廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1502 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
老了哀
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x22
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[占卦][問卜] 請問他真心想交朋友嗎
【星僑】  占 卜 卦 盤  【星僑】
占卜日期 公元2018年
國曆107629349
姓名:
星期四
農曆107516時占
本卦
天地否
變卦
天雷旡妄
首卦
乾為天
旺相
五行
六親
官鬼
父母
兄弟
子孫
妻財
用神
用 

長生

六親

孫 
伏神

六親

孫 
變卦

裝卦

本卦
世應
應 

世 

六親
父母
兄弟
官鬼
妻財
官鬼
父母
六獸
白虎
螣蛇
勾陳
朱雀
青龍
玄武
卦身
貴人
卯巳
戊戌
戊午
壬辰
驛馬
劫煞
桃花
月破
日沖
天喜
往亡
干祿
羊刃
空亡
午未
(0.025 秒)

【問題說明】

請問版上大大,這位男孩子是真心想跟我交朋友嗎?我應該跟他更深入了解嗎?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2018-06-29 03:49 |
紀添盛 會員卡
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x779
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

是真心想交朋友。也應該更深入了解,再決定下一步。

獻花 x2 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-06-29 06:21 |
五術先生 會員卡
社區建設獎 特殊貢獻獎
頭銜:
版主

是有些緣份,只可惜您恐怕在內心上已有定見或想法,此定見主觀意識不利於雙方的感情之發展。

五術先生==== 知命掌運.百戰百勝.趨吉避凶.快樂出帆.....回覆問題之後.請勿吝以回覆您相關的回覆喔.
獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2018-06-30 00:34 |
老了哀
小人物

下面是引用 紀添盛 於 2018-06-28 22:21 發表的 : 到引言文
是真心想交朋友。也應該更深入了解,再決定下一步。

謝謝,期望如此

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-07-15 17:02 |
老了哀
小人物

下面是引用 五術先生 於 2018-06-29 16:34 發表的 : 到引言文
是有些緣份,只可惜您恐怕在內心上已有定見或想法,此定見主觀意識不利於雙方的感情之發展。

謝謝,大概知道您說的是什麼,的確很多時候是我單獨的一些想法阻礙我交友,但我也不想這樣一直被自己情緒勒索
目前好像看似有些不對勁,不知道是不是有什麼誤會,希望是我想太多
國曆107715178
姓名:
星期四
農曆10763時占
本卦
離為火
變卦
火天大有
首卦
離為火
旺相
五行
六親
子孫
妻財
官鬼
父母
兄弟
用神

長生

六親

伏神

六親

母 

變卦

裝卦

本卦
世應
世 

應 

六親
兄弟
子孫
妻財
官鬼
子孫
父母
六獸
朱雀
青龍
玄武
白虎
螣蛇
勾陳
卦身
貴人
丑未
戊戌
己未
戊申
驛馬
劫煞
桃花
月破
日沖
天喜
往亡
干祿
羊刃
空亡
寅卯
(0.024 秒)

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2018-07-15 17:08 |
五術先生 會員卡
社區建設獎 特殊貢獻獎
頭銜:
版主

卦得離卦,六沖卦主沖散之意。
今此卦子ˊ孫爻丑土發動,本剋制應鬼。然孫動化空破不能制應鬼~~~看來妳可能對他有考驗或是對他有約束之話語出現,然應官帶虎煞與世爻朱雀相沖,因此言語上方面雙方可能有文不對題之現象出現了。
因此,建議一些敏感話題上,應循序漸進的慢慢講清楚或溝通之。

五術先生==== 知命掌運.百戰百勝.趨吉避凶.快樂出帆.....回覆問題之後.請勿吝以回覆您相關的回覆喔.
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2018-07-19 19:31 |
老了哀
小人物
Re:请问他真心想交朋友吗
下面是引用 五术先生 于 2018-07-19 11:31 发表的 : 到引言文
卦得离卦,六冲卦主冲散之意。
今此卦子ˊ孙爻丑土发动,本克制应鬼。然孙动化空破不能制应鬼~~~看来你可能对他有考验或是对他有约束之话语出现,然应官带虎煞与世爻朱雀相冲,因此言语上方面双方可能有文不对题之现象出现了。
因此,建议一些敏感话题上,应循序渐进的慢慢讲清楚或沟通之。

但是我們之間的對話在我看來是正常不過的了,不覺得是個敏感點。會讓我開始覺得奇怪是因為原本聊的挺開心,但對方卻突然已讀了許久。請問五術先生,他何時會聯絡或已無心?
國曆107719225
姓名:
星期四
農曆10767時占
本卦
天風姤
變卦
天水訟
首卦
乾為天
旺相
五行
六親
父母
兄弟
子孫
妻財
官鬼
用神

長生

六親

財 

伏神

六親

鬼 

變卦

裝卦

本卦
世應

應 

世 
六親
父母
兄弟
官鬼
兄弟
子孫
父母
六獸
白虎
螣蛇
勾陳
朱雀
青龍
玄武
卦身
貴人
卯巳
戊戌
己未
壬子
驛馬
劫煞
桃花
月破
日沖
天喜
往亡
干祿
羊刃
空亡
寅卯
(0.024 秒)

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2018-07-19 22:05 |
五術先生 會員卡
社區建設獎 特殊貢獻獎
頭銜:
版主

一樓的首卦已現應爻父母爻帶虎煞之情況了,所以妳們在聊天上總難順心圓滿之。
官星午火雖然當旺於午月令,但卻值了空亡,所以午月不利感情之發展。
又卦象六合化六沖,可能有緣而無實之象喔。因此,勿先自己對此事期望太高。

六樓的卦象也是父母爻帶虎煞,因此聊天通訊上總難圓滿之。
間爻兄弟爻臨朱雀發動化午火與應爻相刑~~~因此,其間應該有朋友插話進來,所以才沒有空回妳的吧。而且財伏孫下,也不排除他跟別的女孩聊天。。。

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2018-07-20 01:36 |
老了哀
小人物
Re:请问他真心想交朋友吗
下面是引用 五术先生 于 2018-07-19 17:36 发表的 : 到引言文
一楼的首卦已现应爻父母爻带虎煞之情况了,所以你们在聊天上总难顺心圆满之。
官星午火虽然当旺于午月令,但却值了空亡,所以午月不利感情之发展。
又卦象六合化六冲,可能有缘而无实之象喔。因此,勿先自己对此事期望太高。

六楼的卦象也是父母爻带虎煞,因此聊天通讯上总难圆满之。
间爻兄弟爻临朱雀发动化午火与应爻相刑~~~因此,其间应该有朋友插话进来,所以才没有空回你的吧。而且财伏孙下,也不排除他跟别的女孩聊天。。。

所以看到白虎父母的話是不利於溝通的嗎~~?那如果是白虎兄弟是代表有爭執嗎~?
有朋友插話進來是因為兄弟臨朱雀發動,那麼如果兄弟所臨的六親不同也會有不同的解釋嗎~~?
我以為財伏於官下才是代表對方有其他女性~~
一些關於卦象怎麼看的問題~~
謝謝五術先生

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2018-07-20 09:17 |
五術先生 會員卡
社區建設獎 特殊貢獻獎
頭銜:
版主

白虎神煞是兇猛之獸,大至上用神主事爻不宜臨白虎,多有加其刑凶之意味。除軍武之外特案才為吉論。
主事爻兄弟爻臨白虎,自然有增其刑凶之意味在。
六親配六獸,都有其涵義暗示在,但吉凶禍福方面上,還得衡量整支卦象及用神而定之。
應當說成:官星伏藏於財星之下作生合,是有代表該喜歡的男生另有其女朋友或已婚之現象。
此卦間爻亥水,財星寅木伏藏於下,忌神亥水又與應官午火作暗合(午亥暗合),且另一間爻兄弟爻酉金臨朱雀發動化午火,世爻洩氣於動爻,也就是妳洩氣於聊天被中斷,幸阻礙之神兄弟爻動化回頭剋,因此,過不了多久,妳們應該還能作通聯之機的。

近幾年深深感覺不宜深入的批卦象,所以大多作簡批而已。還請見量喔。

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2018-07-20 17:26 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章