广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 285935 个阅读者

<< 上页  93   94   95   96   97   98   99   100  下页 >>(共 200 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
mellinda
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x14
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

大家好:
这里真是个好地方
谢谢大家的分享
我是准备一般行政
希望大家都能在最短的时间内考上
这条路走来真得好辛苦.

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by 霞客) | 理由: 欢迎!欢迎!签到奖励金50雅币请笑纳^_____^ 每天上来本站系统自动发10元奖励喔!

献花 x0 回到顶端 [950 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-10-17 22:04 |
Totoro870686
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情感谢大大指教,我是想考一般行政,刚好找资料找到这边,谢谢各位先进的帮助!
Thanks A Lot

财富:50 (by 霞客) | 理由: 欢迎!欢迎!签到奖励金50雅币请笑纳^_____^ 每天上来本站系统自动发10元奖励喔!

献花 x0 回到顶端 [951 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-10-18 11:41 |
vfu520
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

大家好! 因正准备试试律师考试,找资料就找到这个版面来了,
希望大家有机会能多多讨论。

献花 x0 回到顶端 [952 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-18 13:37 |
bbman001
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

很高兴有这个版^^
我是考高考财税的
希望大家都能考上喔^^ 表情

献花 x0 回到顶端 [953 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-18 15:15 |
cutewenty
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

来签到
虽然只是法律新鲜人
但是还是希望由各位前辈身上获得许多经验与知识唷~~~
THx

献花 x0 回到顶端 [954 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-18 16:09 |
milla
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9

@_@发现问公文的人暴多
建议版主要不要发一份公文精华篇
放在最上面,固定不动,给大家参考 表情

财富:50 (by 霞客) | 理由: 嗯阿 其实爬文爬一下就会发现很多以前的文都有解释过了 @@! 置顶空间没那么大 不然置顶不错

支持人性本恶
钱不是万能的;但没钱却是万万不能
献花 x0 回到顶端 [955 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-18 22:28 |
cathychen
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我也开始了公职旅程~~希望大家一切顺利~~

献花 x0 回到顶端 [956 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-10-19 00:30 |
mylifes 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

我来签到哩!!

这个论坛的很不错!

我爱上这里了… 表情 !

好与不好,又有什么区别呢?

人生重要的不就是经历吗?

否则,一张白纸又有什么价值可言呢?
献花 x0 回到顶端 [957 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-19 10:43 |
fen161207
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我来报到了
目前在准备一般行政喔
谢谢 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [958 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-19 15:02 |
heart71 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

我来签到^^
我是地方特考政风的 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [959 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-19 22:37 |

<< 上页  93   94   95   96   97   98   99   100  下页 >>(共 200 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章