广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1761 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Xmidm
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 有三高的人饮食禁忌是不是很多啊?
过年期间应该很多人都团聚在一起
我连着好几天从团圆饭开始
几乎每餐都吃得很丰盛
除夕那天的整桌菜就让我吃好吃满
接着初一初二初三连续好几天都这样吃
娘家的菜色也很丰富
但这次回娘家时
我妈虽然煮了一桌子菜
我爸却只能吃其中一两样菜配饭
我想说多夹菜给他
结果被我妈念
他说我爸现在血脂高血糖也高
说很多东西都不能吃
要我们不要夹菜给他 
然后饭后大家一起聊天
桌上放的零食那些我妈也不准我爸碰
我是知道有高血压血糖要注意饮食
可是这样看来
三高的饮食禁忌是不是很多啊?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-02-21 13:03 |
wellmade
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

对阿
有三高的人真的不能乱吃
像我爸他
连吃东西都要很小心
也是很多禁忌
甜食是完全不能碰的
饮料也是不行
年菜也大多都油腻不太适合阿!!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-02-21 14:35 |
一辈子的孤单
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

其实就是吃得简单清淡,不要过度加工或烹饪的食物而非食品~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-02-21 14:41 |
dumpling
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

回 覆 锁 定 :

此回覆已被锁定,只有『管理员及回覆者』看的到 !!!

[ 此文章被dumpling在2018-02-21 19:34重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by amore12) | 理由: 回覆涉广告内容帐号封锁

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-02-21 18:44 |
huifm
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

饮食是有很多禁忌没错
但我有吃三多鱼油
这个可以降血脂阿
也是对身体很好
可以预防三高

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-02-21 20:12 |
Xmidm
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

保健食品哦
这样看来是该买一下了
平常我也没有跟他们住
爸妈的身体我很难顾到
买保健品给他们吃似乎是不错的选择

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-02-21 20:39 |
wellmade
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

现在物价高成这样不管买什么来吃都很贵
还都是加工食品居多
要什么天然有机的价钱就比一般的贵很多
不就天龙人才吃得起
所以说有钱人才有办法吃的健康吧
平民老百姓有的吃就不错了阿

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2018-02-22 10:33 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章