广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 285491 个阅读者

<< 上页  44   45   46   47   48   49   50   51  下页 >>(共 200 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
~雨~
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我是在找农会相关考试(也就是..乱逛逛进来的)= =
我参加的是今年的农会招考.............,还有很多不了解的地方,希望可以在这找到我需要的东西^^
另外也要在此祝福大家都能考上自己心中的理想公职唷^^

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by thorns0102) | 理由: 谢谢您的祝福,也欢迎您的加入,希望您可以在这儿找到需要的资料^_______^

献花 x0 回到顶端 [460 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-08-16 01:30 |
meifen2944
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x17 鲜花 x552
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

小妹我虽年纪已不小,却一直不停在考国中教甄和国考。
在这儿分享教甄经验与资料好像不多,希望能尽微薄之力,
与不同领域的先进供勉之。 表情

财富:50 (by thorns0102) | 理由: 谢谢您的分享^_______^,一颗乐于分享的心,就是您在「国考版」的通行护照

献花 x0 回到顶端 [461 楼] From:欧洲 | Posted:2007-08-16 08:20 |
ciciobba
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

表情

财富:50 (by thorns0102) | 理由: ......有史以来最短的签到文......

献花 x0 回到顶端 [462 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-16 10:34 |
jodymay
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12

我也是在公职王看到这网站
我准备明年考高普考的一般行政
希望与大家一起打气加油互相讨论功课喔

财富:50 (by thorns0102) | 理由: 欢迎您与我们一同分享国考途中的点点滴滴^________^

献花 x0 回到顶端 [463 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-16 10:53 |
mark0223
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

来签到.我是新加入的,请多指教

财富:50 (by thorns0102) | 理由: 谈不上指教啦...大家互相分享、交流罢了。欢迎您加入「国考版」这个大家族喔^________^

献花 x0 回到顶端 [464 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-08-16 10:58 |
vason
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

hi我来了
大家好
我是路人甲
有相关问题请多多指教喔

财富:50 (by thorns0102) | 理由: 欢迎您的加入^________^,有问题请在版内提出,热心地版友们都会答覆的!

献花 x0 回到顶端 [465 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-08-16 12:23 |
yasa 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x8

这几天为了搜寻国考资讯
就上网寻啊寻~~
无意间~~~发现这个地方
好像又被我挖到宝一样~~~
真开心~~~ 表情

财富:50 (by thorns0102) | 理由: 谢谢您的青睐^________^,当您有能力后,别忘了回馈其他版友们喔

计划永远赶不上变化~~~
献花 x0 回到顶端 [466 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-16 13:20 |
kilo8787
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x28

我也是在搜寻国考的资讯,无意间发现这里的,
我的目标是普考电子工程,
期望和各位一同勉励!! 表情

财富:50 (by thorns0102) | 理由: 欢迎您的加入^________^,公职考试中专业类科(有资格限制的)的录取率相对来说较高一点,大有可为喔!

献花 x0 回到顶端 [467 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-08-16 14:26 |
bbsamber
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

我是考五等户政的喔
专业是考
户籍法规跟法绪喔 表情

财富:50 (by thorns0102) | 理由: 欢迎加入^_____^,初等、五等的考试都是场割喉战,胜利的关键在于教材的熟练度与作文能力,加油喔!

献花 x0 回到顶端 [468 楼] From:APNIC | Posted:2007-08-16 15:38 |
shun4013
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x10

我准备要考年底十一月的升等考希望考的上大家加油

财富:50 (by thorns0102) | 理由: 谢谢您的祝福,也希望您能高升喔^_______^,「国考版」欢迎您的加入!

献花 x0 回到顶端 [469 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-08-16 21:05 |

<< 上页  44   45   46   47   48   49   50   51  下页 >>(共 200 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章