广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8426 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
CJU35000
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x23
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用pkkbkraa于2007-01-26 09:55发表的 :

前置USB通常还会有一个控制晶片...
若是还是不行的话...就是前面机壳的那个控制晶片坏了...
未来有机会的话...换个CASE就好了

版主大...前方机壳上的USB有控制晶片?????

我用过两个联力机壳没看过???   还是不一定有???

他不是只是将USB向前方延伸的线而已??

喜欢把软硬体功能发挥极限-即使是便宜的东西
    更喜欢了解我不懂的事-所以请大家多多指教
献花 x1 回到顶端 [20 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-26 12:56 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用CJU35000于2007-01-26 12:56发表的 :

版主大...前方机壳上的USB有控制晶片?????

.......
是的...一定有...只要将前置USB整组拆下来其实就看的到了...
像我为了做压克力机壳也找个这东西找了很久了...
一般外面根本就不会卖= =

献花 x1 回到顶端 [21 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-26 13:37 |
woolswell 会员卡
数位造型
社区建设奖 终身成就奖
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1009

下面是引用kakoo于2007-01-25 01:00发表的 :

我有去下载过问题的说明书来看过了,不过似乎没说到usb....

另外,你说机壳现在都模组化比较多,我有点不太懂意思,不过如果我没记错的,我的机壳前的usb好像真的没有接头接出来耶......我还是拆开确认看看好了...

没接头出来,根本没有线材和主机板相连,USB当然不能使用。能使用才是见到鬼。

献花 x1 回到顶端 [22 楼] From:欧洲 | Posted:2007-01-27 06:00 |
kakoo
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

可是重点是...真的没有线接出来阿,如果真的是这样,那为什么当我插前面的USB后面的就失效了???

....我晚一点补图上来好了...相机现在不在..

献花 x1 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-01-27 15:17 |
kakoo
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

感谢各位的大力回答,小弟我已经自行解决问题了!

感谢各位大大,能送花的我尽量送

献花 x1 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-01-27 22:54 |
CJU35000
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x23

大大压   先感谢你给的花

那是否能告诉我们怎解决的呢?? 这样我们也可以藉此学到一点知识

然后有人遇到问题也可以爬文解决啰~~~^^

是否可以麻烦你PO上解决的方法~感恩你啰 表情

喜欢把软硬体功能发挥极限-即使是便宜的东西
    更喜欢了解我不懂的事-所以请大家多多指教
献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-28 00:20 |
kakoo
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

要怎么说呢...简单来说就是接头没有接正确,不是正负极问题,是积数偶数的问题...

因为我机壳接出来的接头是分USB1跟USB2的接头(我前置有两个),然后主机板上面可以接前置的总共有USB56; 78 和9 10这三个金手指(是叫金手指吗!?)

而我之前是USB1接到10而USB2是接到9,可能是因为这样每次我插入前置就会导致连后面USB也失效!

后来我把他反接后就可以使用了!  
也就是USB1接9;USB2接10!

不知道我这样说明各位大大是否了解,因为网路上我找不到主机板的图,如果有哪为大大有网址可以提供一下,我会再找出来为各位说明各详细!

最后感谢各位大大耐心的回答!   还有送花给我的各位大大(虽然我不知道你们为什么送给我)

[ 此文章被kakoo在2007-01-30 11:03重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-01-30 10:49 |
chaiyuchi
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x212

图 1.

你的主机板图片
在华硕的网站就可以找到了啊
在怎么不会找
利用GOOGLE收寻一下
也可找到一堆喔

[ 此文章被chaiyuchi在2007-01-30 13:51重新编辑 ]

在下判断之时,应先破除内心的成见,否则,你将会用一种错误的标准去衡量,就像患有黄疸病的人,把一切都看成是黄色一样。
对人生加以思索的人,觉得人生是喜剧,只凭感触而未思索的,便觉人生是悲剧。
献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:APNIC | Posted:2007-01-30 13:43 |
kakoo
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

说真的...上面的大大你能够告诉我再华硕官网的哪里吗..0.0

因为我有去官网...不过因该是我眼残...我真的找不到耶...

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-01-30 20:02 |
chaiyuchi
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x212

http://tw.asus.com/products.aspx?l1=3&...l=455&modelmenu=1

数位男女的网页右上角
有个GOOGLE的收寻器
你只要输入A8N-E
这样就可以找到了
然后仔细看一下网址
有看到ASUS的
就是官方的网站了
很简单的
(例如我所贴的这个,不就可以看到http://tw.a...com的字样)

在下判断之时,应先破除内心的成见,否则,你将会用一种错误的标准去衡量,就像患有黄疸病的人,把一切都看成是黄色一样。
对人生加以思索的人,觉得人生是喜剧,只凭感触而未思索的,便觉人生是悲剧。
献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-30 20:15 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章