广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 15942 个阅读者

<< 上页  6   7   8   9   10  下页 >>(共 10 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
湘水 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x22 鲜花 x511
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用wgby于2008-10-13 12:12发表的 :

拜托~我天天训练的耶~~

你要多加训练拉
表情
不然反应迟钝@@

表情不跟你说啰~会变笨~!

表情 表情 表情

牧~湘圆.爱琳 法~馨香 小D~星光雅 DK~湘襄 术~湘水

献花 x0 回到顶端 [80 楼] From:APNIC | Posted:2008-10-13 21:30 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用earth2810于2008-10-13 21:30发表的 :

表情不跟你说啰~会变笨~!

表情 表情 表情
噗..你没差拉~

本来就笨了~~XD 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [81 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-13 21:50 |
bullfish
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x17

无视   不想听 怎么强迫也没用

献花 x0 回到顶端 [82 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-14 00:05 |
湘水 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用wgby于2008-10-13 21:50发表的 :

噗..你没差拉~

本来就笨了~~XD 表情

表情你粉机车呢~!

表情看我打死你~!

表情杀死你~!

表情 表情 表情 表情 表情我杀杀杀~!

牧~湘圆.爱琳 法~馨香 小D~星光雅 DK~湘襄 术~湘水

献花 x0 回到顶端 [83 楼] From:APNIC | Posted:2008-10-15 23:35 |
湘水 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用howhow于2008-10-15 23:38发表的 :

表情 先借你一只~不用还偶滴~

表情谢谢大大支持喔~!

表情

献花 x1 回到顶端 [84 楼] From:APNIC | Posted:2008-10-17 06:37 |
mondy1497 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x20

学生不听课 做老师的真的很无奈吧ˊˋ
当学生的通常不能体会老师的心情......
等到有一天 他站在讲台上 他就能体会自己说话没人要听的感受了
如果是我的话...应该会...
先叹气再冷静地对学生说:
孩子,你花钱来上课是来学习的,不是花钱来这发呆or当老大的
明明就坐在这里上课却什么也没学到
何必坐在这让我荼毒呢?
我建议你东西收一收 到柜台办退费 尽早去寻找你的梦吧~
这么做对你或许比较好...

只要相信,就能拥有。
等待不会出现奇迹,奇迹是自己创造的。
献花 x0 回到顶端 [85 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-10-17 19:20 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用earth2810于2008-10-15 23:35发表的 :

表情你粉机车呢~!

表情看我打死你~!

表情杀死你~!

表情 表情 表情 表情 表情我杀杀杀~!
变泼辣了喔 表情

献花 x0 回到顶端 [86 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-17 19:57 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用earth2810于2008-10-17 06:37发表的 :

表情谢谢大大支持喔~!

表情
蛮熟悉的图.. 表情

献花 x0 回到顶端 [87 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-17 19:57 |
Frost〞 手机 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6474 鲜花 x8732

老师如果因为几个人而停下来的话会被公干 表情

表情

恍恍惚惚,时间摇摆、破碎,醒醒睡睡间,千年如一瞬,

乍然如同艳美的落冢红盛放以后的凋零。

献花 x0 回到顶端 [88 楼] From:台湾 | Posted:2008-10-17 20:42 |
飞杨
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x30 鲜花 x561

下面是引用Frost〞于2008-10-17 20:42发表的 :
老师如果因为几个人而停下来的话会被公干 表情

表情

大大是那种让老师经常停下来的人么!表情 

爱祖国,更爱真理。在真理和历史面前,人人平等,不为长者讳,不为尊者讳,也不必为祖国讳。—— 伏尔泰
献花 x1 回到顶端 [89 楼] From:江西 | Posted:2008-10-17 20:45 |

<< 上页  6   7   8   9   10  下页 >>(共 10 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章