廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4371 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cecilica111
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x14 鮮花 x195
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

po在網路上怕惹麻煩,不好意思啦!還是謝謝你們的.真的幫了很大的忙,起碼我慢慢湊到他們的想法是什麼,真的覺得我運氣蠻背的。
因為要溝通就是要站在他們的角度去想事情,而不是我的角度。謝謝你們!

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From: | Posted:2008-09-17 22:15 |
cecilica111
小有名氣
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

【星僑】  占 卜 卦 盤  【星僑】
占卜日期 公元2008年
國曆971052118
姓名:
星期四
農曆9797時占
本卦
地天泰
變卦
地火明夷
首卦
坤為地
旺相
五行
六親
子孫
妻財
官鬼
父母
兄弟
用神

用 

長生

六親

母 

伏神

六親

弟 

變卦

裝卦

本卦
世應
應 

世 

六親
子孫
妻財
兄弟
兄弟
官鬼
妻財
六獸
朱雀
青龍
玄武
白虎
螣蛇
勾陳
卦身
貴人
丑未
戊子
辛酉
戊寅
驛馬
劫煞
桃花
月破
日沖
天喜
往亡
干祿
羊刃
空亡
申酉
(0.023 秒)
請問男方的父母有一天會改變想法嗎?還是就是對我的印象不會改觀了。不知道我可以做努力有機會使他們改觀嗎?謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From: | Posted:2008-10-05 21:18 |
五術先生 會員卡
社區建設獎 特殊貢獻獎
頭銜:
版主

從此卦象看來.或許卦主對此事還不放手.試著與對方聯繫.
至於將來之事....一切隨緣即可唷.

五術先生==== 知命掌運.百戰百勝.趨吉避凶.快樂出帆.....回覆問題之後.請勿吝以回覆您相關的回覆喔.
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-06 04:31 |
cecilica111
小有名氣

謝謝大大的關心,本人確實心中有氣,簡直被整一樣。
男朋友變人家的老公,對方女生還一直阻擾,然後男方和男方父母還跟我阿伯是好朋友,甚至還有可能有金錢借貸關係,而且從占卜這樣一路分析下來,我們兩個應該是不想分的狀況下分的,心中怎麼不會有氣。
我不是笨蛋,鼓勵男方要上進,結果外面的女生喜歡男方,我就要被這樣對待;而且男方家裡好像都認為是我拋棄男方的。我已經受傷還要被誤會,覺得很倒楣。
奇怪的是,男方家裡沒有一個人有點判斷能力嗎?我被整成這樣,他們還都沒感覺嗎?奇怪!
其實我很想吵架吵一吵,把要講的話講一講,可是運氣不好,總是怕愈惹愈麻煩。上次犯太歲結果不想分變分了,這次又偏沖,好像容易得罪權貴的一年,所以才遲遲不敢行動,已經衰到不行了,連溝通還會得罪人。
真的很謝謝大大的關心!謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From: | Posted:2008-10-14 22:38 |
cecilica111
小有名氣

後來又想到一件事,對方女生那麼難相處,真的男方家裡的人能夠跟她相處的好嗎?真的很懷疑?那女生做事處理事情的態度我是真的不能接受,男方和其家人真的都無所謂,而且男方還和該女相處的很快樂,男方的父母也都較喜歡該女,真的是很奇怪的邏輯。一般人不是都很討厭和心腸不好的人相處,該女會欺負人,為什麼還能這樣順利。
剛開始要處理時不能處理,現在是他們都在一起這麼久了,也很難處理,怕處理都是麻煩,真的是很奇怪的磁場。
為什麼我常會遇到那種不好相處的人,以前在學校就遇過這種同學,出社會後也常遇到,能談感情也是,我是衰怕了,所以會躲那種人,可是總是會湊在一起,不然就自然的發生....何時才能過的順一點。

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From: | Posted:2008-10-15 06:13 |
大甲周
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x118

上述卦象是不佳的 而看了卦主如此分析 在下就不依卦象解析了 在下建議卦主:懂得放下   唯有放下   自我才能解放   心情才會輕鬆自如   也需懂得祝福他人   因;人生在世幾十年   何必斤斤來計較 把握當下最為要務   人生無常都已註定   無須如此想不開   試想:你若握緊拳頭 手心裡並無一物(因抓不到 也放不了)   若你打開拳頭   手心可以放很多東西 自然有意想不到的收穫   況;妳何德何能去改變他人   唯有先改變自己 讓自己充滿自信及活力後   進而去感染他人   影響他人轉變而已   所以萬物乾坤都是如此的   一體兩面的   故卦主無須再自責或是氣憤   當影響自身健康情緒的 也影響旁人對卦主的印象評判!   提供淺見!

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:APNIC | Posted:2008-10-15 10:34 |
cecilica111
小有名氣

可否告訴我如果依卦象解釋會如何?
還覺得很奇怪一件事,一個人能靠運勢撐這麼久嗎?因為以我從小到大的經驗,如果處在不正常的環境中,其實很快就會自然調整到正確的步調,也就是說此事如果不太合常理,那麼自己大家就會對該女反感,可是為何該女的運勢還能這麼強?為什麼我還拼不過這個情敵?
為什麼我失去的那麼快,可是對方還能這麼穩的擁有那個位子?我不是找砸啦,我是想知道而已,因為不合常理這樣真的好奇怪。
謝謝大家幫忙!

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From: | Posted:2008-10-15 22:26 |
cecilica111
小有名氣

後來想了想,男方的父母是不是安排好男方結婚的對象,我想的啦!男方的父母討厭我不知為何因?如果男方父母有安排好的對象,想必條件很好,那大概怎樣也容不下我,之前副版主幫我解過卦,說冬天後情況就會改善,到時再看看情況囉! 表情

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From: | Posted:2008-10-16 21:50 |
cecilica111
小有名氣

國曆971023453
姓名:
星期四
農曆97925時占
本卦
水天需
變卦
澤天夬
首卦
坤為地
旺相
五行
六親
兄弟
子孫
妻財
官鬼
父母
用神

長生

六親

母 

伏神

六親

財 

變卦

裝卦

本卦
世應

世 

應 
六親
妻財
兄弟
子孫
兄弟
官鬼
妻財
六獸
青龍
玄武
白虎
螣蛇
勾陳
朱雀
卦身
貴人
酉亥
戊子
壬戌
丙申
驛馬
劫煞
桃花
月破
日沖
天喜
往亡
干祿
羊刃
空亡
辰巳
(0.023 秒)
不好意思,我還是想知道男方父母討厭我的理由啦!因為我真的不想事情是不明不白的,當初發生什麼事都不知道?請問男方父母是認為我把男方的世界用的一團混亂在生氣嗎?謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From: | Posted:2008-10-23 04:53 |
cecilica111
小有名氣

國曆9710292228
姓名:
星期四
農曆97101時占
本卦
澤火革
變卦
雷火豐
首卦
坎為水
旺相
五行
六親
官鬼
父母
兄弟
子孫
妻財
用神

用 
長生

六親

財 

伏神

六親

母 

變卦

裝卦

本卦
世應

世 

應 
六親
官鬼
父母
兄弟
兄弟
官鬼
子孫
六獸
白虎
螣蛇
勾陳
朱雀
青龍
玄武
卦身
貴人
卯巳
戊子
壬戌
壬寅
驛馬
劫煞
桃花
月破
日沖
天喜
往亡
干祿
羊刃
空亡
辰巳
(0.025 秒)
請問男方的父親那天為何要兇我?真的那麼討厭我嗎?謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From: | Posted:2008-10-29 22:28 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章