廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5289 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
woolswell 會員卡
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1009
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是小弟與版主pkkbkraa兄之間的訊息,甘脆當回文好了。
反正哈拉區,百無禁忌。貼出來,熱鬧些也好。

版大pkkbkraa兄的訊息

意思是說我就照我自己的想法搞嗎?

當然啊!您現在是版主,照您的方法搞吧。

硬体區,一個版主夠了。如果有硬派家族,也根本不用族長吧!如照以前說的,技術討論區
版主任族長,硬体討論區版主是副族長,那連大、工人大、偷兄...等擺什位置?

我們的位置是數位給的。我們不要在數位裏,自作主張,私下「任命」職位。這是小弟認定
不能踰越的分寸。如果一定要任命各子區的「小族長」,請問:到了「數位家族」的家門外
,到硬体討論區的各子區,這個「小族長」有任何「數位男女」認定或核可的權力與義務嗎
?往日,討論「硬派家族」的各文章,大家可以去查一下,小弟非常少回文,為什麼?因為
小弟覺得,那是死胡同,行不通。那時,不想潑大家冷水,就讓那話題自然死。

硬派家族裏面倒是不用辦活動,要辦也可,約好到外頭把妹妹的活動.....

裏面是可以討論要辦什麼活動,定案了,再將活動放在開放的硬体討論區辦理。

裏面,像聊天室、像是醞釀某種主題、回應某種話題、推動某些熱潮...等的地方。這樣
不侷形式的「硬派家族」,不就像家裏的客廳一樣嗎?我們一上數位,就先進去歇一下。有這
樣的地方,不是很好嗎?

小弟是比較中意這樣的家族。

不過,以上純屬建議,畢竟,硬体討論區的版主,是pkkbkraa您老人家,您說了才算!

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-30 15:59 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

基本上跟我的想法差不多
因為咱們數位的風氣與其他的論壇不一樣
我更是不可能因為個活動就希望大家去花錢來搞...我自己都不願這樣了更何況是要求別人?
我只希望成員們能適時的給與發表新品文章的人鼓勵、給與發表問題文章的人技術諮詢
然後...盡情的在哈啦屁廢話...XD

然後我辦的小活動更是要支持參與... 表情

族長的部份一直都沒人要任命...所以我就想說乾脆算了...反正無所謂嘛...大家待在這裡有相同的興趣可以討論...營造一個開心的環境最重要

獻花 x1 回到頂端 [21 樓] From:未知地址 | Posted:2006-06-30 16:03 |
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物

下面是引用pkkbkraa於2006-06-30 16:03發表的 :
族長的部份一直都沒人要任命...所以我就想說乾脆算了...反正無所謂嘛...大家待在這裡有相同的興趣可以討論...營造一個開心的環境最重要 .......

族長個屁!我們還是在數位啊!就算您pkkbkraa版主大人,再被我們私封為族長,出了「硬派一族」
門外,數位男女的會員,誰理您這個地下「族長」?門外的會員佔99.99%,讓多數會員不認定這
個地下「族長」,會比較爽嗎?

數位如果肯讓我們成立個需認証才能進去的家族,大家就好偷笑了。不要得了便宜還賣乖,還想在
裏面再建新制度!真要如此,有種自己吆喝一小撮人去自創論壇好了。

[ 此文章被woolswell在2006-06-30 16:24重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-30 16:19 |
upside 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:反病毒 反詐騙 反虐犬   反病毒 反詐騙 反虐犬  
版主

這是要來給 硬派家族 兼 送花大隊嗎
小弟的性子比較急點 很多事情都是想了就做
要寫程式還是要改裝或發表文章 都可以 快來吧

爸爸 你一路好走
獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2006-06-30 16:22 |
個人頭像
版主

下面是引用woolswell於2006-06-30 16:19發表的 :

族長個屁!我們還是在數位啊!就算您pkkbkraa版主大人,再被我們私封為族長,出了「硬派一族」
門外,數位男女的會員,誰理您這個地下「族長」?門外的會員佔99.99%,讓多數會員不認定這
.......
版大 不要這麼說嘛
很多方法 都一定有他的優點與缺點
也不是好方法 就一定能實行
只有可行與不可行 找出一個平均點
我覺得不是討論 名號的問題
而是這些方法 對數位硬體區未來發展的可行性

爸爸 你一路好走
獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2006-06-30 16:32 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用upside於2006-06-30 16:22發表的 :
這是要來給 硬派家族 兼 送花大隊嗎
小弟的性子比較急點 很多事情都是想了就做
要寫程式還是要改裝或發表文章 都可以 快來吧
我不喜歡送花...
也不喜歡別人送我花...
所以我覺得回文討論還比較實際...
因為大家都是對此有興趣...
大家一來一往間可以製造更多的樂趣...
送花只是ONE BY ONE而已...
若是回文的話大家都可以接話...不是更好?

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:未知地址 | Posted:2006-06-30 16:37 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用woolswell於2006-06-30 16:19發表的 :

.......
哈哈...
好像在說我...
在哈啦版有人稱我跟某些人為蔬果黨= ="
我們的確是有在外建個蔬果黨的論壇XD

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:未知地址 | Posted:2006-06-30 16:41 |
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物

下面是引用upside於2006-06-30 16:32發表的 :

版大 不要這麼說嘛
很多方法 都一定有他的優點與缺點
也不是好方法 就一定能實行
只有可行與不可行 找出一個平均點
.......

upside大大,小弟不是針對您。小弟幾個月來,一直都幹同樣的事:

在回文時,都不斷的與pkkbkraa版大,訊息來來往往。過份的時候,曾由上午九時,
搞到晚上十一時。

現在小弟與他,都在這樓裏,又是不改習性,還是訊息來來往往,有些回文和訊息
中討論的事混在一起。如果造成您的困惑,還請原諒。

好了,繼續討論吧,小弟要停一下。那位pkkbkraa版大,好像又有訊息來了,可能
是告訴小弟,那家夜店最清純,可以去修身養性吧...哈哈~~

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-30 16:46 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用woolswell於2006-06-30 16:46發表的 :

upside大大,小弟不是針對您。小弟幾個月來,一直都幹同樣的事:

在回文時,都不斷的與pkkbkraa版大,訊息來來往往。過份的時候,曾由上午九時,
.......
放屁
我什麼時候去過夜店了= =
你又不招待一下XD

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:未知地址 | Posted:2006-06-30 16:57 |
個人頭像
版主

下面是引用pkkbkraa於2006-06-30 16:37發表的 :

我不喜歡送花...
也不喜歡別人送我花...
所以我覺得回文討論還比較實際...
因為大家都是對此有興趣...
.......
沒錯 那我們的主旨就是 以回文代替送花

爸爸 你一路好走
獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2006-06-30 17:19 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章