广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2570 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
love2257210 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x14 鲜花 x92
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 a7811311622 于 2010-09-20 18:00 发表的 : 到引言文

不是…表情
CS中所谓的「三连发」有一点是不好处理的就是「后座力」…
在三连发模式下…第一次的三发等同一般模式的第一发后座力…
第二次的三发等同一般模式的第二发后座力…
如果不考虑这个的话…那和自己射个三发后手动停止开火有何区别…?
表情  表情 表情

那么a78大的意思是说要让他增加更大后做力吗?
所以说您是要让它一般模式时和三连发模式时候的后座力有不同啰!?
是这个意思吗?
这样我能理解!
这点我都没想过说.....
我都没发现他们的后座力都一样!

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-20 18:05 |
a7811311622 手机
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:我…在工作了…我…在工作了…
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS提问区
推文 x771 鲜花 x2152
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 love2257210 于 2010-09-20 18:05 发表的 : 到引言文

那么a78大的意思是说要让他增加更大后做力吗?
所以说您是要让它一般模式时和三连发模式时候的后座力有不同啰!?
是这个意思吗?
这样我能理解!
这点我都没想过说.....
我都没发现他们的后座力都一样!

不是后座力变大…三连发时后座力并无变化…
「三连发模式的前三发后座力」=「非三连发模式的前一发后座力」…
例如FAMAS…用三连发模式射击三发和用一般模式射击一发…后座力相同…
但是三连发模式却能射三发…准确度至少大幅提升…
不然只不过是射三发就停火有何意义…?
表情  表情 表情

[ 此文章被a7811311622在2010-09-20 18:16重新编辑 ]

尚无签名,欢迎 [新增个性化签名]
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-09-20 18:11 |
个人头像
初露锋芒

下面是引用 a7811311622 于 2010-09-20 18:11 发表的 : 到引言文

不是后座力变大…三连发时后座力并无变化…
但是「三连发模式的前三发后座力」=「非三连发模式的前一发后座力」…
例如FAMAS…用三连发模式射击三发和用一般模式射击一发…后座力相同…
但是三连发模式却能射三发…准确度至少大幅提升…
不然只不过是射三发就停火有何意义…?
表情  表情 表情

哦哦...是说后作力根本都没有变化是吗?
恐怖份子的第一把小枪也是一样的缺陷吗?
请问a78研究得出来吗?
支持你!加油!
这样讲好了!您是要它每发的后座力都不同吗?

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-20 18:15 |
a7811311622 手机
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:我…在工作了…我…在工作了…
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS提问区
推文 x771 鲜花 x2152

下面是引用 love2257210 于 2010-09-20 18:15 发表的 : 到引言文

哦哦...是说后作力根本都没有变化是吗?
恐怖份子的第一把小枪也是一样的缺陷吗?
请问a78研究得出来吗?
支持你!加油!
这样讲好了!您是要它每发的后座力都不同吗?

GLOCK18在CS中根本没后座力…所以完全没差…表情
不是每发后座力不同…怎么越说明越复杂的感觉…?表情

尚无签名,欢迎 [新增个性化签名]
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾教育部 | Posted:2010-09-20 18:18 |
个人头像
初露锋芒

下面是引用 a7811311622 于 2010-09-20 18:18 发表的 : 到引言文

GLOCK18在CS中根本没后座力…所以完全没差…表情
不是每发后座力不同…怎么越说明越复杂的感觉…?表情

痾..那别在跟我说明了
怕你 抓狂  ....
只要知道您研究的出来就好了...
因为我是真的想要的插件才会提问的~
希望您做得出来哦表情

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-20 18:23 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章