廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2135 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
trivalve
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 不知道有沒有媽媽家裡也有過敏兒的呢?
轉貼自 原創

請問一下各位媽媽們
家裡有小朋友是過敏體質的嗎?
像我們家小朋友可能是遺傳的關係
從小他的鼻子就很不好
每天早上起來都在過敏狂打噴嚏
也看了好多次醫生
如果沒有持續吃過敏藥
就很容易又開始哈秋
每次天氣一換季不然就是
進出冷氣房時冷時熱小朋友就很容易會過敏
覺得這樣的情況真的大大造成
他生活上的不方便,覺得好可憐喔..
不知道有沒有媽媽家裡也有過敏兒的呢?
你們都是怎麼樣調理小朋友的身體
改善他們過敏的症狀?

【心得感想】

請問一下各位媽媽們
家裡有小朋友很容易過敏的嗎?

[ 此文章被trivalve在2018-07-11 05:37重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-07-10 19:13 |
veered
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

台灣因為氣候潮濕、悶熱
這是主要讓塵螨容易孳生的原因
建議有過敏兒的爸媽,應保持居家環境
寢具家具的整潔,並維持適當的濕度
可以的話也能多補充益生菌
改善小朋友過敏的體質

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-07-10 21:03 |
nofound
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我覺得補充益生菌雖然很重要
但也可以適時的增加一些
補身調養體質的素材喔!
像我們家的小朋友
原本也是有過敏的體質
不過開始給他吃人可和的益生定之後
他過敏的狀況真的改善很多唷
像我買的這個益生定裡面
能幫助改善過敏的成分都是天然的配方
也有通過許多專利跟認證
所以可以放心的給家裡的小朋友吃
像含有冬蟲夏草能不但能促進代謝
先讓身體不好的毒素排出來
也有含靈芝子來調理保養身體
在來最重要的就是裡面的十益菌
跟日本比菲德式龍根菌
因為這兩種菌種都有能調整體質
並降低過敏反應的效果
同時都有調節補身的功能,還蠻好的
你可以讓家裡的小朋友持續吃一段時間看看阿~
真的過敏打噴嚏鼻塞的狀況會改善很多喔^^

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-07-10 22:28 |
outasite
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

除了注意家中衛生環境跟多吃益生菌改善過敏症狀以外
也要記得在家裡放空氣濾清器唷!!
現在很多機台都有可以控制室內溼度的功能
這樣雙管齊下,看能不能改善你們家小朋友過敏的狀況!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-07-11 00:59 |
cookx
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

我益生菌的選擇都是買 葡眾的康貝兒
很多媽媽怕小朋友出生就會有過敏的問題
所以在懷孕期間就快開始吃了
這個很有名啊!!很多人都會買

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-07-11 01:48 |
jcnvald
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我有買過家得路的兒童益生菌強健配方給我家的DD吃

吃好一陣子了 我看他早上起來都不會哈秋了唷

媽咪也可以去買這個 :D

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-07-11 02:49 |
trivalve
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

大家推薦的感覺都還不錯耶
原來很多媽咪從小就有給小朋友吃益生菌的習慣
都是我這個當媽媽的沒有好好照顧他的身體
我想這幾個我會在比較一下的
看哪一個可以最適合我們家弟弟吃
謝謝各位媽咪唷!!!

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-07-11 03:49 |
sumup
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我覺得益生定真的還不錯
配方也都是溫補天然的
順便還能調理體質蠻棒的

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-07-11 04:36 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章