廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4070 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
NEO_2004
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

1.哇哈哈!!是我講話有點矇矓!~~
可是我一開始問貴的是我的命 並不是我朋友的命~
{.那又怎樣讓我有名氣呢? 而財的目的又在哪裡呢? } 這兩句是指我的命格
{.那請問食傷或官殺怎樣配合得好才會貴呢? 請指點!!}
請問Jate兄是在說著我的命格嗎?
可是第一句要遇到強財運 我後來有壬水跟癸水的大運 這我明白!~
可是 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:未知地址 | Posted:2004-07-21 23:42 |
Jate 手機 會員卡 葫蘆墩家族
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:凡夫俗子     凡夫俗子    
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 命理風水
推文 x65 鮮花 x653
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

1.你既然有明講你問的是你的命 我講的當然是你的命
聽你講的 就知道其實你完全不明白什麼叫"見到食傷不見官殺 要不就只見官 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

但願人間沒有恨
但願人間沒紛爭
但願人間快樂到永恆
http://bbs.mychat.to/user.php?uid=1565
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:未知地址 | Posted:2004-07-22 13:52 |
NEO_2004
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

謝謝!@!

1.請問是否指在大運跟流年裡只能看到食傷 或官殺?

2.明白

4.請問姓名是否只會增加命內五行的力量.
例如名字人格總格都是9尾數 即是壬水 是否只會增加命內壬水的力量 還是會增加壬 ..

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:未知地址 | Posted:2004-07-24 06:47 |
數位造型
分類版主

1.就是見官殺的時候就不要有食傷 見食傷的時候 ..

但願人間沒有恨
但願人間沒紛爭
但願人間快樂到永恆
http://bbs.mychat.to/user.php?uid=1565
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:未知地址 | Posted:2004-07-24 11:38 |
NEO_2004
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

Thank you !~!~!

1.在乙木大運 跟 將來的甲木大運 有一兩年享受到貴嗎?

3.為什麼有婚變傾向就不要算呢? 我的命也有耶!! 難道要找到一個跟我合婚率高
, ..

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:未知地址 | Posted:2004-07-25 01:19 |
數位造型
分類版主

1.你沒發現 你講的那兩個大運 都是傷官見官的情況嗎?
完全和我所講的有官殺就別見食傷 有食傷就別見官殺不正好相反嗎?
3.這就是我上次說過我覺得奇怪的地方 怎麼你找來合婚的 全都有婚變之象
就是因為你本身 ..

但願人間沒有恨
但願人間沒紛爭
但願人間快樂到永恆
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:未知地址 | Posted:2004-07-25 02:16 |
NEO_2004
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

Thank you Jate 兄!!!

1.好像是耶!!  可是Jate兄你不是說五年一個大運嗎? 難乙大運會受酉大運的影響  而甲大運又會受申大運影響?

3.真..真的嗎? 原來硬配的命也可以不 ..

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:未知地址 | Posted:2004-07-30 11:10 |
數位造型
分類版主

1.沒錯啊 每個大運管五年啊 但同一柱會互相影響啊 從原本就是這樣
3.我真的不知道該怎麼跟你說了 硬配和婚變原本就是不一樣
..

但願人間沒有恨
但願人間沒紛爭
但願人間快樂到永恆
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:未知地址 | Posted:2004-07-31 10:23 |
NEO_2004
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

Thank you !!~

1.明白了

3.那麼兄可以舉一個例子來 ..

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:未知地址 | Posted:2004-07-31 23:23 |
數位造型
分類版主

怎麼舉例 我可不會 ..

但願人間沒有恨
但願人間沒紛爭
但願人間快樂到永恆
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:未知地址 | Posted:2004-07-31 23:45 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章