广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 476401 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  241   242   243   244   245   246   247   248  下页 >>(共 332 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
p16847
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:巨蟹座
个人感言:人家说偶这个星座很爱家,
偶是不知道所谓的爱家的条件是???
不过经常足不出户的,
像是得了自闭症一样~ 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by mn1212) | 理由: 感谢分享

献花 x0 回到顶端 [2430 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-28 21:47 |
子炎
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x69
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:狮子座
个人感言:
完全不像狮子....大家都说狮子有个性..但是..我没有耶= =...
遇到事情也都优柔寡断 完全没有勇气去解决...

献花 x0 回到顶端 [2431 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-03-01 23:12 |
陈正峰
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我的星座: 处女座
我的感言: 说实在的我自认我是个完美主义者
个性有点神经质 喜欢交朋友爱热闹.不喜欢被拘速
可是对于感情的事 就是让我最头痛的事 完美的
背后 我尽然是一个感情白痴
表情

献花 x0 回到顶端 [2432 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-03-03 10:08 |
dingblue
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

我的星座:射手座
个人感言:
可是我除了乐观开朗以外.
好像就不太像了.
因为我不花心.

[ 此文章被mn1212在2007-03-03 22:43重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [2433 楼] From:广东 | Posted:2007-03-03 18:45 |
什么都不懂 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x27

我的星座:处女座

个人感言:个人是有一点点龟毛一点点洁癖

不爽的时候就会吹毛求疵,苛求

献花 x0 回到顶端 [2434 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-03 23:09 |
lin0933
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

我的星座:天蝎
个人感言:报复心&忌妒心超强的星座,曾经因为情人莫名奇妙跟我分手。就和朋友联手起来报复他,当时真是太爽快了。 表情

献花 x0 回到顶端 [2435 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-03-04 09:32 |
若尘 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x1035

我的星座: 狮子座
个人感言:这年头生什么却不像什么
从小到大没有同学说我像狮子, 不是认为我是巨蟹
要不就是天秤.....现在就不再请人家猜我的星座了 表情

如果曾经 重来一次结果相同
献花 x0 回到顶端 [2436 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-03-05 17:55 |
我爱贪狼星
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x56

我的星座:
双鱼座

个人感言:
大家都说双鱼座相当浪漫
梦幻到忘了现实状况
可是我们还是有务实的一面
这一面其实是很努力的
举例在工作上绝非梦幻仙子
而是拼命三郎
哈~~想不到吧
这大概是因为我们一向与人为善的外表
使大家有所误解 表情

献花 x0 回到顶端 [2437 楼] From:台湾 | Posted:2007-03-05 18:47 |
wsh355 手机
数位造型
路人甲
推文 x1 鲜花 x7

我的星座:巨蟹座

个人感言:面对爱情,标准的乌龟+鸵鸟的心态,常常会让自己陷于不利的情况!想追不敢追,对方反过来释放善意,居然还躲起来。重点是,我真的很讨厌这样要死不活的行为模式!

人形垃扱筒,吃尽世间垃圾
献花 x0 回到顶端 [2438 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-03-05 22:17 |
iisenii
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我的星座:魔羯座
个人感言:我很矛盾,有时犹豫,有时决定得太快而后悔、我很坚强,有的时候我真得很想逃避、我喜欢快乐的气氛,有时我又喜欢一个人独处、我不喜欢哭,但是看到感动的事情又很容易掉泪....就算如此,我只知道我只想照自己的意思过生活!

献花 x0 回到顶端 [2439 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-03-06 03:11 |

<< 上页  241   242   243   244   245   246   247   248  下页 >>(共 332 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章