广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1330 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ponwho
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[占卦][问卜] 彼此适合吗?
【星侨】  占 卜 卦 盘  【星侨】
占卜日期 公元2018年
国历1073131725
姓名:
星期四
农历107126时占
本卦
天风姤
变卦
火风鼎
首卦
干为天
旺相
五行
六亲
妻财
官鬼
父母
兄弟
子孙
用神

长生

六亲

财 

伏神

六亲

母 

变卦

装卦

本卦
世应

应 

世 
六亲
父母
兄弟
官鬼
兄弟
子孙
父母
六兽
玄武
白虎
螣蛇
勾陈
朱雀
青龙
卦身
贵人
未丑
戊戌
乙卯
甲辰
驿马
劫煞
桃花
月破
日冲
天喜
往亡
干禄
羊刃
空亡
寅卯
(0.024 秒)

【问题说明】

挂主女
想问跟此男适不适合?
谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-03-13 17:22 |
纪添盛 会员卡
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x779
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

双方要有深厚的感情作基础。
他的条件很好,四周虎视眈眈的人不少。他可能已有女朋友了。

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-03-14 07:06 |
ponwho
小人物

国历107314104
姓名:
星期四
农历107127时占
本卦
坤为地
变卦
水地比
首卦
坤为地
旺相
五行
六亲
官鬼
父母
兄弟
子孙
妻财
用神

长生

六亲

伏神

六亲

弟 

变卦

装卦

本卦
世应
世 

应 

六亲
子孙
妻财
兄弟
官鬼
父母
兄弟
六兽
玄武
白虎
螣蛇
勾陈
朱雀
青龙
卦身
贵人
申子
戊戌
乙卯
乙巳
驿马
劫煞
桃花
月破
日冲
天喜
往亡
干禄
羊刃
空亡
寅卯
(0.024 秒)

问男方对我的感觉

彼此为别人介绍
一直觉得男方温温的 感觉彼此热不起来
相处也一般

一直热不起来 让我感觉不上不下
但是原则上都是男方先找 我才回应

不知道男方有无女友
当初介绍只说跟前女友分手一阵子

想问问那男方对我感觉如何?
如果真的有别人 那感觉也不用浪费彼此时间呀……

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-03-14 10:04 |
wala123 会员卡
社区建设奖 特殊贡献奖

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 易经占卜
推文 x7 鲜花 x1550

以第一卦来推测, 对方确实是热情如火, 卦主是老实型的, 彼此的感觉是需要双方互动的, 冷冷的原因在于卦主较被动些, 喜欢程度, 对方喜欢你较多喔, 是否正缘很难说, 或许卦主再观察看看, 毕竟也是个机会, 如纪大大所言, 竞争对象是有的喔, 请参考

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-03-14 10:55 |
ponwho
小人物

谢谢你们
其实我是有保留态度没错

因为男生反应也让我有点猜不透= =
因为一直觉得热络不起来
不知是男生本身个性就是如此有距离 还是有其他对象所以有分心
感觉男方有自己事情安排 不如我率性 喜欢开玩笑
因为男方反应如此 也让我收敛很多我原有爱闹的个性

原则上几乎天天男方都会主动联系
因为我经验不多 而且容易被骗
所以我真的不知道男方的状态是如何才想来问问

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-03-14 11:42 |
ponwho
小人物

其实测这男生两次 (不同问题)
但是不同老师都提到 旁边有人虎视眈眈
或是男生旁边有人

其实介绍人给的说法是 此男生老实
我本身与之接触也是觉得 话不特别多 有礼貌 态度算大方

他给我感觉跟之前想追求我的男生不同
他有自己的安排 让我感觉摸不透
所以对他一直存保留态度

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-03-15 09:46 |
ponwho
小人物

来回馈啰!

跟此男一直保持联络 不算非常热烈
结果前阵子他出国  看到打卡只标注另一女子

我是没问 看到这边也觉得不单纯
应该就如老师说的吧 旁边有人没错(卜卦真是太神奇了!!!)

只是我不懂 那干嘛每天主动敲我讯息呀= =
可能觉得我真的很好聊就是了 囧
他应该是真心想把我当兄弟就是了 哈哈哈哈

再卜一挂 此男对我是什么想法?
以上谢谢老师
国历107330958
姓名:
星期四
农历107214时占
本卦
风地观
变卦
风雷益
首卦
干为天
旺相
五行
六亲
妻财
官鬼
父母
兄弟
子孙
用神

用 

长生

六亲

弟 

孙 
伏神

六亲

孙 
变卦

装卦

本卦
世应

世 

应 
六亲
妻财
官鬼
父母
妻财
官鬼
父母
六兽
螣蛇
勾陈
朱雀
青龙
玄武
白虎
卦身
贵人
寅午
戊戌
乙卯
辛酉
驿马
劫煞
桃花
月破
日冲
天喜
往亡
干禄
羊刃
空亡
子丑
(0.026 秒)

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-03-30 09:58 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章