廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 57925 個閱讀者

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 23 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
minibox 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我選3"薰衣草"!因為狗狗可能喜歡薰衣草的味道吧!可以增進食慾阿!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by makotocat) | 理由: 突然覺得應該研發薰衣草口味的飼料 應該會不錯賺XD
財富:30 (by 筱玟) | 理由: 恭喜您!!您猜對了!厲害喔!^0^

獻花 x3 回到頂端 [70 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-04 23:54 |
kazamisin 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x558
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

3.薰衣草
問我威蝦咪會選薰衣草"
老實說我也不知道耶~~
直覺"
恩恩~一定是直覺 表情

財富:20 (by makotocat) | 理由: 理由不夠充分 可以不要給你20雅幣嗎XD
財富:30 (by 筱玟) | 理由: 恭喜您!!您猜對了!厲害喔!^0^

獻花 x3 回到頂端 [71 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-05 00:44 |
TiAnYi
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x301

這答案很簡單!!~~!!!

一定是~*猛男照片*~ 表情

財富:20 (by makotocat) | 理由: 你確定不是美女圖比較有效?
財富:0 (by 筱玟) | 理由: ㄎㄎㄎ 可惜答錯了 下個月還有猜答活動請再來捧場喔^^

獻花 x3 回到頂端 [72 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-05 10:37 |
alec_rdc 手機
數位造型
小有名氣
推文 x0 鮮花 x232

小香搞不好是一隻因為壓抑性慾而長期罹患憂鬱症的小公狗吧
而桌上型小月曆不是不時有狗狗的照片嗎
說不定是看了這個心情為之舒暢,而終於肯吃飯了貝 表情

財富:20 (by makotocat) | 理由: 那改放狗狗海報不就更有效XD
財富:0 (by 筱玟) | 理由: ㄎㄎㄎ 可惜答錯了 下個月還有猜答活動請再來捧場喔^^

不知不覺已晉升到小有名氣...

獻花 x3 回到頂端 [73 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-05-05 10:40 |
無臉男
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

3.薰衣草
哈哈 哈
我剛好有看到那集節目

財富:20 (by makotocat) | 理由: 我怎麼都沒看到=.=

獻花 x3 回到頂端 [74 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-05 15:59 |
pp9898 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x40

2.猛男照片
2.猛男照片

放著廣high的音樂的啦

版大快樂啦

表情

財富:20 (by makotocat) | 理由: 我覺得...你比較HIGH耶XD

獻花 x3 回到頂端 [75 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-05-05 16:08 |
lovecherles 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

猛男的照片嗎? 是因為看著看著就流口水囉 !~ 亂說的

財富:20 (by makotocat) | 理由: 只忙著流口水嗎?

獻花 x3 回到頂端 [76 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-05-05 16:18 |
anstd 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:No bloodNo blood
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x27 鮮花 x638

我的答案就是

我想不出........ 表情

別打我....... XD

財富:20 (by makotocat) | 理由: 你是來騙錢跟騙花的吧=.=
財富:0 (by 筱玟) | 理由: 你來亂的喔! 下個月還有猜答活動請再來捧場喔^^

獻花 x3 回到頂端 [77 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-05 16:20 |
mikeolove 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x55

3.薰衣草
沒什麼理由
因為我很喜歡薰衣草的味道
我想狗狗因該也很喜歡吧 ^^

[ 此文章被mikeolove在2005-05-05 17:23重新編輯 ]

財富:20 (by makotocat) | 理由: ㄎㄎㄎ 狗狗的喜好不等於你的喜好唷XD....

獻花 x3 回到頂端 [78 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-05 17:10 |
debugger
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x456

大大:
  我猜是1.桌上型小月曆.
  理由是桌上型的小月曆可能有隻一模一樣的臘腸狗的圖案.
  這小香可能因為男主人不在了,怕被小月曆上的臘腸狗欺負.
  所以怕的連飼料都不敢吃.
  所以寵物達人就把小月曆給拿走了.
  那小香當然就很高興啦!

另外也有可能是怕小月曆上的狗狗餓肚子,想留給月曆上的狗狗吃吧!

財富:20 (by makotocat) | 理由: 那買小臘腸的海報不是更快嗎XD

想加入不正常家族嗎?請到不正常家族招生處
獻花 x3 回到頂端 [79 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-05 17:50 |

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 23 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章