廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 111435 個閱讀者

<< 上頁  33   34   35   36   37   38   39   40  下頁 >>(共 112 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wgby 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

howhow: ^^偶像劇啦!女主角是”小紅帽”!名字叫珊寶來的!

原來是偶像劇喔..
我可沒看電視的習慣說 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x1 回到頂端 [350 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-19 14:42 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用wgby於2008-09-19 13:08發表的 :

可愛定義是啥米....
以國外思考模式來看
大概都很華麗那種... 表情

差不多阿..內衣是能多少錢= =

布料多一些而已... 表情

成人廣告店好玩的很

我常常看這邊國中生跟高中生在逛 表情
=v=就是可愛咩~
不喜歡太華麗、成熟的耶~ 表情
表情 內衣少至100,多至1.2千元以上唷~
cc

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [351 樓] From:歐洲 | Posted:2008-09-19 20:21 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用琬於2008-09-19 20:21發表的 :

=v=就是可愛咩~
不喜歡太華麗、成熟的耶~ 表情
表情 內衣少至100,多至1.2千元以上唷~
cc
我記得我去逛內衣專賣店...

好像沒看到100的= =?

可愛是說要有龍貓之類的圖案嗎= ="

獻花 x0 回到頂端 [352 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-19 20:22 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用wgby於2008-09-19 13:09發表的 :

這是黃色笑話吧...

放這樣只會讓胸部變形而已 表情

而且對妳彎腰駝背根本沒改善作用 表情
不是阿~
前不久參加一個星座家族聚會就有人那樣 表情
表情不可能變形啦~
只是讓它下緣靠著
讓桌子幫忙對抗地心引力而已~ 表情
站著和走路時別駝背久就好啦~
坐著就休息一下咩~ 表情
cc

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [353 樓] From:歐洲 | Posted:2008-09-19 20:24 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用琬於2008-09-19 20:24發表的 :

不是阿~
前不久參加一個星座家族聚會就有人那樣 表情
表情不可能變形啦~
只是讓它下緣靠著
讓桌子幫忙對抗地心引力而已~ 表情
站著和走路時別駝背久就好啦~
坐著就休息一下咩~ 表情
cc
這樣還不如買好一點的內衣支撐住

內衣就是因為這樣而產生的... 表情

獻花 x0 回到頂端 [354 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-19 20:25 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用sunny23909於2008-09-19 13:27發表的 :
  烏比大呀!你怎麼開始在跟我們的"無敵珊寶妹~碗"討論起這個胸部問題了啊?表情

她還會長大嗎???表情 表情 表情
表情 聽說發育是到25.6歲為止~
不然怎會有什麼喝青木瓜四物飲長大的廣告呢~ 表情
cc
話說回來~
我沒有希望要再長大了呀~ 表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [355 樓] From:歐洲 | Posted:2008-09-19 20:28 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用琬於2008-09-19 20:28發表的 :

cc
話說回來~
是嗎..

我是知道懷孕就會變大了 表情

獻花 x0 回到頂端 [356 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-19 20:39 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
推文 x113 鮮花 x2959

下面是引用琬於2008-09-19 20:28發表的 :

cc
話說回來~

確定不要再繼續長大嗎??表情

適度的Size穿起衣服才好看唷!表情

依妳PO的照片看妳似乎還感覺像個小朋友捏!真的啦~表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x1 回到頂端 [357 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-19 20:43 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用sunny23909於2008-09-19 20:43發表的 :

確定不要再繼續長大嗎??表情

適度的Size穿起衣服才好看唷!表情

依妳PO的照片看妳似乎還感覺像個小朋友捏!真的啦~表情
他貼的真的是以前的照片= = 表情

獻花 x0 回到頂端 [358 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-19 20:49 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
推文 x113 鮮花 x2959

下面是引用wgby於2008-09-19 20:49發表的 :

他貼的真的是以前的照片= = 表情

烏比大大可曾是看過..........表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x1 回到頂端 [359 樓] From:臺灣 | Posted:2008-09-19 21:17 |

<< 上頁  33   34   35   36   37   38   39   40  下頁 >>(共 112 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章