廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3030 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
limabean
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 大家的刮鬍刀用多久換新的啊?
不曉得是不是因為我買的電動刮鬍刀
可能都比較廉價的關係
一開始刮的時候
確實是感覺還滿乾淨的
可是用久了之後
就覺得沒有像之前那麼乾淨
但是裡面該清的還是有在清阿
想到的原因有兩個
要嘛是他的刀頭鈍了吧
不然就是馬達越來越不夠力
所以刮起來感覺有差!
但因為便宜的好像都沒辦法換刀頭的樣子
所以就變成用到受不了的時候
就只好直接換台新的阿
害我大概每兩三年就換一台新的刮鬍刀
感覺這樣也是滿傷本的阿

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-07-11 01:51 |
vital
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不太一定吧
可能也要看刮鬍刀的品質好不好
如果是雜牌的或太便宜的刮鬍刀
我真心覺得有差
買好一點的刮鬍刀雖然比較貴
但一定能用的比較久

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-07-12 16:59 |
Breiny
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

以前都覺得只要可以刮鬍子就好了
也是買便宜的刮鬍刀
不過現在想法有點不太一樣
因為便宜的刮鬍刀品質還是有差
之前常常因為鬍子比較長了
在刮的時候都會被刮鬍刀捲一下
那種感覺超級痛的啊!
我相信有經驗的大家應該都懂
後來換了一隻比較好一點的
其實也才兩千塊左右
因為最近有父親節活動吧感覺有便宜到
只是多了一個刀頭是雙刀頭的就覺得好刮很多
真的是感覺差粉多咧!!!
我是沒有在算多久換隻新的
只覺得該換的時候就要換囉

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-07-12 20:25 |
dospll
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

現在離父親節還有一段時間耶
不曉得如果也想買刮鬍刀的話
會不會越接近時間可能折扣幅度會越大啊?

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-07-14 20:10 |
limabean
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

看來最近也可以來看看了
剛好父親節要到了
趁這個時候如果刮鬍刀也有再特價的話
剛好可以幫自己換個新的

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-07-14 22:31 |
Lea0208
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

家裡的那把刮鬍刀感覺用了好久
覺得電動刮鬍刀不太會壞阿
如果沒有特別去用怎麼樣的話
好像都可以用很久
而且會換的機率也不高吧

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2016-07-15 00:39 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章