广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7809 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
smilemax
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
贴图大师奖 创作大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x2861
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[Audio & Video] VHS转DVD除了用DVD录放影机还有其他机种or方法吗

请问各位大大VHS转DVD除了用DVD录放影机还有其他机种or方法吗??
我看过盗版商在HVS转DVD时所用的机器很小台!! 请问大大知道那台机器名称吗??
VHS转DVD只能用DVD录放影机跟电脑转入而已吗?? 表情 表情 谢大大讨论分享!!

[ 此文章被smilemax在2005-11-21 07:33重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-21 00:31 |
SaintChris 手机
个人头像
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x712
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

嗯...你确定你没有打错?!HVS还是VHS?!如果是后者我就可以参与讨论了= =" 如果不是,可以请教一下什么是HVS吗?!

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-21 02:19 |
umax
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11

可以买部DV啊,但有可转录类比信号的,我都用这样在录电视节目
再由电脑撷取DV信号作编辑再烧录到DVD上
比起DVD录放影机来说,过程是既繁杂又浪费时间
可是我做影片保存时还是喜欢存放在DV带上
因为DVD虽然容量大,万一刮伤就毁了
而硬碟虽然搜寻方便,容量也够大,同样的,心血全在里面,万一挂掉可不是一句遗憾可以形容的

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-22 13:02 |
SaintChris 手机
个人头像
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x712

想要回答问题很久了,却一直忘记= ="

VHS转DVD,什么叫做小?!基本上至少一定需要一台烧录机吧...还要一台放影机,所以你说可以有多小?!

转这种东西,正规方法有三

1.电脑,用RCA转
2.有放VHS功能的DVD录影机
3.专门的电脑= ="

你觉得这三个会小吗?!我不觉得...尤其专门用的,一台要好几十万~"~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-24 00:45 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章