广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 37079 个阅读者

<< 上页  25   26   27   28   29   30   31   32  下页 >>(共 40 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wgby 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用琬于2008-11-14 23:54(254楼)发表的 :

表情 这2者有直接关系吗?
能自爆的代表也不是虾米大不了的事呀~
CC表情
也许是故意自爆的
大概很骄傲吧 表情
下面是引用sunny23909于2008-11-14 21:19(250楼)发表的 :

乌比大 这FM2可是列管药品哦!表情
哈拉区~~讲讲哪边犯法了~~ 表情
下面是引用sunny23909于2008-11-14 21:18(249楼)发表的 :

我在帮你催眠了啊~表情 表情
她傻傻的~叫她自己敲昏自己就好哦~~ 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [270 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-11-15 07:18 |
rmdk123 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x760
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用琬于2008-11-15 02:26(267楼)发表的 :

表情 我很少主动问的
若问了对方不说,也没再追问过呀~表情
你在这边自爆的八卦,我可没说出去呀~
表情 也不打算说~
呵呵~

纯闲聊
这里哈啦区
当然就闲聊了~"~
也不能算八卦~"~

真正的八卦
怎么可能泄漏呢 表情

献花 x0 回到顶端 [271 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-15 10:32 |
rmdk123 手机
小人物

下面是引用sunny23909于2008-11-15 02:32(269楼)发表的 :

好啦!过去就过去了别一直责怪他啦~表情

没办法

就给她提吧

喜欢说就说

懒的回应啰~

反正我自己以后注意就是了

她要讲,我也拦不住咩~

献花 x0 回到顶端 [272 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-15 10:36 |
rmdk123 手机
小人物

下面是引用琬于2008-11-15 02:29(268楼)发表的 :

表情 我是说他之前说的某女
他可是公开在这了

(没有指责的意思)

天蝎的比较喜欢探寻这部份唷~?

是跟天蝎在身体部位上,主掌性器官有关吗 表情

献花 x0 回到顶端 [273 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-15 10:39 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x283 鲜花 x4658

下面是引用rmdk123于2008-11-15 10:39(273楼)发表的 :

天蝎的比较喜欢探寻这部份唷~?

是跟天蝎在身体部位上,主掌性器官有关吗 表情

表情 并没有
我可不想知道她如何
呵呵~

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [274 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-11-15 13:25 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士

下面是引用rmdk123于2008-11-15 10:32(271楼)发表的 :

纯闲聊
这里哈啦区
当然就闲聊了~"~
也不能算八卦~"~

真正的八卦
怎么可能泄漏呢 表情

表情 原来那不是八卦呀~
CC

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [275 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-11-15 13:25 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士

下面是引用rmdk123于2008-11-15 10:36(272楼)发表的 :

没办法

就给她提吧

喜欢说就说

懒的回应啰~

反正我自己以后注意就是了

她要讲,我也拦不住咩~

表情  是你说的话硬是让我想到的呀~
我也不想提啦~
没什么好说的
呵呵~
就到此止住吧~表情

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x1 回到顶端 [276 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-11-15 13:28 |
rmdk123 手机
小人物

下面是引用琬于2008-11-15 13:25(274楼)发表的 :

表情 并没有
我可不想知道她如何
呵呵~

了解

献花 x0 回到顶端 [277 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-15 13:34 |
rmdk123 手机
小人物

下面是引用琬于2008-11-15 13:25(275楼)发表的 :

表情 原来那不是八卦呀~
CC

难道你心中完全不保留吗 表情

献花 x1 回到顶端 [278 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-15 13:35 |
rmdk123 手机
小人物

下面是引用琬于2008-11-15 13:28(276楼)发表的 :

表情  是你说的话硬是让我想到的呀~
我也不想提啦~
没什么好说的
呵呵~
就到此止住吧~表情

你回的那一楼在阳光大底下
这样转有点硬 表情

既然你想停止就停止
无意见

献花 x0 回到顶端 [279 楼] From:台湾 | Posted:2008-11-15 13:36 |

<< 上页  25   26   27   28   29   30   31   32  下页 >>(共 40 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章