广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 477012 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  215   216   217   218   219   220   221   222  下页 >>(共 332 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
onlygirl29 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x52
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座: 双鱼座

我的感言: 人家常说,双鱼座是非常不务实的家伙
        所以说...我最讨厌自己是个不务实的人,
        小时候还真超梦幻的,
        现在可大大不同了,
        因为我要成为务实的人....
        就是不喜欢听到有人说我   我太梦幻了

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by mn1212) | 理由: 感谢分享

[url] http://www.wretch.cc/blog/babyboy28[/url]
献花 x0 回到顶端 [2170 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-27 13:58 |
z1x2c3a4
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座 : 水瓶座
个人感言 : 虽然书上、节目上都时常听到水瓶座
     多才多艺、与众不同,但是相对的与
     众不同不也就是"怪脚"的意思吗...
     真不知是喜还是悲。
      表情

献花 x0 回到顶端 [2171 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-27 19:39 |
半糖主义
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

我的星座:天秤座
个人感言:分析能力强 、好奇心很重.....
        有时候做事犹豫不觉、喜新厌旧....

献花 x0 回到顶端 [2172 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-27 21:33 |
yann00628
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x346

我的星座:射手座
我的感言:射手座的人.生性浪漫~且才华洋溢(不是自夸).但往往容易不拘小节而易引起不必要的困扰.所以更应谨言慎行~与射手座的朋友们共勉........... 表情

~是不是来朵 支持鼓励~谢谢^^
献花 x0 回到顶端 [2173 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-28 13:17 |
pgailnew 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x9

我的星座是:巨蟹座

感想:怪脚一位吧!不爱跟人打闹嘻笑,喜欢呆在家里,就算看一整天的电视也不会烦

全世界都围着我在转动,一遇到失败,就很难在站起来

献花 x0 回到顶端 [2174 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2006-04-28 14:39 |
牛奶罐头 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

我的星座:天蝎座
个人感言:真的好奇怪..看星座书我的星座是占有欲强烈..很有报复心..小心眼..城府很深..个性阴险沉默..以上种种缺点都跟我完全相反耶..我没有占有欲耶..有就是有.没有就是没有..而我一向事情过了就算了哪有报复心..哈..我常被骗的也是我超容易相信别人也常常吃亏..加上我个性开朗我还敢说我从国中到现在真正发脾气次数还不过三呢(我现在大三啰)..人家都说我是假天蝎..我想我应该是变种天蝎..哈

嘿嘿嘿...
献花 x0 回到顶端 [2175 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-28 19:30 |
maize14 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x5

我的星座:   牡羊座

个人感言:   觉得牡羊座的人很冲动 有很多事情都没办法冷静下来思考
          还有 太会想东想西 想很多事情来烦恼自己

献花 x0 回到顶端 [2176 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-28 22:11 |
fill2300 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x5

我的星座:天秤座
个人感言:
3个孩子的爸爸真的很累 相信我
钱不够用 休闲时间不够多 工作实在太多
唉   继续干活

献花 x0 回到顶端 [2177 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-29 07:19 |
kyo0202 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

我的星座:水瓶座
我的感言:水瓶座一向都被人评为滥情的代表
        不过我觉得并不是这样的~我们只是很重视朋友~所以对每个异性都特别好
        所以做女朋友的都超会吃醋的~~再加上太理性不够感性的关系~
        让女朋友都会感受不到男朋友的温柔~~唉唉~~
        就演变成好像对每个女生都一样好~好像每个女生都是女朋友似的~~
        其实~~在我心中~~是只有一个女朋友滴~~她是无可取代滴^^

献花 x0 回到顶端 [2178 楼] From:台湾远传电信 | Posted:2006-04-30 10:40 |
mo_mo 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x315

射手座是我的星座

我的感受:不认输 敢作敢当 有时很龟毛 有时很爽快
        有时有些落寞 有时奋勇向前

献花 x0 回到顶端 [2179 楼] From:未知地址 | Posted:2006-04-30 18:30 |

<< 上页  215   216   217   218   219   220   221   222  下页 >>(共 332 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章