广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3393 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
anastasia66
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[南投][美食] [南投草屯平价晚餐//大众御台场]只要铜板让你吃饱饱
【店家资讯】

店名: 大众御台场
地址: 南投县草屯镇芬草路一段12号
电话: 0972070325
营业时间: 周五至周三17:00–23:00 (周四公休)

【会员价】

荣誉会员: 50
一般会员: 50

【介绍说明及推荐理由】

为了实现梦想我现在要开始省钱!
我的晚餐只能用100元解决!
用走的和哥哥出门走到了大观市场,看到了一个小木屋上头写了”酱拌面”

简单的开放式店面小小的,座位区大约能坐6-7人

还有小吧台区!吧台区可坐3人

在草屯街上看到如此日式的店面让我感到很兴奋XD

而且没想到有50块的餐点欸!!!
事不宜迟,坐下来吧!

我点了蒜香拌面,哥哥点了榨酱拌面又加点了2片叉烧
总共$130而已!
拉面看起来也好棒喔!!但是要忍住诱惑!!

台面上摆满各种调味料!而且还有各种辣椒(流口水)

而餐具就在桌面可以自取

而看到老板突然拿起喷枪
诶?!!!
火烤叉烧欸!!!好惊人阿!!开始期待叉烧了

榨酱拌面先上来拉
与市面上卖的口感很不一样,但又说不上是什么味道
配上笋干很唰嘴!

叉烧终于来拉!
很软嫩!而且有烧肉的味道!!!!
十分入味,微焦的烧肉味真的想大吃500斤><

而这是我的蒜香拌面,看起来跟榨酱拌面没什么差别
但搅拌起来,蒜头的香味马上扑鼻而来
微呛辣的口感深得我心

而贡丸卤得十分入味,脆又有嚼劲!
平常不爱吃贡丸的我也被收服了
而蒜香拌面配上前台的辣椒酱
绝配!!!!!!!!!!

没想到50块一碗面也有海带汤可以喝欸!!!!

够咸、姜够有味!不像其他地方喝海带汤像是在喝咸的温开水XD

大众御台场
地址:南投县草屯镇芬草路一段12号
电话:0972- 070325
开放时间:周五至周三17:00–23:00  (周四公休)
FB:https://www.facebook.c...godaiba/

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2017-06-02 13:34 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章