广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5401 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
YukiPhoenix 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x301
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我觉得打扮是给自己看的,自己爽就最好!

但是有女友的要注意,不要让女友不舒服就对了!(不管是那部份,顺着她就对了 表情 )

献花 x2 回到顶端 [20 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-09-19 23:30 |
hjswsh
数位造型
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9058
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

如何打扮自己
应该是看场合
你总不会在爬山的时候穿西装
大热天的时候穿风衣夹克才是
个人认为
穿求蔽体得宜
最主要的
穿要能让你的她(你的他)满意
你的人是给你在意的人欣赏的
不应该在意别人的眼光
而忽略了你身边人的感受

献花 x1 回到顶端 [21 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2006-09-20 10:34 |
ed8d
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x80

我觉得女生看的顺眼才是最好的 表情

我的衣服裤子都算有一点小牌子的~
也曾经被女朋友说过我穿的很随便。   表情

但是一顺着女朋友的意思穿,
才算是会穿衣服。 表情

头发也是一样....
一定要跟大家抓的一样的刺谓头才叫漂亮。
我也不喜欢抓头阿~ 表情

[ 此文章被ed8d在2006-09-20 13:58重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [22 楼] From:加拿大温哥华 | Posted:2006-09-20 12:02 |
田心
个人头像
初露锋芒
推文 x14 鲜花 x1348

我是觉得穿出自己的风格最重要啦
还有要干干净净的
否则再穿名牌也没用啦
男生女生啦蹋的话形象就去了一半了
我喜欢男生白衬衫长裤也很好看

牵布丁的手   共创未来
http://bbs.mychat.to/user.php?u=84155

献花 x1 回到顶端 [23 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-09-20 13:44 |
api1307 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x63

口袋裤+polo杉+球鞋...这样算是休闲吧
怎么说是随便呢..
这也是要看每个人的感觉吧
不过如果楼主的女友认为这样随便..那就穿件长裤吧
一件牛仔裤上面+一件短T...这样就很棒了阿!!
总之阿~!!帅的人不管穿什么都帅阿 表情

希望有朝一日...能让我遇到值得我付出真心的女孩..
献花 x1 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-20 15:56 |
Rac
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x263

以在职场这么久
又接触一些欧美厂商
怎么穿呢?
其实是看时机
1.在自家场合, 卖力时, 轻松为准...像我去自家的猪场, 当然是T裇加烂栏的长裤, 去别人家的, 就是活动方便的服饰
2.到其他人家的地盘时, 看交情, 有时休闲一点比较好讲话, 有时比较不熟的则是衬衫加休闲风长裤, 有时POLO衫加上牛仔裤也是活力的表现
3.如果是去见大老或自己要上台演出时, 衬衫加西装裤是必要的, 有时视场合, 连领带都要戴上--像我要上台的话, 一定是衬衫当上衣搭休闲西装裤, 有时要加领带

在你那儿...一般是比较喜欢人家西装笔挺的,
但是中下阶层的也是这种穿着, 就会显得很俗, 所以加点变化是重要的。
重点可能要在简捷有力的表现上, 风格明显是个重点, 再加上你翩翩风度, 就会提升不小分数了
我想依你要面对的场合去配, 会比较合你女朋友的意吧, 如果和她出门时, 可能有点知名度的品牌服饰会比较适合。

什么时候抱得美人归呢??要通知一下喔!

在风中飘摇的感情 花样的女子
不安定的坏感觉 是我心中强烈的痛
爱上别人 为难自己 爱为什么总是伤人
献花 x1 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-21 00:00 |
lcjh20516 手机
特殊贡献奖
小有名气
推文 x0 鲜花 x48

用撒娇的语气跟她说~那你帮我买~

献花 x2 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-21 00:04 |
不晓得 手机
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:旺旺  旺旺
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 天堂
推文 x112 鲜花 x937

今晚她来我家
在我衣橱找了一件白色衬衫(不过是长袖)
他说要我穿这件
我就说好你等等我
然后我就穿一穿!!+西裤!!+黑色领带!!
我感觉好像西餐厅服务生! 他却这样说好看~~我晕

他就说要我下次这样穿出去~我说不好吧人家万一跟我点餐怎么办阿
他说这样才好看呀~天呀~或许看来真的体面一点啦不过!! 穿西裤对我来说
是以前国中才穿阿!要我穿还真的不习惯因为搭配鞋子不好搭~搭错了怎么看都会很难看

不过至少我知道该怎么去穿拉~呵呵
我也跟他说了~不然你去买啦~呵呵
我是想看看他会买什么衣服给我 表情

天下的好与坏.幸与不幸.快乐与痛苦
常常是一体的两面
心若改变.态度就会改变.态度改变
习惯就会改变.习惯改变人生就会改变
无名相簿 http://www.wretch.c.../v8088x
XUIT相簿http://photo.xuite.net/baga.v8088x

Nikon D70s Nikon D300+MB D10
18-70mm+50mm1.8D+AF-70-210m4-5.6+A16+SB-800
献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:广东省 | Posted:2006-09-21 08:26 |
lcjh20516 手机
特殊贡献奖
小有名气
推文 x0 鲜花 x48

下面是引用不晓得于2006-09-21 08:26发表的 :
今晚她来我家
在我衣橱找了一件白色衬衫(不过是长袖)
他说要我穿这件
我就说好你等等我
然后我就穿一穿!!+西裤!!+黑色领带!!
.......

哈~服务生~来一杯水~谢谢

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-21 11:36 |
田心
个人头像
初露锋芒
推文 x14 鲜花 x1348

适时的给心爱的人一些赞美吧
你今天的样子好帅~好美喔
我很喜欢你今天的样子
知道吗
鼓励的效能比责罚好上100倍
这个社会
需要多些正面的东西啦

牵布丁的手   共创未来
http://bbs.mychat.to/user.php?u=84155

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-09-21 11:50 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章