广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8254 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
z27330645
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我是50m
有兴趣^^

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾教育部 | Posted:2011-09-05 16:36 |
uchiha99
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x25
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

电脑性能不是问题
是SV的架设要好
才可以防诈
又可以有很好的SV品质
而且配合游戏模式
配合要放的插件才会有人来玩
这个开SV的基本常识

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-09-06 15:16 |
waephy13 手机
小人物
推文 x4 鲜花 x13

看到网速100M我就......
突然不想去弄了==

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-09-10 11:12 |
Icery
数位造型
小人物
推文 x12 鲜花 x14

我个人是有固定在开伺服器啦@@

24H的

如果你需要的话我能多开几个伺服器没差

不过我比较在意的是我自己的伺服器插件都是自己改写出来的,比如说选单的字啦、一些参数啦....等,因为我自己有创中队,不希望插件有广告,或者改成自己中队的广告等等,所以我想问问,假如你开在我这里,介意我把插件改一改吗?功能不会改变的,只是显示方面。

http://shintiao...bs.tw

这是我的论坛

不知道您是否也有组Team

如果没有,我是觉得把伺服器并到我们的里面会更好,一方面IP一致,一方面防明一致,而且我们的规划清楚完整@@
如果有,就得看您的决定了,欢迎您加入。

{主机6核心,SDD固态硬碟,8G记忆体}电脑 4 核
{我们光纤50MB,但伺服器没有吨过}网速 100Mb (网速要100Mb是要确保玩家的下载速度)
{这个部分没有装很完整,可做更新}有防炸 (不懂可找我)
{这点我有想过,需要可设定,看您}有No-IP (不懂可找我)
{我们不是GGC的伺服器,都用IP入}伺服器可用vLan / IP入 (不懂可找我)
{我们是有规划的团体,这点能保证}一定不会滥权
{算有吧,我都嫁这么多种伺服器了}拥有基本的伺服器知识

CPU:AMD FX-6100 3.3G六核心
主机板:技嘉970A-D3
记忆体:金士顿 DDR3 1333 4G*2=8G

固定IP:1.34.0.202

如果有意合作可向我联络
即时:b831003ge@yahoo.com.tw
RC:1082199

我叫做Icery 请多指教

献花 x1 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-04-18 20:09 |
aaas85645 手机
小人物
推文 x15 鲜花 x29

噗噗,不知道我可不可以帮到倪呢?

电脑:不到 1 核
网速:有拉,1M,(保证玩家下载不到任何东西)
防炸:没有,都给人家炸的。
no-ip:对,我没有IP。
伺服器可用vLan / IP入 这.....虾毁?
一定会滥权!
不承经拥有拥有基本的伺服器知识!

([backcolor=rgb(0,]不好意思我来乱的)

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-07-21 23:23 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章