廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10659 個閱讀者

<< 上頁  4   5   6   7   8  下頁 >>(共 8 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
鹿過
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

打腫臉充胖子啦!
你們男生莫非不知,男人最重面子。
家裡沒的,也得充好漢,假裝很有。
人家拿不出貨,也得給人台階下。 表情

獻花 x0 回到頂端 [60 樓] From:加拿大Rogers | Posted:2008-02-17 03:35 |
小雄丸歸來
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用amore12於2008-02-16 23:54發表的 :
所以我說!自由只能夠體會無法用言語形容!!

驅魔箭也強力的指出來了!! 就國際的標準我認同PC大大的引用!!

中國是聯合國的會員,應該也認同《世界人權宣言》
.......

只能說你比那兩個人邏輯能力更強一些, 表情

那兩個人估計還沒明白我說的是什麽意思, 表情

對自由的詮釋全世界那么多哲學家都沒有解釋清楚, 表情

他們兩個似乎比哲學家還懂哲理~ 表情

卻不知道自己只是五十步笑百步而已..... 表情

[ 此文章被小雄丸歸來在2008-02-17 11:48重新編輯 ]

我們是東海捧出的珍珠一串,
...
賜我個號令,我還能背水一戰。
母親,我要回來,母親!
獻花 x0 回到頂端 [61 樓] From:APNIC | Posted:2008-02-17 11:38 |
小雄丸歸來
數位造型
路人甲
推文 x4 鮮花 x5

下面是引用驅魔箭於2008-02-16 22:39發表的 :

原來閣下是大鵰困小籠,
我們是小鳥,沒籠子慣了,也沒機會有你們那樣的好籠子

(金盾工程僅前期工程耗資就達8億美元,折合人民幣64億,中國真是有錢呀!)

閣下敢稱自己沒有在籠子里,在下佩服、佩服~

虧你也知道我罵你是犯誹謗,有違道德倫理,

難道煽動群眾,分裂國家,宣揚色情暴力不是違背道德倫理?

那金盾有什麽不對嗎?

如果你認為金盾是阻礙言論自由,那我問你限制罵人為什麽就不是阻礙言論自由?

各個國家的法律法規都不相同,

這個國家允許的可能換個國家就是禁止的,

想必台灣也不允許個人持槍,美國卻可以,你認為你會因為這一條而感到不自由嗎?

可笑~

這僅僅是個列子而已,首先中國的傳統道德觀就和歐美不一樣,

中國人從生下來就有各種個樣的道德禮儀束縛著,你能認為這是限制自由嗎?

知不知道五十步笑百步啊~ 表情

你說你沒生活在籠子里不過是你的感覺而已,

我也不認為我生活在籠子里啊~  

我說的很清楚了,amore12都聽的懂,你怎么就不懂? 表情

希望你的思維能遠一點,

好比下圍棋,你現在想的不過是2步或者3步的棋,希望你能想到5步后的棋 表情

...
母親,我要回來,母親!
獻花 x0 回到頂端 [62 樓] From:APNIC | Posted:2008-02-17 12:13 |
amore12 手機 會員卡
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
總版主
級別: 總版主 該用戶目前不上站
推文 x913 鮮花 x4338

其實pc大大和驅魔箭的邏輯比我好一些..他們一直這裡為你解答!!也是蠻有心的!!

獻花 x1 回到頂端 [63 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-17 20:10 |
shengyu
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x47

太恐怖的市場! 難怪這麼賺錢~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [64 樓] From:歐洲 | Posted:2008-02-18 01:48 |
驅魔箭
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x65

若論『自由』,必須要知道你有哪種自由,缺乏何種自由?
美國前總統羅斯福說過,有四種自由是不能隨意被剝奪的,
言論自由信仰自由免於匱乏的自由免於恐懼的自由
你可以檢視你擁有自由的程度。

在貴寶地,言論自由嗎?新聞自由嗎?出版自由嗎?

在貴寶地,信仰自由嗎?

在貴寶地,政府是否照顧到全體人民的需求,使大家有飯可吃、有學可上、有病可醫、有窮可濟?

在貴寶地,政府的治安好嗎?官員清廉嗎?制度公平嗎?

我不知道,其他人怎麼樣,高僧的境界我達不到,
我只知道,是小熊丸大大問我自由如何評估的,
我只不過我只是好心提供答案而已。

另外,我在台灣和美國,以上的問題都是肯定的。
大陸我也待過一段時間,我待的那段時間,上述的問題否定的多。
現在或許不一樣,不知小熊丸大大可否告訴我現況如何?

獻花 x0 回到頂端 [65 樓] From:美國 | Posted:2008-02-18 19:44 |
小雄丸歸來
數位造型
路人甲
推文 x4 鮮花 x5

下面是引用驅魔箭於2008-02-18 19:44發表的 :

我不知道,其他人怎麼樣,高僧的境界我達不到,
我只知道,是小熊丸大大問我自由如何評估的,
我只不過我只是好心提供答案而已。
.......

感谢你好心提供答案 表情

你说的那几样要看和谁了,

比上不足,比下有余, 表情

中国的问题出在比别人晚发展50年,

而且人口太多~ 表情

...
母親,我要回來,母親!
獻花 x0 回到頂端 [66 樓] From:湖北 | Posted:2008-02-18 21:43 |
Cora
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1340 鮮花 x3861

我是不太在乎哪裡生產、哪裡消費、哪裡的技術~
只要廠商對得起良心,消費者的命至上就好^^

不過我喜歡德國的牌子XD~ 以車的工業來說^^德國技術是舉大拇指的XD~
雖然說沒有義大利車外觀那麼炫,但實用 安全 穩固 壽命也很長XD

而有部份是不好的~~那也確實是有!!!
唉~被黑心業者害的啦~中國的車種 有部份是不錯的

獻花 x0 回到頂端 [67 樓] From:歐洲 | Posted:2008-02-18 22:14 |
小雄丸歸來
數位造型
路人甲
推文 x4 鮮花 x5

圖 1. 大眾   
大眾

圖 2. 寶馬   
寶馬

圖 3. 奧迪   
奧迪

下面是引用Cora於2008-02-18 22:14發表的 :
我是不太在乎哪裡生產、哪裡消費、哪裡的技術~
只要廠商對得起良心,消費者的命至上就好^^

不過我喜歡德國的牌子XD~ 以車的工業來說^^德國技術是舉大拇指的XD~
.......

表情德国车确实是最好的,

德国三大汽车公司:大众、奧迪、寶馬都已在大陸設廠,并生產他們的高端車,

包括戴姆勒克萊斯勒也設廠,

目前德國的應該只有保時捷沒有設廠~ 表情

...
母親,我要回來,母親!
獻花 x0 回到頂端 [68 樓] From:湖北 | Posted:2008-02-18 22:36 |
ren77136
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用驅魔箭於2008-02-14 21:44發表的 :

看完這些數據,就知道,真正的進步是啥麼?但願全體華人,能讓這個世界更美好。
台湾NO国家!!!你的明白??难道那个数据把台湾写成是国家吗??全世界绝大多数国家和具有主权国家性质的国际组织都不承认台湾是国家,只有你们认为自己是。就好比你成天在家里把自己扮着皇帝,穿龙袍,坐龙椅,什么都跟皇帝一样,你难道就变成皇帝了吗??没有别人的承认就只有自己的意淫,国家就是这样被意淫出来的。当一个谎言被无数次流传后就变成真的了,ROC在1949年暴毙,享年38岁。

獻花 x0 回到頂端 [69 樓] From:四川 | Posted:2008-02-19 11:54 |

<< 上頁  4   5   6   7   8  下頁 >>(共 8 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章