广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7483 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
dazzlingly
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 请问便秘问题有没有什么改善方式呢?
几乎每次遇到排便不顺的时候
都会特别暴躁
上班的时候也会一直觉得肚子不舒服
会有想是胀气的那种感觉
可是去厕所蹲着又上不出来
又 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-12-09 15:40 |
russians
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

有去看医生了吗?
先去检查一下吧
确定只是便秘的话
再看有没有办法吃什么来改善
确定都没有生病
再来讨论改善的方式阿~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-12-10 14:23 |
laryngeal
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

靠酵素真的只能治标不能治本啦
而且这样也不健康阿
但像你想上又上不出来
那种感觉我完全懂
因为我之前也常常这样子
也试过吃酵素,确实真的有效
可是会肚子痛又一直跑厕所
也会影响到上班
后来又听人说可以买益生菌来吃
但我吃过几种益生菌都没用
都是粉状的味道也是千奇百怪
为了改善便秘我网路上也一直找方法
要是觉得有可能有效就买来试试看
直到后来看到网路有人提到福宁补顺畅配方奶粉
我看到是有加了多种益菌的奶粉
又是低脂的,喝多也不怕会胖
高钙成分也可以补充钙质
看到里面成分也有包含酵素,网路上面查询了以后
评价也都不错,就买来喝看看
没想到喝了没几天便秘就改善了
现在我也天天喝,这奶粉味道不错香香甜甜没有牛奶腥味
我是固定都泡温的喝,现在排便顺畅很多
不像以前都要好几天才能上一次大号了
现在就几乎天天都会去厕所报到
而且喝这个不会肚子痛
就都是顺顺的上阿。

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-12-11 14:02 |
suivcp
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我之前还会用浣肠
直接解决
但是听说那样做也不太好
最近事都会吃一些水果
楼上说的奶粉也可以啦
不过先不说有没有益生菌笑素之类的
像我有乳糖不耐
喝鲜奶或奶制品都会拉阿

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-12-12 10:07 |
dazzlingly
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

确实有些人有乳糖不耐问题
但我是还好啦
也不至于到会拉
上面说的那个奶粉泡来喝可以帮助消化改善便秘吗
那我有兴趣耶

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-12-12 12:33 |
russians
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我也觉得可以买来补充营养也不错
他有益菌跟消化酵素的话
也可以帮助肠道健康吧
像我肠胃不好常常消化不良
也想买来喝耶

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-12-12 14:03 |
wonn0825
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

多吃瓜和水果少吃纤维过高的菜,多喝水
火龙果/西梅一类
还看过医学节目说一天吃一整颗奇异果个人觉得很有效

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2023-09-23 17:12 |
amore12 手机 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
总版主
级别: 总版主 该用户目前不上站
推文 x913 鲜花 x4336

为何一堆分身帐号都在自言自语??不会很累吗? 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾台固媒体股份有限公司 | Posted:2023-09-23 17:22 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章