广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2050 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
赛亚人
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x161
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 薪水真的有调涨吗?
说60跳到95(时薪)

日新4XX跳到7XX

我领钱薪水怎还是时心60

包装工厂不会调涨?

你们""薪水""涨了吗?

http://www.wretch.cc/album/a1569842

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-08-13 21:42 |
hjswsh
数位造型
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9058
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我不是领薪水
自己做小生意
赚的钱没变多
反而是缩水了

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-08-14 07:09 |
ssparrow 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x422

没有...因为公司调薪的时间还没到... 表情

╰○︿′
︿) 凡走过必留下痕迹~我大力的踩

ㄧ○︿
     ....快闪!!
  √ ﹀

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-08-14 07:28 |
hk3349 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x73

我的薪水也还没调啦!但我们老板把绩效奖金的趴数提高啰!也许你做的工作老板比较抠吧.你有薪资扣缴凭单吗?你们的公司大吗!有营业登计证的话,就打电话到劳委会申诉啊!若是小间的你就等老板赚钱吧!不然就跳槽好了.有些公司老板是吸血鬼!而有些是大善人!看你的运气啰.

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-15 13:56 |
starstar0622 手机
数位造型
小人物
推文 x14 鲜花 x39

这个真正受惠的是打工族为多

其他上班族自己裤带勒紧点
不要丢工作就阿弥陀佛了

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-08-15 14:58 |
加菲猫 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x230

涨了1千3
但绩效却调降
实质上领的钱并没有比较多
只能寄望年终看能不能多点 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2007-08-15 17:22 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章