广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4695 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
houyungshen
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

侧板底下是有洞洞网~
但我没看到可以锁风扇的洞

散热片直接贴上去就好了嘛?
正面反面都贴?

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-12-30 21:01 |
elecfan
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x69
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的没有破图喔!!
我也是买这张显示卡
同样也是7600GS AGP版本原本是64度,玩游戏是将近80度
换了风扇后我的温度高了一点大约41度-39度之间 表情
玩游戏大约50度
图片详见

桥接晶片地方我暂时用两小片散热片代替
再过几天散热片货到了之后
在装上去...
我想你的显卡恐怕有问题
可能是晶片温度太高了
加上久不关机在闷烧 表情

Actions speak louder than words.
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-12-30 21:44 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1560 鲜花 x4629

下面是引用houyungshen于2007-12-30 21:01发表的 :
侧板底下是有洞洞网~
但我没看到可以锁风扇的洞

散热片直接贴上去就好了嘛?
正面反面都贴?

..量一下尺寸..看它适合几公分风扇..然后想办法挖个螺丝孔固定风扇..参考以下图片..类似如此做法..表情

..记忆体散热片安装..可参考此篇文章中的介绍..http://bbs.mychat.to/read.php?tid=671549..表情

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-12-30 21:46 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士

下面是引用elecfan于2007-12-30 21:44发表的 :
我的没有破图喔!!
我也是买这张显示卡
同样也是7600GS AGP版本原本是64度,玩游戏是将近80度
换了风扇后我的温度高了一点大约41度-39度之间 表情
玩游戏大约50度
.......

..你顶着用先的那两块小散热片..顶不住它的热度..而且高温下背胶可能会软化掉下来..小心别把晶片给烧了..表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-12-30 21:58 |
houyungshen
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

嗯嗯~看来要动到工具了@@

桥接晶片能装什么样的散热器呢~?
有效果比我现在那块银散热器好的款式嘛?

[ 此文章被houyungshen在2007-12-30 23:22重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-12-30 22:21 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士

下面是引用houyungshen于2007-12-30 22:21发表的 :
嗯嗯~看来要动到工具了@@

桥接晶片能装什么样的散热器呢~?
有效果比我现在那块银散热器好的款式嘛?

..桥接晶片散热片先不要动它..侧板风扇装好应有助于它的散热..桥接晶片很脆弱..不小心就崩角了..要留意..表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-12-31 02:49 |
elecfan
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x69

最近天气很冷
我想我的货HSI桥接晶片散热片也会到了
应该还可以撑一下啦
我当初也想说
这该怎么办
后来在网拍就看见了
有专门的桥接晶片散热片
所以就下单
给买了....
我想老天有保佑
最近气温
低到跟冰箱一样啦
再撑一下吧
我的HSI... 表情

终于货到了
HSI散热片
我购买ZALMAN ZM-S1系列
价格在215元加上运费之后的价格
赶紧涂上散热膏
装上去
或许是冬天的关系
HSI不是很热
不过我想到了夏天
恐怕就要开机箱了

[ 此文章被elecfan在2008-01-03 04:34重新编辑 ]

Actions speak louder than words.
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-01-01 05:39 |
houyungshen
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

今天天气稍微的回温
结果我试了下....开REALPLAYER看影片时
再去看照片
会发现照片上有雪花..?
一把REALPLAYER关掉就没了
这样算是过热?

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-01-09 23:02 |
leochen 会员卡
社区建设奖
知名人士
推文 x1606 鲜花 x4745

要查是否是"热"造成?
怎不使用"家用大风扇"呢? 表情

都装冷气, 没有风扇? 表情

表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾 | Posted:2008-01-11 18:59 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章