广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4858 个阅读者

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
jackwade 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x409
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用stop于2005-04-11 02:48发表的 :

我要帮你更正一下~
是快速道路不是高速公路,
以前都是由凤林->凤仁->快速道路->山路->学校
楼主这相片拍的不错(也勾起了小弟的回忆)。

哇灾啦   嘿嘿
那时候刚好想不起来这个辞咩
大一的时候都骑凤屏路去学校(被开两次闯红灯)
之后我就都骑凤仁路啰.....时间又省 XD

遇到瓶颈还不是最惨的,惨的是过了瓶颈......还有瓶塞...
献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-11 13:47 |
藏心人
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用dow于2005-04-7 23:45发表的 :
这因该是特殊用的车型吧 表情 表情 表情
拖车头与一般无异 不过应该都是超大马力型
车体并不是一般的车身 没有大梁衔接前后轮中间那一大断都是悬空
主要载运超长货物 桥梁搬运上梁时候常用到他~所以不需作假

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-12 05:52 |
top9967825
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

那边的路段本来就很危险的说~~~
晚上企时更是要带5把强而有力的探照灯才行....(有点夸张的说~=.=") 表情

华阳初上鸿门红,疏楼更迭,龙麟不减风采;
紫金箫,白玉琴,宫灯夜明昙华正盛,
共饮逍遥一世悠然。
献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-15 14:12 |
奕枫
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x464

下面是引用Rac于2005-04-7 08:45发表的 :

不知道你是要污辱我的诚实还是我拍照的技术
技术是要加强, 拍照的技术要加强
在抖动的车子里, 隔着档风玻璃, 不知道拍出好照片
.......
我想他可能是认为那么长的托版车白天在路上行走很不合理~
所以才会认定那是合成的吧~
不过这也不所谓啦~~
我认为是真的就好啦~~^^~~

技术与知识的结合是粹炼艺术的条件~~~
失败与尝试的体验是成功背后的洗炼~~~
献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-15 22:21 |
豆豆柚
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15

下面是引用gahow于2005-04-9 16:43发表的 :

我的老天爷~~
楼主~~拍到我了
呵呵 真的假的
这世界还真的小喔 表情

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-04-20 22:34 |
Milk 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 发文大师奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x808 鲜花 x4964

太长了吧...早就a到后面的车啦...驾驶者很自为是耶...唉...要赔钱喔... 表情

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-29 13:27 |
Ivon 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
验证会员
级别: 荣誉会员 该用户目前不上站
推文 x338 鲜花 x14236

感觉大家好像在躲那个超长拖车耶

^^
献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-05-02 10:11 |

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章