廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8883 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
h1232246
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x34
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

← 不會...
妳放無名好了
在貼網址唄
表情

騎著一台沒有超能力

又會吃機油的 G4 !!

如有錯誤,請各為大大們糾正一下!! 謝謝
獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-29 10:00 |
chaiyuchi
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x15 鮮花 x212
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
Re:G4 影片分享
下面是引用win98於2008-03-27 22:31發表的 G4 影片分享:
請問 我今天有用數位相機錄一段我牌框抖動情形 AVI格式 25秒
問題是今天用了半天 都跑粉久 請問要怎麼分享影片?????
(因為這種問題已經半年了 無法以語言表示 想用影片來呈現)而且我朋友G4 她也說 我的G4牌框怎麼抖震的這麼厲害 她的都沒有?
你會覺得你的車子
也抖的很嚴重嗎?

如果本身就抖的很嚴重
那麼應該就是轉速、積碳等等的問題吧
原廠標準熱車後的轉速
大約是1900~2100左右
如果轉速太低的話
車子就會抖的比較嚴重
甚至還有可能把螺絲給抖鬆脫都有可能
不過這些都是猜測而已
且也沒看到實際情況
所以只能先這樣猜測囉=.=|||

在下判斷之時,應先破除內心的成見,否則,你將會用一種錯誤的標準去衡量,就像患有黃疸病的人,把一切都看成是黃色一樣。
對人生加以思索的人,覺得人生是喜劇,只憑感觸而未思索的,便覺人生是悲劇。
獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-03-29 22:09 |
win98
個人頭像
小有名氣
推文 x3 鮮花 x93
螺絲給抖鬆脫
表情 因為我沒有無名 所以.......沒辦法了
至於抖震 是牌框(圖的紅圈那裡) 先以這台當模特兒>.<
我現在都會先在原地發動10秒 然在以轉速2000慢速駛行15秒 反正停車或怠訴都震抖的滿利害 表情~熱完轉速都在2100左右
這跟傳動有關嗎?

[ 此文章被win98在2008-03-30 01:31重新編輯 ]

.
獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-30 01:19 |
email7456
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

齒輪油 我建議換機油順便換因為才50元.....每3000公里檢查一下...空氣濾清器.....換機油順便清一下機油濾網....這些都是一些都是基本的....
表情

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-31 01:06 |
win98
個人頭像
小有名氣
混合比
表情 今天去某家機車航 把這問題說給師父聽
然也是把椅座打開後 有一片打開就幫我調混合比了 他是說在騎看看 還有震動在來調
現在我熱完車後 轉速在2000   之前都是在2100[有觀察]
現在是有震比較小聲 之前都是連停車都聽的到 所以還在觀察中 表情

.
獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:未知地址 | Posted:2008-03-31 20:04 |
win98
個人頭像
小有名氣
解決震動了
表情 左天牽給一個沒掛牌(沒掛光陽山業招牌等) 像一般私人修理 因為我家那台G3普麗珠和碗公都到了 原廠材料是自己買 然買來給她裝(用到好她只收150$ 不知這樣貴嗎)
然後我家人說看我的G4有什麼問題要問 我是把我牌框震動問題說給他聽(我以為他該不會只是調混合比)
那位技師說我避震太硬 她就幫我把原廠避震調一格(調整孔是往內)
然我把車發動試騎一下子 不比之前震動很大聲 轉速都在1900~2000左右 也完全部是沒震動還是有點小震尤其是在車發動時候 表情

.
獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-04-19 12:01 |

<< 上頁  1   2   3  >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章