的順序嗎?叫我背曲目,那幹嘛做那麼大的容量(最小為512MB),難不成你是叫WAVE隨身碟而非MP3隨身碟
相較於MAC MINI的低價促銷(算是蘋果低價位的產品),IPOD SHUFFLE根本一點吸引力都沒有,論音質,比不上韓系的MP3;論價格,又比不上國內網路隨手可買的國貨;只有造型我認同,相信APPLE如果出車子,應該也是很好看。
基於仇韓情結,韓機絕對不用,3600給我選擇的話,我會去買創見的MP3,我相信做音效起家的,應該不會太差

更正:上面誤寫創見,正確是創巨

[ 此文章被elvis1974在2005-01-31 23:06重新編輯 ]

天下武功出少林,
少林武功嚇壞人;
被人打得昏騰騰,
一個耳光就完成。
給錢,給錢

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-27 13:27 |
shootingstar
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x36

下面是引用elvis1974於2005-01-27 13:27發表的 :
不要買這款
APPLE說:沒螢幕顯示是這款的特色,
說:千萬不要被牽著鼻子走,沒螢幕是要怎麼知道歌曲排序,我又不是在擲杯,隨機選取歌曲,又不是樂透,搞什麼電腦選號?
APPLE說:使用MP3隨身碟的人一定都是把最喜歡的歌錄進去裡面
說:廢話,我難道永遠都聽這固定幾首喜歡的歌嗎?我要每天灌新的歌你還要叫我被曲目的順序嗎?叫我背曲目,那幹嘛做那麼大的容量(最小為512MB),難不成你是叫WAVE隨身碟而非MP3隨身碟
.......
創巨(創新未來)?!..還是創見?!...

能打裝作不能打,要打裝作不要打 兵之,詭道也
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-27 16:49 |
weals 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x86

這pchmoe已經有在賣了,只是出貨日期在2月初,但是沒lcd顯示 表情
會很不方便

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-27 17:38 |
haggaijude
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x14

剛去黃色的燦坤逛 512m賣NT3600 1G 賣NT5400

真是個有質感的小玩具阿 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-01-27 18:54 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章