广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 74071 个阅读者

<< 上页  2   3   4   5   6   7   8   9  下页 >>(共 90 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
a86980
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x64 鲜花 x1308
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的ID由来

就数字键乱点....就出来了啊

不过我的网路ID就这么一个

这就是我个人的风格

献花 x5 回到顶端 [40 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-12 21:56 |
rmdk123 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x760
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用夜火狂龙于2008-11-12 21:53(39楼)发表的 :
我要说的话就简单啦 表情
小佑子
高中同学想的 因为我也没什么绰号 就拿来用了

夜晚是我的时间,我的天地

黑暗中的光明,寻求一个明亮的未来

想让自己,狂野洒脱,脱离从前的沉闷

望自己可以成为一条龙,一条,强大的龙

其实 现在这个ID是在玩游戏的时候想到的
就直接拿来用噜
他的解释其实是我自己之后另外想的(多少有带点自己的心情倒是真的

你是夜行性动物吗 表情

献花 x2 回到顶端 [41 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-12 22:21 |
小人物
推文 x5 鲜花 x305

228报到~
表情

天下这么大~
却~却~
找不到比我帅的人么~
只能怪我~长的太帅~
唉~难道~长的帅也是一种错误吗?
献花 x2 回到顶端 [42 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-12 23:07 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气
推文 x2630 鲜花 x6501

下面是引用22852285于2008-11-12 23:07(42楼)发表的 :
228报到~
表情

没有说明名称由来....无法打赏幸福花花唷~~~ 表情

献花 x1 回到顶端 [43 楼] From:欧洲 | Posted:2008-11-12 23:10 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气

下面是引用rmdk123于2008-11-12 22:21(41楼)发表的 :

你是夜行性动物吗 表情

星星也是晚上才看得到的...

那你们俩个应该是兄弟.... 表情

献花 x2 回到顶端 [44 楼] From:欧洲 | Posted:2008-11-12 23:22 |
紫色水母 手机
小人物
推文 x82 鲜花 x711

下面是引用春风少年兄于2008-11-12 19:48(19楼)发表的 :

别再逼问他了啦...表情

耗耗心声...[attachment=449087]

哈~好可爱~ (哈姆太郎=>图见原文)

*****可爱~就是要带回家~>///<*****
*****哭不等于懦弱,只是眼泪多*****

献花 x3 回到顶端 [45 楼] From:台湾Tainan National College of T | Posted:2008-11-12 23:30 |
rmdk123 手机
小人物
推文 x11 鲜花 x760

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-11-12 23:22(44楼)发表的 :

星星也是晚上才看得到的...

那你们俩个应该是兄弟.... 表情

我都比较想早睡早起捏 表情

献花 x2 回到顶端 [46 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-12 23:33 |
小人物
推文 x5 鲜花 x305

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-11-12 23:10(43楼)发表的 :

没有说明名称由来....无法打赏幸福花花唷~~~ 表情

幸福花花阿~
那我说啰~
随便打的 表情

天下这么大~
却~却~
找不到比我帅的人么~
只能怪我~长的太帅~
唉~难道~长的帅也是一种错误吗?
献花 x3 回到顶端 [47 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-12 23:36 |
耗耗 会员卡
小有名气
推文 x549 鲜花 x3587

下面是引用22852285于2008-11-12 23:36(47楼)发表的 :

幸福花花阿~
那我说啰~
随便打的 表情
表情真逊 当帮主的人 存钱想一个 帅一点的啦~

不然你就当第六代火影吧~
表情不过抄别人的名字不好~

就叫 逆行二二八吧~ 表情乱取一通~

大家都开心~大家都平安~
大家都幸福~大家都满足~

献花 x2 回到顶端 [48 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-12 23:40 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气

下面是引用22852285于2008-11-12 23:36(47楼)发表的 :

幸福花花阿~
那我说啰~
随便打的 表情

你的名字是22852285   

翻译过后变成

饿饿巴我饿饿巴我..... 表情 表情 表情

大家一起来巴228..... 表情

献花 x1 回到顶端 [49 楼] From:欧洲 | Posted:2008-11-12 23:45 |

<< 上页  2   3   4   5   6   7   8   9  下页 >>(共 90 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章