廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1418 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sukisky
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x28
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 這個月內能找到工作嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍後 正位杖2 逆位錢公主 逆位杯7 逆位女皇 正位

【問卜者資料】1980/11/15 下午1點 女

【問題說明】

這個月內能找到工作嗎?失業好幾個月了...

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:香港網上行 | Posted:2010-03-05 11:52 |
ChuckQQ 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x54
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 sukisky 於 2010-03-05 11:52 發表的 這個月內能找到工作嗎?: 到引言文
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍後 正位杖2 逆位錢公主 逆位杯7 逆位女皇 正位

【問卜者資料】1980/11/15 下午1點 女

【問題說明】

這個月內能找到工作嗎?失業好幾個月了...

你好
元素分布為 風水風火土
風元素強烈
風元素主 無形、虛幻、不測、壓力

以元素論的角度來看
由於風元素過強的關係
導致這個月在找工作方面是不太順利的
且現在這種情況也對你造成很大的壓力
再來看牌義的部分
從角色定位法來看
其實很明顯的可以看出
有很多不錯的工作機會在你身旁打轉
只是你在工作的挑選上再過於要求了
才會導致你找不到工作
而牌面也顯示出來
如果你繼續保持這種心態不改變的話
接下來還是會繼續待業中的
建議你在選工作上不必太過要求
而要求的同時也必須檢討本身是否有這個資格
接著從靈數方面來看
你本身個性上容易對於現狀挑剔與不滿的情形
再加上不輕的完美主義影響
以致於在尋找工作方面就會有你這種情況產生
其實你今年的流年並不差
只要改變心態一定可以找到工作的
最後補充一下
你以上的個性在對於其他人事物的處理上面都需要注意
以免和旁人相處發生不愉快的摩擦

以上供你參考看看

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-05 22:11 |
sukisky
小人物

謝謝你解牌
我覺得你都蠻準啊
我找工作都有點要求, 因為不想覺得工作不好就換來換去這樣子
看來真要改改心態, 降低一下要求

靈數方面也很準, 我真有點那種傾向, 謝謝你的指導

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:香港網上行 | Posted:2010-03-05 22:42 |
ChuckQQ 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x54

下面是引用 sukisky 於 2010-03-05 22:42 發表的 : 到引言文
謝謝你解牌
我覺得你都蠻準啊
我找工作都有點要求, 因為不想覺得工作不好就換來換去這樣子
看來真要改改心態, 降低一下要求

靈數方面也很準, 我真有點那種傾向, 謝謝你的指導

謝謝你的回饋

既然知道要怎麼做了
那就好好加油吧
祝福你表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-05 23:13 |
無林
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

一、元素為風、水、風、火、土。二風,表示你和工作有距離感,充滿不安與壓力。
二、重點牌為風、土,問卜者心中並無特定方向的工作,在乎待遇;輔助牌為水、風、火表示目前工作充滿虛幻,有可能有面試機會,但錄取機會不大。
三、相生為水、火,表示可能有面試機會;相剋為風,應甄的工作可能會給你壓力或不易受雇!
四、靈數分析:主要為5,次要為1、0。問卜者個性做事周詳、心思細密,統整能力佳,易有完美主義,但也較無法忍受瑕疵,易有不滿與抱怨。天生聰明有天賦,但要注意居逆勢者的態度結論。
五、大牌聯繫法:女皇表示問卜者內心在意收入。
結論:問卜者有專業且有能力,若想較快得到工作,不要太在意待遇且能克制自己易生不滿的態度,應較能盡早獲得工作。

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-05 23:47 |
sukisky
小人物

謝謝無林幫我解牌, 我認為你也準確, 我的工作的確有專業的, 而且我內為的確不想新工作收入比之前那一份差太遠
而且你說"問卜者心中並無特定方向的工作,在乎待遇", 因為我有幾個不同經驗, 所以找工作時看到自己曾經有的經驗都去申請, 並沒有特定往一個方向走

謝謝你幫忙 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:香港網上行 | Posted:2010-03-06 11:44 |
無林
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

下面是引用 sukisky 於 2010-03-06 11:44 發表的 : 到引言文
謝謝無林幫我解牌, 我認為你也準確, 我的工作的確有專業的, 而且我內為的確不想新工作收入比之前那一份差太遠
而且你說"問卜者心中並無特定方向的工作,在乎待遇", 因為我有幾個不同經驗, 所以找工作時看到自己曾經有的經驗都去申請, 並沒有特定往一個方向走

謝謝你幫忙 表情

不客氣,謝謝你的回饋了

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-07 00:18 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章