廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9472 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
了然 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x220 鮮花 x626
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 grace1015 於 2010-06-16 18:55 發表的 : 到引言文
這幾天有事,所以無法撥空去找男友, 請教老師, 不知6/13問去找他好嗎?籤的效力一般是多久呢?
因為想預定週六19日下午去找他好嗎?,需要重抽嗎?

因是去某些他常去地方試試, 想問不知是否可以遇到他的人?
籤詩:雙燕啣書舞,指日一齊來,寂寞淹留客,從茲下釣臺

我們會因為這次的見面會談, 就重新和好恢復聯絡嗎?
籤詩:賓雁遶湖地成陸,行建功勳早回程,貪戀終非世人福,莫教雞鶩會相爭

因為想預定週六19日下午去找他好嗎?,
>>速速前去尋人

籤詩:雙燕啣書舞,指日一齊來,寂寞淹留客,從茲下釣臺
解籤:
因賭氣出走
近日會有消息

籤詩:賓雁遶湖地成陸,行建功勳早回程,貪戀終非世人福,莫教雞鶩會相爭
解籤:
由於妳的苦心努力
心願終會達成

切忌
心懷二意
過分強求
而毀壞妳的一切努力

青山無所爭,福田用心耕

寵辱不驚,閑看庭前花開花落;
去留無意,漫隨天外雲卷雲舒。

有緣即住無緣去,
一任清風送白雲

雲淡風清
凡事隨緣

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-17 22:35 |
grace1015
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

老師: 我上週六去找男友有找到他, 也表示了我的想法, 願意與他一起等待事情過後, 他態度雖不像以前,但至少還有擁抱牽手,不至於完全陌生,但回來後,這禮拜卻只接過兩次電話, 一次是告知他還是會關機, 一次是前天問我最近好嗎電話, 但是這禮拜我撥給他的, 都是不接不然就是關機中,mail跟簡訊也都沒回應。
想請問:男友是有想跟我分手的決定嗎?不然怎還是這樣態度?
籤詩:世界似清寧,不知辭已休,打疊要小心,須防遭火毐。

我想再等他一周看看, 周六7/3去找他好嗎?
籤 詩:東邊事,西邊成,風物月華明,高樓弄笛聲

這次想跟他詳談, 會有好結果嗎?
籤 詩:遇險不須憂,風波何足忌,若遇草頭人,咫尺青雲路

[ 此文章被grace1015在2010-06-28 07:02重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-27 22:28 |
了然 會員卡
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎
小有名氣

下面是引用 grace1015 於 2010-06-27 22:28 發表的 : 到引言文
老師: 我上週六去找男友有找到他, 也表示了我的想法, 願意與他一起等待事情過後, 他態度雖不像以前,但至少還有擁抱牽手,不至於完全陌生,但回來後,這禮拜卻只接過兩次電話, 一次是告知他還是會關機, 一次是前天問我最近好嗎電話, 但是這禮拜我撥給他的, 都是不接不然就是關機中,mail跟簡訊也都沒回應。

.......

解籤:
無法預測男友的想法
不過
此籤論感情
事情看似解決
卻暗藏危機
要特別謹慎
防範意外事件的發生
小心祝融之禍

籤 詩:東邊事,西邊成,風物月華明,高樓弄笛聲
解籤:宜速找尋,否則恐有走極端之險

這次想跟他詳談, 會有好結果嗎?
籤 詩:遇險不須憂,風波何足忌,若遇草頭人,咫尺青雲路
解籤:
若得姓名中有草字頭的貴人相助
事情終會圓滿如意
若是找他不遇
請多等些時候
必可相見
吉時:卯時(早上5-7點)、酉時(晚上5-7點)

青山無所爭,福田用心耕

有緣即住無緣去,
一任清風送白雲

雲淡風清
凡事隨緣

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-28 20:38 |
grace1015
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

>>>>>請問老師:宜速找尋是說提前去找他也行,越快越好的意思嗎? 任何一天的吉時:卯時(早上5-7點)、酉時(晚上5-7點)都可以嗎?

我們倆戀情可以熬過8月底嗎?
籤 詩:船棹中流急,花開春又離,事寧心不靜,惹起許多疑。

[ 此文章被grace1015在2010-06-29 07:42重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-28 22:23 |
了然 會員卡
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎
小有名氣

下面是引用 grace1015 於 2010-06-28 22:23 發表的 : 到引言文

>>>>>請問老師:宜速找尋是說提前去找他也行,越快越好的意思嗎? 任何一天的吉時:卯時(早上5-7點)、酉時(晚上5-7點)都可以嗎?

我們倆戀情可以熬過8月底嗎?

最好提早
任一天的吉時:卯時(早上5-7點)、酉時(晚上5-7點)都可以

解籤:
有虛無實
恐難維持

青山無所爭,福田用心耕

有緣即住無緣去,
一任清風送白雲

雲淡風清
凡事隨緣

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-06-29 18:50 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章