广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2238 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
cooter 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x78 鲜花 x2869
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 他17岁拿下亚洲花式调酒冠军
刚才看了新闻,一位台湾17岁的年轻学生,平日功课不怎么样.只对花式调酒有兴趣
身裁长像也说不上什么特别,更没有家世财富
一身蜘蛛人的喜感造形用精赞的四瓶抛掷拿下了在新加坡的亚洲花式调酒冠军
而且在当时不单打败含中国在内的亚洲高手,更引起全场一致高喊 TAIWAN~TAIWAN~ 表情
一个人的一生有几十年
虽然冠军只有一个
得到了,是嬴得大家的关注
可是即使失败了
也为自己的记录留下精采的一章
林义杰在跑马拉松的之前也只知道,喜欢"跑",却没有想过
多努力一点,换来的是超马王
^^ 从上述的2个例子中
我突然想到
我为什么"办不到呢"
其实是没有去认真想,认真作而已
如果你也有想法..
不妨,也说一说你想创的记录.
在此先祝大家成功哦 ^0^
PS:有想法,才会行动,持续行动的热情几乎就赢得"自己的比赛"
欢迎大家提供您曾经有的想法,跟本文中的相关报导

[ 此文章被cooter在2007-07-30 00:32重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-07-29 20:49 |
银狐 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
头衔:霹雳经武纪之枭皇论战霹雳经武纪之枭皇论战
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x7038
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

为何他穿蜘蛛人的装扮

因为他在练习时   脸部 有些烧伤

所以就扮成蜘蛛人 表情 表情

应该只有亚 州区 冠军喔 表情

慈光之塔展惊叹,杀戮碎岛开救赎,
诗意天城立神威,火宅佛狱现异数。

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-30 00:27 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用银狐于2007-07-30 00:27发表的 :
为何他穿蜘蛛人的装扮

因为他在练习时   脸部 有些烧伤

所以就扮成蜘蛛人 表情 表情

表情您猜错了,那是一种造型..(花招而已)
我本来也以为是因为见不得人所以才扮的
ps:感谢银大前辈的指点已经改文了 ^////^
另外,我想想看...我可以创下什么样的记录呢,也好以后跟晚辈来讲古用一定很好玩的 表情

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-30 00:29 |
BevilLai
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x61

我想创的纪录~~~所读过的学校都是公立的....
虽然很多大大都是,但对不认真的我可是一大挑战啊!
目前国小.国中.高工.二专.二技都还是~希望考上一间公立研究所><

无我不能之事,无我不解之谜
无我不为之利,无我不胜之争
http://www.wretch.cc/album/bbbbbbbbbb12
献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-30 19:01 |
garlic 会员卡
创作大师奖 社区建设奖 创作大师奖-2
头衔:^^                 ^^                
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 数位造型
推文 x235 鲜花 x1024

花式调酒冠军,的确是需要下苦心,不过做一个酒保,当技术都差不多时,最后还是取决其长相跟人缘.

..............
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-30 19:04 |
YahooHelper
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x214

很厉害呀,会调酒,可能学很久,
台上十分钟,台下十年功,
呵呵 所以见怪不怪。
只要有心,人人都可以。成功。 表情

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-30 20:37 |
johnroyer 手机
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x505

我比较想说………行行出状元

之前看到很多人排挤中辍生
后来有人收留那些学生学修机车
结果每个都成为机械高手

台湾教育实在是把范围缩的太小了
让很多人不能发挥他们的才华

My Blog : Zeroplex
Plurk : Zeroplex
献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:未知地址 | Posted:2007-07-30 21:32 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用johnroyer于2007-07-30 21:32发表的 :

结果每个都成为机械高手
.......

我没记错的话,以往受到的教育
只是基础而已,如果一个人要突出
除了学问方面
也可以善用才艺
在另一方面来说
只有比别人多一分钟的坚持,不管是不是嬴得冠军
都已经提升自己的实力
实力增加了
往往因此比别人更多一点优势
进而获得

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-31 21:04 |
melisn
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x19

太棒啦!!找时间进去

http://tw.myblog.yahoo...sa910214逛逛吧吧!!!

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by vivien0213) | 理由: 请勿在自我介绍.个人签名档以外.回文打部落格连结.谢谢合作

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2007-08-01 14:38 |
eaglehsu2966
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x34

下面是引用johnroyer于2007-07-30 21:32发表的 :

结果每个都成为机械高手
.......

多师多艺,艺不精,专心一意,可成名!

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:美国/加拿大 | Posted:2007-08-02 21:43 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章