广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 24210 个阅读者

<< 上页  25   26   27   28  >>(共 28 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
耗耗 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x549 鲜花 x3587
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用媓天于2008-10-03 18:11发表的 :

可是我觉得他最近也没记得我 表情

他可能又去偷情了 表情
吃味吗?那你可以找炒面~ 表情

大家都开心~大家都平安~
大家都幸福~大家都满足~

献花 x0 回到顶端 [270 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-10-03 18:15 |
子恒 会员卡
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
推文 x78 鲜花 x1732
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用媓天于2008-10-03 18:11发表的 :

可是我觉得他最近也没记得我 表情

他可能又去偷情了 表情
知道吗

我现在跟他在一起

[264 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-03 17:16 |
[267 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-03 18:06 |

但看到你说的

我 ..... 我 ....我 .................感到胃部一阵阵痉挛

无 ...声........的泪水又涌了上来

哇 ......哇 ...... 表情 表情 表情

- 子恒 -
献花 x0 回到顶端 [271 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-03 18:18 |
耗耗 会员卡
小有名气

下面是引用子恒于2008-10-03 18:18发表的 :
知道吗

我现在跟他在一起

下面是引用子恒于2008-10-03 18:18发表的 :

但看到你说的

我 ..... 我 ....我 .................感到胃部一阵阵痉挛

无 ...声........的泪水又涌了上来

哇 ......哇 ...... 表情 表情 表情

这个给你! 表情

[ 此文章被howhow在2008-10-03 18:33重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [272 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-10-03 18:20 |
子恒 会员卡
数位造型
版主

下面是引用howhow于2008-10-03 18:20发表的 :这个给你! 表情
人家修改了

quote过新的吧

and then

i'm not Mary la表情

- 子恒 -
献花 x1 回到顶端 [273 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-03 18:22 |
耗耗 会员卡
小有名气

下面是引用子恒于2008-10-03 18:22发表的 :

人家修改了

quote过新的吧

and then

i'm not Mary la表情

sorry! 麻烦 ~我也不会改~将就一下吧!

献花 x0 回到顶端 [274 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-10-03 18:29 |
子恒 会员卡
数位造型
版主

下面是引用howhow于2008-10-03 18:29发表的 :
sorry! 麻烦 ~我也不会改~将就一下吧!

咦 .... howhow终于不再随波逐流

有性格了 表情

唉 ..... 赞错了

原来还是一样 表情

- 子恒 -
献花 x1 回到顶端 [275 楼] From:欧洲 | Posted:2008-10-03 18:30 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-10-03 16:24发表的 :

总不能年纪一大把说自己是小妞吧...表情

目前只有兼职工作...算是半个无业游民..

PS:那句话已经是通用玩笑话语好咩...

我听过好多人讲..难道他们都得合为一体...又不是变形金刚... 表情

有事情做总比没所事事好阿~~~CC

太闲人真的会发霉的阿 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [276 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-10-03 23:04 |

<< 上页  25   26   27   28  >>(共 28 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章