廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 111432 個閱讀者

<< 上頁  31   32   33   34   35   36   37   38  下頁 >>(共 112 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wgby 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用earth2810於2008-09-19 01:43發表的 :
表情 我看E有點難的說~!

表情 納意思人妖也可以囉喔~!

表情 哈~開玩笑的拉~!

表情 找這種人因該不好找吧~!

表情
有心要找可以找到的
不過我想去整形比較快 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [330 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-19 01:44 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x283 鮮花 x4658
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用earth2810於2008-09-19 01:43發表的 :
表情 我看E有點難的說~!

表情 納意思人妖也可以囉喔~!

表情 哈~開玩笑的拉~!

表情 找這種人因該不好找吧~!

表情
表情不會呀~
中視"我猜"就有報過一些~
以前還找過F的~
我有朋友有E呀~ 表情
CC 表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [331 樓] From:未知地址 | Posted:2008-09-19 12:32 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用wgby於2008-09-19 01:44發表的 :
有心要找可以找到的
不過我想去整形比較快 表情
E好像有的會穿內衣穿到瘀青耶~
表情 到E不是蝦米好事~
CC 表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [332 樓] From:未知地址 | Posted:2008-09-19 12:34 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用琬於2008-09-19 12:34發表的 :

E好像有的會穿內衣穿到瘀青耶~
表情 到E不是蝦米好事~
CC 表情
會穿到淤青...是因為買太小內衣了

現在很多可以買很大的

不要故意去傷害自己.. 表情

獻花 x0 回到頂端 [333 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-19 12:40 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用wgby於2008-09-19 12:40發表的 :

現在很多可以買很大的

但容易不小心就駝背是事實~ 表情
CC
而且到E,除非夠瘦, 表情 不然不好穿衣服~

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x1 回到頂端 [334 樓] From:未知地址 | Posted:2008-09-19 12:46 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用琬於2008-09-19 12:46發表的 :

但容易不小心就駝背是事實~ 表情
CC
而且到E,除非夠瘦, 表情 不然不好穿衣服~
那是對自己沒自信
所以會彎腰駝背

就挺起胸口走路咩
搞不清楚有啥好在意的

穿著合身的內衣..挺著胸走路會很奇怪??
自信不夠的人才會這樣吧? 表情

獻花 x0 回到頂端 [335 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-19 12:48 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用wgby於2008-09-19 12:40發表的 :

現在很多可以買很大的

表情大又好看的內衣很難找耶~
台灣可愛的內衣很多只做到B 表情
到C就不是很好找了
最多做到D吧~
E要找到很難啦~
明明現在小孩很多都發育不錯 表情
E的少,可以諒解~ 表情
表情為蝦米不多做一些好看的CD內衣

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x3 回到頂端 [336 樓] From:未知地址 | Posted:2008-09-19 12:51 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用琬於2008-09-19 12:51發表的 :

表情大又好看的內衣很難找耶~
台灣可愛的內衣很多只做到B 表情
到C就不是很好找了
最多做到D吧~
E要找到很難啦~
明明現在小孩很多都發育不錯 表情
E的少,可以諒解~ 表情
表情為蝦米不多做一些好看的CD內衣
好看的大都到B左右

其他的要找

要去特殊點的地方找... 表情

獻花 x0 回到頂端 [337 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-09-19 12:53 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用wgby於2008-09-19 12:48發表的 :
那是對自己沒自信
所以會彎腰駝背

就挺起胸口走路咩
搞不清楚有啥好在意的

穿著合身的內衣..挺著胸走路會很奇怪??
自信不夠的人才會這樣吧? 表情
表情 不是啦~
會有重量
沒注意,不去用力,就會駝背了~ 表情
表情 醬會很累捏~

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [338 樓] From:未知地址 | Posted:2008-09-19 12:53 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士

下面是引用wgby於2008-09-19 12:53發表的 :
好看的大都到B左右

其他的要找

要去特殊點的地方找... 表情
CD的還找得到~ 表情
表情 至少以前找到過
E的要去哪找? 表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [339 樓] From:未知地址 | Posted:2008-09-19 12:55 |

<< 上頁  31   32   33   34   35   36   37   38  下頁 >>(共 112 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章