广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 24212 个阅读者

<< 上页  2   3   4   5   6   7   8   9  下页 >>(共 28 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x2630 鲜花 x6501
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用wgby于2008-09-29 20:10发表的 :

等一下他就有可能流着熊猫口水跑来了....

说...幸福MM...啵一个 表情

对他的特殊问候语,略有听闻.... 表情

献花 x2 回到顶端 [40 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-09-29 20:17 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用cooter于2008-09-29 20:15发表的 :
你好 ...欢迎到来着 ! 表情

你好!!

请多多指教!! 表情

献花 x0 回到顶端 [41 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-09-29 20:19 |
sunda 手机 会员卡
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x540

下面是引用子恒于2008-09-29 18:44发表的 大家好,我是新人,多多关照,我是来自香港的网友:
大家好

我是来自香港的网友

不知道我的繁体中文能在这正常显示吗?

今天也不知道怎么想了想

突然很想来看看台湾的朋友们是过着怎么样的生活

我随便在google上搜索到了这个论坛...

那么。。。。今天也算是第一次与台湾的朋友接触啊

... 呃 ....一下子也不知道说什么了

反正多多关照啦

希望给大家留个好印象........

暂时

就这样吧 表情
大家好
我是比恒姑还新的新人
请多多指教
千万别欺负我

人生得意需尽欢
莫使金樽空对月
献花 x1 回到顶端 [42 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-09-29 20:20 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
推文 x78 鲜花 x2869

表情 水电工哥哥怎么没有出现呢 ??(用图图撞墙)

献花 x1 回到顶端 [43 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-29 20:21 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气

howhow: ^^他只素开开玩笑喔!没恶意的!

我知道....你不用担心!! 表情

献花 x1 回到顶端 [44 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-09-29 20:22 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气

下面是引用sunda于2008-09-29 20:20发表的 :

大家好
我是比恒姑还新的新人
请多多指教
千万别欺负我

你好!!
欢迎加入我们哈拉行列!!
不嫌弃的话,拿杯茶水一起聊~  表情

献花 x1 回到顶端 [45 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-09-29 20:23 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-09-29 20:15发表的 :

请转到27楼

你说: 你不当狼人.....所以你不是狼人  

请转到30楼

你说: 你是斯文的狼人...所以你是狼人

请问推论起来...你到底是那一种人?
没错阿︿︿

很久没变身狼人了咩...没机会去变.. 表情

所以一直很斯文的生活在数位里面~~~~

请看狼人3面貌︿︿...CCC

推论起来喔. ....正常的时候是斯文先生...该禽兽的时候是狼人 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [46 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-29 20:24 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气

下面是引用cooter于2008-09-29 20:21发表的 :
表情 水电工哥哥怎么没有出现呢 ??(用图图撞墙)

水电工哥哥 表情

这是哪位?

数位果然卧虎藏龙!! 表情 

献花 x2 回到顶端 [47 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-09-29 20:25 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
推文 x78 鲜花 x2869

下面是引用琬于2008-09-29 19:50发表的 :

表情 我也想到了
cc

今天才看到一位18MM不幸的消息,外出工作真是危险呀表情
琬妹妹也是新人一枚 !

献花 x1 回到顶端 [48 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-29 20:25 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-09-29 20:17发表的 :

对他的特殊问候语,略有听闻.... 表情
哈哈...习惯就好了..

我经典话语都还没说耶... 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x1 回到顶端 [49 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-29 20:26 |

<< 上页  2   3   4   5   6   7   8   9  下页 >>(共 28 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章