廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 24227 個閱讀者

<< 上頁  24   25   26   27   28  下頁 >>(共 28 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
凶惡人物
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x78
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用子恆於2008-09-29 18:44發表的 大家好,我是新人,多多關照,我是來自香港的網友:
大家好

我是來自香港的網友

不知道我的繁體中文能在這正常顯示嗎?

今天也不知道怎麽想了想

突然很想來看看台灣的朋友們是過著怎麽樣的生活

我隨便在google上搜索到了這個論壇...

那麽。。。。今天也算是第一次與台灣的朋友接觸啊

... 呃 ....一下子也不知道說什麽了

反正多多關照啦

希望給大家留個好印象........

暫時

就這樣吧 表情
我可以關照你一下 表情
真是不誠實 表情

獻花 x0 回到頂端 [260 樓] From:臺灣中華寬頻網 | Posted:2008-10-03 14:52 |
(。◠‿◠。) 會員卡
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2630 鮮花 x6501
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用wgby於2008-10-02 23:22發表的 :
哈哈~~~是嗎~~CC

我是到處幫人家打掃的歐巴桑.....<===感覺....蠻像某人常常說的話~~XD

明明還說自己很年輕~~~CC

總不能年紀一大把說自己是小妞吧...表情

目前只有兼職工作...算是半個無業遊民..

PS:那句話已經是通用玩笑話語好咩...

我聽過好多人講..難道他們都得合為一體...又不是變形金剛... 表情

獻花 x0 回到頂端 [261 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-10-03 16:24 |
子恆 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x78 鮮花 x1732

hawks_huang: 老衲最不欣賞不老實的人~~~

人家哪有不老實 表情

人家都說了啦

今天也算是第一次與台灣的朋友接觸啊

那天我真是第一次到數位啊

之後才來回數位多次

只是您們太認真去對待而已 表情

- 子恆 -
獻花 x0 回到頂端 [262 樓] From:歐洲 | Posted:2008-10-03 16:38 |
子恆 會員卡
數位造型
版主

下面是引用笑笑於2008-10-02 19:06發表的 :
那我也是新人囉.... 表情

看到這個版死氣沈沈

跟大家玩玩而已

怎知大家都太認真了 表情

- 子恆 -
獻花 x0 回到頂端 [263 樓] From:歐洲 | Posted:2008-10-03 16:41 |
親愛的 手機 會員卡
個人頭像
發文大師獎 特殊貢獻獎 創作大師獎 社區建設獎
頭銜:活著就是希望活著就是希望
版主
推文 x563 鮮花 x3743

好吧

我也來簽到...

我會好好的照顧妳的.. 表情 表情

不以風騷驚天下,而以淫蕩動世人...

獻花 x0 回到頂端 [264 樓] From:歐洲 | Posted:2008-10-03 17:16 |
媓天
小人物
推文 x96 鮮花 x413

下面是引用親愛的於2008-10-03 17:16發表的 :
好吧

我也來簽到...

我以為你都忘了你的元配

獻花 x0 回到頂端 [265 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-10-03 17:17 |
子恆 會員卡
數位造型
版主

下面是引用媓天於2008-10-03 17:17發表的 :

我以為你都忘了你的元配

通常男人都只會記得2隻奶

是2奶

- 子恆 -
獻花 x0 回到頂端 [266 樓] From:歐洲 | Posted:2008-10-03 18:04 |
子恆 會員卡
數位造型
版主

下面是引用親愛的於2008-10-03 17:16發表的 :
好吧

我也來簽到...

抹乾淨鼻血 表情

- 子恆 -
獻花 x0 回到頂端 [267 樓] From:歐洲 | Posted:2008-10-03 18:06 |
媓天
小人物

下面是引用子恆於2008-10-03 18:06發表的 :

抹乾淨鼻血 表情
他被你打了一下 ,

所以又流出來了 表情

獻花 x0 回到頂端 [268 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-10-03 18:10 |
媓天
小人物

下面是引用子恆於2008-10-03 18:04發表的 :

通常男人都只會記得2隻奶

是2奶
可是我覺得他最近也沒記得我 表情

他可能又去偷情了 表情

獻花 x0 回到頂端 [269 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-10-03 18:11 |

<< 上頁  24   25   26   27   28  下頁 >>(共 28 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章