廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 13037 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
myoj1234
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

那不如去買樂透

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-04-06 17:08 |
zenkiser
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x60
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

............
大樂透頭獎的中獎幾率約為1398萬分之一

這是更低的............

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2012-04-06 21:19 |
Pey
小人物
推文 x0 鮮花 x5

國考之路本是一路艱辛之路 表情
除了本身要努力,也要靠一點“幸運”
在此預祝已報考的考生高中,加油啦

恋愛、です二粒の心繋がるのが一緒に、少ないその中一つ、そのは幸福ない。
なるあなたはその二つの文字の幸福を持ってった、ちゃんと把握する。
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-04-07 01:04 |
zenkiser
小人物

謝謝Pey

大家加油,做得到就去做,買的起就去買。

既然做得到,就一口氣做到!

自己可以掌控自己的命運,

感謝上帝,賜給我們的一切,我們已擁有我們要達到目標的條件,

我們所差的是努力!上帝會為我們開闢一條路,我們要努力走過!

阿們!!!

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-04-07 09:40 |
sam691015
小人物
推文 x3 鮮花 x6

不要看錄取率

要看你準備好了沒

沒準備好,錄取率再高也不會上呀

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-04-07 21:42 |
zenkiser
小人物

拿中華電的考卷起來對答案

有幾題我覺得答案有問題,有書的寫法跟答案不太一樣,

不過已經過了試題疑義申請時間,只有兩天

算一下,英文大概80/100,企管行銷55/60(另40分申論未知)

80*0.3+55*0.7=24+38.5=62.5

100*0.3+60*0.7=72

62.5/72=86.8%.........感覺好像普普而已.........希望能進面試

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2012-04-08 22:04 |
zenkiser
小人物

考完後,要再唸書好難啊!!!

有種一券在手希望無窮的感覺.........

..........
在facebook上不小心找到以前女友............
............要是被她知道我還在考試,一定很丟臉
真是窩囊呀!

算了,對自已還是不要期望太高
期望越高失望越大

沮喪、失望、失敗、挫敗、飢餓、獨孤
.......
唉!!!怎麼會搞成這樣!!!真想大哭一場 表情

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2012-04-13 16:56 |
TJQAZ 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x284

下面是引用 zenkiser 於 2012-04-13 16:56 發表的 : 到引言文
考完後,要再唸書好難啊!!!

有種一券在手希望無窮的感覺.........

..........
在facebook上不小心找到以前女友............
............要是被她知道我還在考試,一定很丟臉
真是窩囊呀!

算了,對自已還是不要期望太高
期望越高失望越大

沮喪、失望、失敗、挫敗、飢餓、獨孤
.......
唉!!!怎麼會搞成這樣!!!真想大哭一場 表情

考完你覺得有希望~ 所以會自我墮落~
讓不才來鞭策你~ 呵呵~ 開玩笑低~
應該是來提醒你~ 能當公務人員~ 不要去當公務員~
還是好好面對高普考~ 你所追求的目標~

PS.不小心???找到前女友?? 這太不小心囉~ 呵呵~
  不要忘了~ 我押你考上喔~ 呵呵~ 表情

討論問題歡迎~ 拒絕 惡意貶低人格~
問題無關事及未細看回文的人~
=====
心境~
每個人都有座山~
他人身後有座山,稱"靠山";
我亦有山,而它在我前方,
稱"礙山"~
以前,想要剷平它,但力未逮;
現在呢?? 想輕盈的飛越過它,
越過這座名為人生之"礙山"。
使它爾后為我之"靠山"~~

=====
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2012-04-15 20:21 |
zenkiser
小人物

感謝T大的鞭策~~~~

我考上請你吃一頓好了,前提是我考上哦....用機率來算,這句話的代價很低 表情

今天天氣不錯,外出小慢跑個兩圈,我果然老了!!!

一看周圍全是老人,大概有上千個老人,現在到國小去跑步,竟然是如此擁擠

..........台灣高齡化也太嚴重了..........

好我來試看看,只要晴天就出去慢跑!!!表情

離放榜還有12天,我要把楊雲林的個經K完!!!!

楊雲林的個經好像就是我上週墮落的開始也,,,,

怎麼會這麼厚........ 表情 ......好重啊!!!!!

獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2012-04-17 08:25 |
zenkiser
小人物

該死~~~~~我沒有玩夠

應該要做一些動態的休閒活動才行

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2012-04-17 12:20 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章