广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1106 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sexydance
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 最近办公室是不是有人想害我?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱9 逆位剑3 正位恋人 正位钱10 正位杖4 逆位

【问卜者资料】

【关系人资料】同事A,女 同事B,女

【问题说明】

公司很小,同事加上老板总共四个人

原本有一个还算要好的同事A,之前因为他失恋帮了他很多,

同事B是一个跟我不太合的人,但表面相处还算过得去,

不会主动起什么争执,是属于能避就避,能远离就远离的关系。

同事A是新来的员工,同事B已经做了很久,

原本他们没交集,最近却莫名的联系了起来,

对于这点,我一开始其实没有在意。

但渐渐感受到同事A会开始讨好老板,很多所作所为都开始跟以前不一样

甚至很多状况是在针对我,例如可以和同事B和老板开心讲话,

可是面对我,马上脸就会很臭。

而当我也跟老板或同事B聊得笑嘻嘻,

同事A就会非常不爽!还完全不跟我讲话了!

同事A刚进公司的时候,告诉过我:他在职场上常常遇到小人,同事都会害他。

所以常常换工作,常常很不顺。

现在我看来,我开始怀疑其实害别人的就是同事A自己...。

我担心因为之前与同事B在工作上的一些意见不和,观念不和

会在我跟同事A之间挑拨离间....但是没有证据,所以也不能这样怀疑别人。

因为他们最近都在上班狂聊line,但以前完全不会。

即便我不太喜欢同事B,却也从来没在她背后讲过她坏话。

我认为那只是我跟她之间不合适,我不会去影响别人对他的观感。

但我不清楚同事B是怎么想的?

我试着询问同事A,但她都不回应我,

我唯一可以确定的事情是,再这件事情发生前,我跟同事A相处状况很好,并没有任何争执或不开心。

在继续这样下去,我也不知道该怎么与同事A相处了。(同事B近期已经要离职了)

跪求解~

1.我只想知道小人是谁!
2.如果是我造成对方的不开心,我会检讨改进,
但如果只是有人在背后造谣一些「根本不存在的事实」
我认为我有捍卫自己的权利。

3.如果只是同事A纯粹不喜欢我,那OK,这我倒是不在意!
彼此只要不影响到工作就好!
毕竟还是得相处,要以工作为重!

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-03-16 00:37 |
Bastet
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x30
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你的问题太杂
而且一组牌解一个问题
不知道你这组牌的主要问题到底是甚么...

不过从元素来看
风元素过强的确是有犯小人、压力过大的征兆
而有时候所谓的小人只是对你而言的小人
并非他本人就是个小人

看你描述的状况其实也很明显了
既然你询问A他都不回应你
那你就行事小心一点不要落人把柄
好好把自己该做的做好
有机会把问题厘清就尽量去厘清...

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-03-16 01:28 |
sexydance
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

谢谢你的解牌
不过我的问题只有问「办公室是否有人想陷害我」而已,
是否该重新抽牌把状况列举一个一个的问清楚呢?

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-03-16 02:23 |
SoulImage
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x313

给人恩惠不求回报是最糟糕的事情

只能给您这句话

做人 要有来有往 才能有稳健良好的互动

否则您虽然是好意对待

但只是在伤害对方

祝福您

S.L 14.03.16

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

预约电话:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2014-03-16 07:43 |
sexydance
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

谢谢你的解牌

虽然有点纳闷
但我会好好去想想这句话的涵意

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-03-16 23:52 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章