廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 203442 個閱讀者

<< 上頁  76   77   78   79   80   81   82   83  下頁 >>(共 213 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
大東
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x834
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用采邑於2005-05-17 10:32發表的 :

往事都是留給人回憶的.你我情深意濃.要留給以後老來時最深的印證.牽手伴一生.

PS:老耶.初一要吃素喔...

生在上流社會,我只能吃著牛排跟你說 我願意嫁給你!

獻花 x0 回到頂端 [780 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-17 12:29 |
采邑 手機
知名人士
推文 x0 鮮花 x181
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用大東於2005-05-17 12:29發表的 :

生在上流社會,我只能吃著牛排跟你說 我願意嫁給你!

你真心還是假意..不管了..現在聽起來還是很高興..我也是願意跟你一起吃牛排喝甜酒..

PS:你~你~你~你不是許純美的化身吧?.....

獻花 x0 回到頂端 [781 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-17 13:31 |
sunda 手機 會員卡
知名人士
推文 x12 鮮花 x540

分手是了走更遠的路
你曾經是我的最愛,現在已經不是我的唯一
從今爾後不再想你.......................
情話說完了該分手了吧?
----------------------------------------------------------------------------
哈哈哈哈哈................ ...
            我來亂的......

人生得意需盡歡
莫使金樽空對月
獻花 x0 回到頂端 [782 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-17 14:19 |
夜神月 手機
個人頭像
知名人士
推文 x80 鮮花 x1306

下面是引用sunda於2005-05-17 14:19發表的 :
分手是了走更遠的路
你曾經是我的最愛,現在已經不是我的唯一
從今爾後不再想你.......................
情話說完了該分手了吧?
----------------------------------------------------------------------------
.......

吧啦吧吧吧~~~ 表情
baby   猜猜我帶了什麼回來
鐺鐺鐺鐺鐺鐺
我買了你最喜歡吃的
回來給你吃囉``````

呵呵呵 表情 表情 表情

ψ( ̄︶ ̄)ψ   aska316   ψ( ̄︶ ̄)ψ

一歲出場亮相,十歲天天向上.二十歲遠大理想,三十歲基本定向,四十歲處處吃香,五十歲奮發圖強,六十歲告老還鄉,七十歲打打麻將,八十歲曬曬太陽,九十歲躺在床上,一百歲掛在牆上.
獻花 x1 回到頂端 [783 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-05-17 15:22 |
大東
個人頭像
社區建設獎
知名人士

下面是引用夜神月於2005-05-17 15:22發表的 :

吧啦吧吧吧~~~
baby   猜猜我帶了什麼回來
鐺鐺鐺鐺鐺鐺
我買了你最喜歡吃的
回來給你吃囉``````

.......

羅曼蒂克的瞬間,拜託你不要放屁好不好,很臭捏!

獻花 x1 回到頂端 [784 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-17 22:50 |
willandyummy
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x129

捏捏妳的小臉,妳看起來永遠是那麼可愛,不自覺得讓我又再一次擁妳入懷中…

現在的我…
        只能看著天空回想妳的存在…
獻花 x0 回到頂端 [785 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-17 23:14 |
大東
個人頭像
社區建設獎
知名人士

下面是引用willandyummy於2005-05-17 23:14發表的 :
捏捏妳的小臉,妳看起來永遠是那麼可愛,不自覺得讓我又再一次擁妳入懷中…

終於又讓我件到你...這次我絕對不會再錯失愛你的機會 所以走吧 我們去吃大亨堡!

獻花 x0 回到頂端 [786 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-18 00:51 |
sunda 手機 會員卡
知名人士
推文 x12 鮮花 x540

下面是引用大東於2005-05-18 00:51發表的 :

終於又讓我件到你...這次我絕對不會再錯失愛你的機會 所以走吧 我們去吃大亨堡!
寶貝!讓我們再來一次
再一次就好...
然後各自回家 表情
----------------------------------------------------------------------
哈哈哈哈哈.....
    我來亂的......

人生得意需盡歡
莫使金樽空對月
獻花 x0 回到頂端 [787 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-18 01:57 |
采邑 手機
知名人士

下面是引用大東於2005-05-17 22:50發表的 :

羅曼蒂克的瞬間,拜託你不要放屁好不好,很臭捏!

這算甜言蜜語喔...哈哈哈...要說..你放的你要把它吸光光...烏青版大都這樣說...夠噁心吧...當然它有剛交的屁好....ㄏㄏㄏ我光聽就退避三舍....

獻花 x0 回到頂端 [788 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-25 10:54 |
采邑 手機
知名人士

下面是引用sunda於2005-05-18 01:57發表的 :

寶貝!讓我們再來一次
再一次就好...
然後各自回家 表情
----------------------------------------------------------------------
.......

家中沒有你了..空空又洞洞..願意把你幻想你的存在...不要讓不對的事情佔據我的腦海..

獻花 x0 回到頂端 [789 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-25 10:58 |

<< 上頁  76   77   78   79   80   81   82   83  下頁 >>(共 213 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章