广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 24265 个阅读者

<< 上页  23   24   25   26   27   28  下页 >>(共 28 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
笑笑 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
发文大师奖
头衔:    
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x137 鲜花 x523
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

那我也是新人啰.... 表情

每天大笑三声,可以让你更长寿哦...^^
献花 x0 回到顶端 [250 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2008-10-02 19:06 |
耗耗 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x549 鲜花 x3587
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用sunda于2008-10-01 02:05发表的 :

开始点名......
银狐
天猪
猪肉
小薛
霞客
vivien0213
yangbishiu
远方的天空

靓靓
送花童子
骑蚂蚁撞蛋
johnroyer
mingyuan
相见恨晚
Milk
mn1212
andyz
makotocat
阿努比斯
wxwkimo
alincool
乌青
媓天
海尼根绿茶
Sally小猫
Black_cat
夜神月
bi_510
小辣椒
babychi0320
arelier
焦糖玛奇朵
可靠消息~这些都很新~酸~
PS:2004-10-09---这个数字的也很新~再酸~
再加亲爱的~

[ 此文章被howhow在2008-10-02 19:57重新编辑 ]

大家都开心~大家都平安~
大家都幸福~大家都满足~

献花 x0 回到顶端 [251 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-10-02 19:08 |
媓天
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x96 鲜花 x413

点名单上可以再加亲爱的 ,

大家要对子恒姊客气一点 XD

子恒姊可是亲爱的 " 正室 "

备注 : 亲爱的最近在构想老婆裁员 表情

[ 此文章被媓天在2008-10-02 19:29重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [252 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-02 19:20 |
Lency
小有名气
推文 x43 鲜花 x1910

下面是引用忘了呼吸于2008-10-02 01:34发表的 :

表情 my心中最漂亮的小阿姨~~~好久没跟你聊天呢^^~~还真有点想念的说.....友情的想念~真的唷

表情其实我不知道她的年龄........应该是小妹妹?大姐姐?...... 表情不跟我这好奇宝宝说...

表情来自香港的朋友~~~您好唷^^   NICE   TO   MEET YOU !

小阿姨?! 表情

你多PO些文章就可以聊了~

好奇宝宝还是乖乖当宝宝就好了
大人的世界不用知道太多 表情

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遗憾留在昨天
      因为人生总是向前行○oo。
献花 x0 回到顶端 [253 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-02 19:24 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气
推文 x2630 鲜花 x6501

下面是引用wgby于2008-10-02 18:04发表的 :

哈哈~最好是~~CC

加油阿~几天就有了啊~~XD

当然是.. 表情

.......已经很加油了!!
这两天混太大了...身体在抗议噜~~ 表情

剩下22个威望就慢慢熬...... 表情

媳妇总会熬成婆的... 表情

献花 x2 回到顶端 [254 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-10-02 19:29 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-10-02 19:29发表的 :

当然是.. 表情

.......已经很加油了!!
这两天混太大了...身体在抗议噜~~ 表情

剩下22个威望就慢慢熬...... 表情

媳妇总会熬成婆的... 表情
有这们夸张吗?

身体在抗议了= =?

22个威望大概不超过7天了吧@@...

意思是说你会从被虐的角度换成施虐的人啰~~CC 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [255 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-02 20:19 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气

下面是引用wgby于2008-10-02 20:19发表的 :

有这们夸张吗?

身体在抗议了= =?

22个威望大概不超过7天了吧@@...

意思是说你会从被虐的角度换成施虐的人啰~~CC 表情

因为从台风前后开始..."不小心"一直熬夜.... 表情
熬夜对身体的杀伤力很强的.....

哈哈哈...被你看出弦外之音噜~~~

不过"大部分"时间 我还是很善良的!! 表情

献花 x0 回到顶端 [256 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-10-02 21:24 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

下面是引用☆~幸福青鸟~☆于2008-10-02 21:24发表的 :

因为从台风前后开始..."不小心"一直熬夜.... 表情
熬夜对身体的杀伤力很强的.....

哈哈哈...被你看出弦外之音噜~~~

不过"大部分"时间 我还是很善良的!! 表情
对拉..睡觉时间很善良.. 表情

问一下...你没工作或念书吗? 表情

献花 x0 回到顶端 [257 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-02 22:44 |
(。◠‿◠。) 会员卡
数位造型
小有名气

下面是引用wgby于2008-10-02 22:44发表的 :

对拉..睡觉时间很善良.. 表情

问一下...你没工作或念书吗? 表情

有工作~
我是到处帮人家打扫的欧巴桑..... 表情

我已经离开书本很久了.... 表情

献花 x0 回到顶端 [258 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-10-02 22:56 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气

哈哈~~~是吗~~CC

我是到处帮人家打扫的欧巴桑.....<===感觉....蛮像某人常常说的话~~XD

明明还说自己很年轻~~~CC

献花 x0 回到顶端 [259 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-10-02 23:22 |

<< 上页  23   24   25   26   27   28  下页 >>(共 28 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章