广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4128 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
望月 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
头衔:钦天飞星秘仪钦天飞星秘仪

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 钦天四化紫微-命理问答, 紫微斗数, 易经占卜
推文 x6 鲜花 x255
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 勋勋 于 2009-11-19 14:40 发表的 : 到引言文

我现在的公司没有什么升迁管道 , 主管大都是集团高层人员调过来的 , 就算做20年也未必能升迁 ,
原现想考的公职确实是比我现今的薪水还低 , 请问我何时才能有发展的机会 ?
要往那方面发展比较好 ?
请问你现从事什么样的工作?

不你所学是什么?有没有想向哪些方面发展?

钦天飞星秘仪 望月道人
飞星紫微斗数,飞星姓名学,飞星阳宅布局,飞星择日合婚,钦天玄空学,八字流年,三世因果,道法谘询,十二岁君制化,超度,婴灵,卡阴处理,观灵术。

命理王 站长
钦天四化(保密详批)【开运,制煞】←【点我】详细运途规划,指点迷津
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:广东 | Posted:2009-11-20 17:53 |
勋勋
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 望月 于 2009-11-20 17:53 发表的 : 到引言文

请问你现从事什么样的工作?

不你所学是什么?有没有想向哪些方面发展?

我目前是在电子业当品管工程师 m 我五专是学机械 , 二技转念工管 ,

在公司内品管永远比不上技术部门 , 而且替代性高 , 薪水也不高 ,

若要往上升迁不是要讨好主管 , 要不就是能力很强 , 加上公司裁员 ,

所以我心性不定 , 我弟是叫我考消防队跟他一样 , 但考试科目和我所学

差太多了 , 所以我是想考铁路特考机械组 , 一可复习之前所学应用在工

作上 ,二可考公职 , 但就如您所言, 就算考到也是降薪 m 不知您有何建议 ?

看过我的盘的朋友都说我不太适何做公务员 m 为何 ?

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-21 13:37 |
个人头像

下面是引用 勋勋 于 2009-11-21 13:37 发表的 : 到引言文

我目前是在电子业当品管工程师 m 我五专是学机械 , 二技转念工管 ,

在公司内品管永远比不上技术部门 , 而且替代性高 , 薪水也不高 ,

若要往上升迁不是要讨好主管 , 要不就是能力很强 , 加上公司裁员 ,

所以我心性不定 , 我弟是叫我考消防队跟他一样 , 但考试科目和我所学

差太多了 , 所以我是想考铁路特考机械组 , 一可复习之前所学应用在工

作上 ,二可考公职 , 但就如您所言, 就算考到也是降薪 m 不知您有何建议 ?

看过我的盘的朋友都说我不太适何做公务员 m 为何 ?

品管不适合!电子业有一机构工程师为何没有从事?

公职消防队不适合!铁路特考机械组可以试试!假若考上了再来决定方向~~

钦天飞星秘仪 望月道人
飞星紫微斗数,飞星姓名学,飞星阳宅布局,飞星择日合婚,钦天玄空学,八字流年,三世因果,道法谘询,十二岁君制化,超度,婴灵,卡阴处理,观灵术。

命理王 站长
钦天四化(保密详批)【开运,制煞】←【点我】详细运途规划,指点迷津
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-22 00:46 |
勋勋
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

下面是引用 望月 于 2009-11-22 00:46 发表的 : 到引言文

品管不适合!电子业有一机构工程师为何没有从事?

公职消防队不适合!铁路特考机械组可以试试!假若考上了再来决定方向~~

二技毕业原是想当国小老师, 后来没考上 , 后来到科技厂当生管 , 做了半年辞职回家念书考老师 ,

也没考上 , 只好放弃 , 找工作时面试的机械厂有缺品管 , 就叫我去学 . 之后就当品管 , 做了

一年后到现职公司 , 就当IQC , IQC有分机构和电子 , 因我以前有机械的底子 , 所以和机构工程师

比较讲的通 , 去年戊子年原本有机会调到机构学习 , 机构部门主管已申请我调过去 , 因以前得罪

人事主管所以调不成 , 便由IQC调成FQC , 虽然得罪人事主管 , 但因在品管部门内我偏技术方面 ,

再加上经验比较久 , 所以今年裁员没裁到我 ; 是有机会调成机构工程师 , 但最后都没调成 .

再请问因铁路特考机械组考上算是降职 , 但关务特考机械组算是升职 , 那种比较适合我考 ?

铁路特考是考国文 , 机械原理 , 机械制图 , 基本电学 .

关务特考是考 国文 , 法学绪论 , 英文 , 机械原理 , 机械力学 .

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-22 07:38 |
个人头像

下面是引用 勋勋 于 2009-11-22 07:38 发表的 : 到引言文

二技毕业原是想当国小老师, 后来没考上 , 后来到科技厂当生管 , 做了半年辞职回家念书考老师 ,
也没考上 , 只好放弃 , 找工作时面试的机械厂有缺品管 , 就叫我去学 . 之后就当品管 , 做了
一年后到现职公司 , 就当IQC , IQC有分机构和电子 , 因我以前有机械的底子 , 所以和机构工程师
比较讲的通 , 去年戊子年原本有机会调到机构学习 , 机构部门主管已申请我调过去 , 因以前得罪
人事主管所以调不成 , 便由IQC调成FQC , 虽然得罪人事主管 , 但因在品管部门内我偏技术方面 ,
再加上经验比较久 , 所以今年裁员没裁到我 ; 是有机会调成机构工程师 , 但最后都没调成 .
再请问因铁路特考机械组考上算是降职 , 但关务特考机械组算是升职 , 那种比较适合我考 ?
铁路特考是考国文 , 机械原理 , 机械制图 , 基本电学 .
关务特考是考 国文 , 法学绪论 , 英文 , 机械原理 , 机械力学 .
现在考试竞争激烈若铁路特考及关务特考没冲突,可以两个一起考考看!

若不行顷向选关务特考,因为你命格忌火以后跟电有关不要碰。

钦天飞星秘仪 望月道人

命理王 站长
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:广东 | Posted:2009-11-23 16:35 |
勋勋
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

下面是引用 望月 于 2009-11-23 16:35 发表的 : 到引言文

现在考试竞争激烈若铁路特考及关务特考没冲突,可以两个一起考考看!

若不行顷向选关务特考,因为你命格忌火以后跟电有关不要碰。

谢谢您 , 我决定考关务特考 .

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾 | Posted:2009-11-25 07:34 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章