广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 15844 个阅读者

<< 上页  2   3   4   5   6   7   8   9  下页 >>(共 10 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sunny23909 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x113 鲜花 x2959
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用wgby于2008-09-28 21:23发表的 :

真的啊?

我以前上课是不会很吵..

我都顾自己的小说而已@@.. 表情

是喔!那课程你都有吸收进去吗?表情

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x0 回到顶端 [40 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-28 22:01 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

呃...勉强及格边缘~~~XD 表情

曾经差点2/3了

后来发奋图强@@...

几乎都ALL PASS了 表情

[ 此文章被wgby在2008-09-29 08:51重新编辑 ]

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [41 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-28 22:35 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气
推文 x2630 鲜花 x6501

师父领进门,修行在个人

如果零星学生不听课,他(她)就得为自己负责,
如果全班学生都不听课,老师就要自我审视一下是否是因为课程设计和学生需求有出入..

从事老师行业要有心理准备,
面对的人是百样种,
如果要统一标准来评断所有学生,最后受伤的一定是老师自己,
所谓教学相长,就是要有互动,
从互动中去审视学生的个别性,再加以处理个别状况会比较好,
想要在教学上获得双赢局面,就要将师生变成平等关系,
权威式的时代已经过去,现在是沟通的时代,
如果真的喜欢教学也乐于付出,
不妨多和学生聊聊,知道越多学生的想法,教学就会更顺唷!!

只要学生的心愿意向着你,要改变就不难了!

献花 x1 回到顶端 [42 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-09-29 09:37 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气

下面是引用wgby于2008-09-28 21:23发表的 :

真的啊?

我以前上课是不会很吵..

我都顾自己的小说而已@@.. 表情

表情  上课偷看小说,

乌比同学请到后面罚站吧! 表情 

献花 x0 回到顶端 [43 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-09-29 09:40 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x283 鲜花 x4658

下面是引用sunny23909于2008-09-28 22:01发表的 :
  是喔!那课程你都有吸收进去吗?表情
呃......
表情 话说我高中时
有段时间会在上课看学校图书馆借来的倪匡科幻小说
all pass~ 表情
表情 毕业时拿到勤学奖(全班3年总成绩第一名)
cc 表情

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x2 回到顶端 [44 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-09-29 13:15 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-09-29 09:37发表的 :
师父领进门,修行在个人

如果零星学生不听课,他(她)就得为自己负责,
如果全班学生都不听课,老师就要自我审视一下是否是因为课程设计和学生需求有出入..
!
哇...好标准的回答= =

问题是现在环境...已经大大影响了老师的教学情绪...

如果版大是老师的话...那一定很热血派的老师..

不过通常是当没多久的老师...才会这样正经@@

很多时候..学生是顽劣到无可救药的...

因为他家庭出问题了

你不可能能帮到他啥米的.. 表情

献花 x0 回到顶端 [45 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-29 13:55 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-09-29 09:40发表的 :

表情  上课偷看小说,

乌比同学请到后面罚站吧! 表情 
罚站...这是啥米惩罚...
表情

以前不知道罚多少次了 表情

好像很少这们简单~~~

通常罚站到下课... 表情

献花 x0 回到顶端 [46 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-29 13:57 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用琬于2008-09-29 13:15发表的 :

呃......
表情 话说我高中时
有段时间会在上课看学校图书馆借来的倪匡科幻小说
all pass~ 表情
表情 毕业时拿到勤学奖(全班3年总成绩第一名)
cc 表情
倪匡喔...很多人爱看吧...

都看卫斯理居多...原振侠其次...

其他的我看不多.....比较没那感觉@@

哇勒..你学校是不是真很好混= =.... 表情

献花 x0 回到顶端 [47 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-29 13:59 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气

下面是引用wgby于2008-09-29 13:55发表的 :

哇...好标准的回答= =

问题是现在环境...已经大大影响了老师的教学情绪...

如果版大是老师的话...那一定很热血派的老师..

不过通常是当没多久的老师...才会这样正经@@

很多时候..学生是顽劣到无可救药的...

因为他家庭出问题了

你不可能能帮到他啥米的.. 表情

不一定唷!

还是有些孩子是可以被导正的,就看老师的处理心态!

个人认为教师需要修习心理学层面与辅导方面的资讯倒是...

献花 x0 回到顶端 [48 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-09-29 15:51 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-09-29 15:51发表的 :

不一定唷!

还是有些孩子是可以被导正的,就看老师的处理心态!

个人认为教师需要修习心理学层面与辅导方面的资讯倒是...
是没错..但我认为..现在老师也不会有精力去管你了..

除非运气好遇到热血教师..

不然这机率也渺茫

很多老师不愿意参合问题学生问题的

因为对它们考绩并无影响.. 表情

献花 x0 回到顶端 [49 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-29 16:15 |

<< 上页  2   3   4   5   6   7   8   9  下页 >>(共 10 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章