广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 245 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |
 
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hungrybb_hk
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[修行][分享] 想解决解决不了的问题吗?看看本篇吧!
    以下为一位有缘人分享,来文照登:


    目前诵经已超过半年,超渡8名(业主菩萨),目前尚未超度还有8名。我先为儿子先写一篇文章分享,若有功德,就给儿子吧。

    从儿子一出生的时候,因为常生病发烧不好带,就抱上山见高雄佛寺的法师,听说他能知过去未来。师父(已往生)跟另一位天眼通的婆婆都曾告诉我。我这位儿子是菩萨的孩子。老婆婆说因为给我做孩子,我的福报不足,如果是投生做婆婆的孙,一定会有成就。我不知这意味着甚么,菩萨的孩子反而多灾多难?我怀孕时即帮儿子们诵《地藏经》,不过相较于今日读经数量,真是小巫见大巫了。因当时并没人给规定功课数量。

    菩萨的孩子一生多灾多难,曾一年肺炎住院5次。104年儿子雨天骑车出车祸,脚盘骨折,住院开刀。同时我父亲也因病正送至台大急诊住院,分身乏术下我选择顾老父,儿子先丢给先生顾。4/28父亲去世,我仍以父亲为主,忙着丧事诵《地藏经》回向,前七日并日日上承天禅寺做晚课,及参加承天禅寺七个七的超度法会。不过,儿子也在此时慢慢变化却不为人知。

    儿子一人在台北租屋独自生活读大学,脚伤却需天天杵着拐杖在傍山、多楼梯的校园及新店山上租屋宿舍间困难的独自来回,天还常下暴雨导致窒碍难行。原本很爱上课学习,但被一群同学言语所中伤,感情也不顺,渐渐地也就没去上课吃饭,不与人来往,独自关在山上宿舍忧郁生病。等学校9月要开学了,我们才知道他原来独自渡过愁云惨雾的几个月。而且忧郁症已让他心理上自我封闭,拒绝上学跟陪伴探视,而执意办理休学了。

    这期间我却一直忙父丧、做七念经法会(不只一家,到处去参加,只希望一心送父亲往西方净土)。儿子把自己关在新店山上宿舍又过一年。因为忧郁加上经常三天两头感冒生病。原本乖巧温和贴心的他,像似换了一个人。眼神冷漠呆滞不理人电话也不接、精神不集中,甚至会乱发脾气,拒绝让我们探视送餐(我们住台中怕麻烦我们上来照顾)。事后他仅吐露过一次,说他病得快死的时候,刚好半夜下大雨,也因为脚伤无法下山买食物,人也感冒发烧头晕快昏倒,没食物吃奄奄一息。几近濒死时,有念「观世音菩萨」,觉得婴灵哥哥就在身边保护着他。我说你怎么知道有个「婴灵哥哥」,我不记得有讲啊(因为自觉丢脸)。

    总之这104~105年的期间我是就近跑灵岩山寺台中及埔里的法会,只有一位师父含蓄的告诉我儿子背后,她有看见跟了好几个,只能请菩萨做主。不过我就是参加法会拼命写超度,花了很多钱但效用没有感到明显。不过真的是跟了好几个排队来等着我念经超度,迄今都不知念经已超度完了没有?

    当时我甚至会用Youtube搜寻电视节目看哪位谈话老师讲得比较厉害时,想去找外道处理,什么神明都好,满天神佛只要「有效」我就想找。有一个同事算命盘跟我说没关系,只是「受惊吓」,介绍我到宫庙收惊。好不容易说服铁齿的先生送达,但一进去就头晕想吐,我想应是香烟弥漫吧,我就不敢再写名字,赶紧落跑。

    接着是牙医师的柜台姐姐,推荐我去寻找一位卖面的老伯(天眼通)那里问事,我藉着吃面观察了几回。看他跟别人互动,才鼓起勇气问儿子跟父亲的事。他直指婴灵,也说父亲当时还没分发去处,不过儿子比较紧急,因为婴灵在他身上拖久就回不来了!而且蛮生气的告诉我,说我需以忏悔的心念《地藏经》720部,而且婴灵现在就在我旁边,而起很生气。

    而后我到台中的佛寺去参加共修,我算一算720部需要念三年(因为还有工作,而且当时我没诵经的习惯,只是大声念清楚,又慢只怕功效不够不敢念快),心理真的只有「天啊!」这句话,真是晴天霹雳。

    但我还是乖乖照念,念了21遍,想再去问一下老伯,并供养他。结果我偷塞红包给他,不过老伯背对着我,没看见我偷塞钱,但等我吃完面要离开时,阿伯发现了,立刻三步跑去把红包抄出还我,说「不需要」,他不接受供养,他是在观世音菩萨指示下做随缘渡化才摆摊,不是为生活。并告诉我21遍没用,要再重念!因为我一开始诵的赤诚忏悔心不足,所以不算,重来!因为我可以感受得到状态,但一直告诉观世音菩萨不要让我看得到,我也再度被重击,赶快去佛寺求忏悔重念。

   在念经的期中我左手断了,是骑摩托车要闪一个突然朝我冲过来的游民,后来我摔了。面老伯说原本不该发生的!我当时差点昏倒,设法力图振作念圣号,也幸好出现几个不认识的贵人(路人),帮我陪我。

    住院开刀及工伤假让我多出很多时间念经。但家中衰事仍旧不断。大儿子要来医院探望我,拿换洗衣物时也连着车祸擦撞,当时对方看起来没事,事后又请工伤又出具医疗证明,让我们赔了8万。事隔不久大儿子又再一次车祸擦撞,同样是摩托车自己撞过来,又赔了4~5万。第三度就是雨天牵摩托车上小斜坡,后来倒车,人摔进树丛,树枝扎破皮肤,手指有撕裂伤,还差点断了。后来又去开刀缝合,而这棵被压伤的树,原本很茂盛(150公分高),是剪成圆圆澎澎的杜鹃,事后慢慢就这样枯死了(并未压断,只是压折到部份树枝,而这棵树则是直接整株枯死,枯死之前我先生很舍不得,赶快挖开换盆,也救不回!)。

    够衰了吧!更不要提先生一直被警察开单罚钱,这都只能算事小;但他工作不顺利精神压力大,以及我断手、儿子忧郁症、大儿子车祸连连……等衰运。都让我先生要躁郁症了,虽仍硬撑着,但时常讲话是用大吼大叫的。

    所以我又开始在网路寻找问事的地方。此时工伤假已休完,在一次机遇下,一位原本并不怎么熟的好心同事,主动关心我。我才将慢慢将儿子忧郁症的事说出来(本属是不愿让人知道的秘密,因为有着难以启齿的压力),儿子已经休学一年了,《地藏经》也累积至520部(尚未完成),我哭了又哭,不舍这么好的乖孩子变成这样,不知能否顺利回去大学上课,以完成学业。因为虽然有吃忧郁症药控制,但他总是呈现想睡没精神、对人爱理不理的态度,冷冷淡淡失魂落魄的样子。不过至少偶而会努力挤出笑脸让我不要担心。

    同事自己跟我一样学佛多年,也参加无数的法会,他20年来每年水陆法会花大钱,仍无法超度在地狱的公婆及婴灵,她说:「少说也花50万了」。直到后来才在牟尼精舍问事,念完经后回向成功。我是以半信半疑的态度开始的,因为我不会问(都是同事帮我修改代笔的)。

    精舍因为除了念经,也有开示符咒,这都跟我所信的净土宗佛教不同。曾听佛学,虽然讲经听不大懂,但很多佛门规矩已印入脑际,也很快学会背〈心经〉、〈大悲咒〉。所以之后去妙通寺、灵岩山寺,念佛拜佛都比较能适应。

    牟尼精舍问事,首先一开示出来儿子是「丧煞」,他虽跛着脚参加承天禅寺的七七拜诵。虽然有孝心,虽然脚断再加忧郁症勉强撑着,但还是有事被煞到了吗?心里真是再度「晴天霹雳」!觉得天啊!菩萨,我的父亲怎么没有保佑?

    但因丧煞解法需用符咒水洗净,小孩觉得自己已经是大人了,不能够接受这种方式,我只好开始用念经的方式解决!再加上同时问出其他案的业主菩萨累积过多经文量,让我感觉读经过程真是煎熬。只是精神状态不佳的他,变傻傻的,精神不集中,读起书来很吃力,虽然复学还要应付很多作业,压力应该更大。

    迄106年2月「丧煞」才终于解掉,念经加过年时期间又生病每到下午5点就发烧,我就藉故烧符咒水让他洗净,只是我误会以为依说明文共只使用四天,三次就好,其余多的寄回(我不知实际应使用7~8次,每件案件开示的不同)。幸好2月请示回覆「丧煞已成功化解」。

    其后106年1月开示出儿子「前五世因路见不平,拔刀杀伤业主菩萨,后来伤重往生,需念经文各108部」,到4月才回向成功,而且有多念经文各两遍,及抄各种经文(利用开会时间私下在偷抄写)、行车走路则持〈大悲咒〉、多捐钱等(此同时还有其他别人的业主在排队等念经回向)。

    106年/2月再回头请示「婴灵菩萨」,因为菩萨开示均未提到有婴灵菩萨存在,我只在心里头希望早已超生西方。没想到,我之前念一年的《地藏经》,每次都有回向,但经精舍开示出来婴灵还是在的,而且变成两位(包含前世未知的),需诵个216部经文回向及印400部《四合经》。(因为设定超度到佛化家庭,所以比较多)

    天啊!我之前多年法会必写牌位,及佛寺每周的《地藏经》共修法会,也参加,但都没超度成功。直至106年5月超度两位无缘子女至佛化家庭才回向成功。

    后来再多补手抄多种经文回向,并且特地至卖面老伯处去确认。这次被老伯赞叹了!面老伯问是「牟尼精舍」后也大加赞赏,因为他有曾听闻过。他说他看我的面色改变很大(半年),如此他就知道我有没有用功,也说婴灵已经不在了,超度走了!

    我还问他婴灵有没有「怨恨我?」,因为一开始初见老伯时老伯脸很臭,很弃嫌我,语气很不好。但这次他说婴灵没有怨恨我,我就放心了。因为我念经的期间,是把他们当自己的儿子,一遍遍的用心告诉他们妈妈爱他们,可是无缘,请祂们要再去投生,让别的有爱心的妈妈疼爱,而且要念佛。不过还没走前要保护好弟弟,不要让弟弟给怪怪的外灵欺负,连弟弟都爱祂们,祝福祂们。

    儿子从小到大每个月生病,昏昏沉沉功课不好,还是专注力不足的过动儿,感冒肺炎医生看了,有医生看到快没医生,因为横跨太多类科,耳鼻喉科中西医都看,过敏到连鼻子都去开刀,割鼻中隔鼻息肉……等,现在还是会鼻塞,照样睡不着觉、睡不好,并且有「睡眠呼吸中止症」,现在连精神科心理医师都看了。到今日他还是不敢停药,因为有时「忧郁还是会来突袭」。

    最近因牟尼精舍有位义工妹妹主动打电话给我询问关于邮寄的小事,我透露出我的隐忧,说儿子虽然处理了丧煞、业主菩萨跟两位婴灵,神情虽恢复比较正常,从前的孩子是回来了,但他还是不敢断药怎么办?于是师姐叫我再请示到好为止。

    于是我列单请示:目前儿子是否有新业力?

    开示:前二世,因感情因素用脚踹业主菩萨致伤重不幸往生,故遭此报,需诚心忏悔并念诵经文各108遍,待持诵完毕来信专案回向化解此因果业由,解冤释结。

    本次先分享这一些,待我在诵经一段时间后再继续分享其他故事,感谢大家。

(分享完毕)

    法会超度有用吗?法会超度有其效用,相关来参与的灵或是被写牌位的众生们可能都能得到功德!不过一场超度下来,来参与的有形与无形众生可能非常多,在每位众生都得分到功德的状况下,每位能分到的功德就有限制!

    用例子的譬喻,比如说参加一次法会可得到100元的功德法财,但加设您在因果上亏欠业主菩萨的功德需要10000元的法财,那您就得帮业主菩萨于法会中超度100次,如此这件案件才能完全回向完毕,干扰始得消失。假设需要100场,这要花多久时间呢?毕竟法会不会天天都有呀!

    牟尼精舍的做法,是要直接帮您确认化解这一件案件需要多少功德法财,然后给您开示确切的数量,用《金刚经》、《药师经》、《地藏经》的念诵为主要开示的回向单位,让您用这些功德直接的超度业主菩萨,并且帮您透过专案回向的方式,短时间的在地府帮您把该案件结清化解。其实换个角度想,您天天诵经,不就等于天天办小型的法会一样吗?

    精舍在刚开始办事的几年,曾经有几次菩萨都开示农历七月要停办一个月,因为精舍佛菩萨们得到各个大小法会去支援回向等相关问题,只是蔡师兄告知菩萨,因为请示者们固定周日都会来,也有回向需要办理,并且又怕碰到急件请示,这才让菩萨们同意农历七月精舍不休息,一样持续济世!这个例子就说明菩萨们做的事情都是互通的,就是帮众生处理问题,因果债功德还!

    上述请示者写到:「特地至卖面老伯处去确认。这次被面老伯赞叹了!面老伯问是『牟尼精舍』后也大加赞赏,因为他有曾听闻过。他说他看我的面色改变很大(半年),如此他就知道我有没有用功,也说婴灵已经不在了,超度走了!」这是师姐透过其他灵感者的分享,我们当然也不知道这位面老伯是谁,不过从他口中,也再次验证精舍的方式确实有效!

    最后这位有缘人再度提到孩子的相关症状尚未化解!其实这反映一件事情,就是「大家业障真的都很多!」这不是只有这则案例中的相关人如此,而是您我都一样!千万别侥幸觉得自己没什么业障,这是不可能的事!好好看清事实与面对吧,就跟上述说的一样「再请示到好为止」,把问题都排除了,才能真正感受到「变好」。

想解决解决不了的问题吗?看看本篇吧!
想帮别人解决解决不了的问题吗?让别人看看本篇吧!
 
南无本师释迦牟尼佛
南无药师琉璃光如来
南无阿弥陀佛
南无大悲观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无韦驮菩萨
南无伽蓝菩萨
南无十方一切诸佛菩萨摩诃萨



献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:没有资料 | Posted:2023-11-09 07:02 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章
Powered by PHPWind v1.3.6
Copyright © 2003-04 PHPWind
Processed in 0.021266 second(s),query:15 Gzip disabled
本站由 瀛睿律师事务所 担任常年法律顾问 | 免责声明 | 本网站已依台湾网站内容分级规定处理 | 连络我们 | 访客留言