广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8315 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
靓靓 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 发文大师奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x1724
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用田心于2007-01-28 18:09发表的 :
说真的啦
拿到好人卡的滋味真的那么糟吗
我是说
下一个说不定会更好啊

如果一个女生发了好多好多好人卡 ==>发卡女王
不是被人拒绝,而是拒绝人
应该可能不会了解被人拒绝的...........

下一个说不定会更好啊 ==>是安慰人的,事实不一定

田心之前有下一个说不定会更好吗 ?

数位男女 常见问题 FAQ
数位男女 论坛功能教学 文章目录

自由的幸福,是淡蓝色的;
甜蜜的幸福,是粉红色的;
温暖的幸福,是橘黄色的。
「幸福」是一颗梦想的种子, 需要用「生命的热情」去灌溉;
「幸福」不是靠别人给的, 而是要认真抓住、用心选择!

欢迎光临 水天使休闲娱乐
献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-28 18:40 |
田心
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x1348
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用靓靓于2007-01-28 18:40发表的 :

如果一个女生发了好多好多好人卡 ==>发卡女王
不是被人拒绝,而是拒绝人
.......
好像也有男生也很会发卡吧
不管是男女
碰到这种事我想都应该学着坦然接受吧
不然就会会发生一些不愉快的事
或是严重到闹社会新闻了
下一个会更好~~是一种信念吧
我会采取相信的态度
但是这一个我会尽心用心真心的经营感情
至于以后会不会分手~真的很难说吧
人生真的有许多不可预料耶

牵布丁的手   共创未来
http://bbs.mychat.to/user.php?u=84155

献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-28 18:51 |
靓靓 手机
数位造型
社区建设奖 发文大师奖
小人物
推文 x10 鲜花 x1724

下面是引用sang于2007-01-28 18:07发表的 :

如果好人卡集满10张不知道可以换什么东东呢? 表情

集满10张好人卡,听说可以换好人白金卡

好人卡
http://blog.longwin.com.tw...00556.html

数位男女 常见问题 FAQ
数位男女 论坛功能教学 文章目录

自由的幸福,是淡蓝色的;
甜蜜的幸福,是粉红色的;
温暖的幸福,是橘黄色的。
「幸福」是一颗梦想的种子, 需要用「生命的热情」去灌溉;
「幸福」不是靠别人给的, 而是要认真抓住、用心选择!

欢迎光临 水天使休闲娱乐
献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-28 20:21 |
sang 会员卡
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x49 鲜花 x4916

下面是引用靓靓于2007-01-28 20:21发表的 :

集满10张好人卡,听说可以换好人白金卡

.......

@@"...早知道我就多多去交女朋友了~,不知道有没有令人讨厌的标示如"你讨厌阿~"的卡呢 表情

献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-28 20:26 |
DEVIL&ANGEL 手机 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x229

这么说起来的话...好人卡,我有发过。
不过我说那个人是好人,不是当面对那个人说的!
And他真的是个好人呀!所以我那样说应该没错吧!
.....说他是个好人,应该不代表我不喜欢他吧!? 表情 表情

KC
Cynthia
Claire
献花 x0 回到顶端 [34 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-01-28 20:42 |
天蝎男孩 手机
小人物
推文 x11 鲜花 x142

我也拿过呢....
而且还是一值不提......

另外问一下"情侣退散"的衣服哪里才找的到呀
好想有1件

献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-30 22:58 |
binhom 手机
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x53 鲜花 x549

[quote]下面是引用天蝎男孩于2007-01-30 22:58发表的 :
我也拿过呢....
而且还是一值不提......

另外问一下"情侣退散"的衣服哪里才找的到呀好想有1件
有这种“好货色“,我也要表情

我都是拿“丑人卡“的表情

这首歌真是道尽我的心声啊~~表情

救救“好人“吧~~表情

Maybe~
献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-20 21:56 |
takoloku 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x26

A女 : XX,你是个很好的人,但我觉得我们不适合.....

J男表情

唉,好人并不是不好,不好的是贫穷的好人,好人弟兄们,赚$$后,就不会收到好人卡啦,共勉之......

献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-03 16:23 |

<< 上页  1   2   3   4  >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章